Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Зигуля
У меня Женька так делает. думаю это просто этап развития

фуф.... а то я думала, что у моей очередной "завих"

Сегодня вылез верхний левый зубик :j_0019: клёвые смайлы

Я в понедельник выхожу на работу. На 4ех часовой рабочий день. Отпуск по уходу за ребенком оформила на маму, чтоб ее не сократили на заводе, а то на нее уже приказ вышел

Только что встала на ножки сама без поддержки из положения на корячках кверхупопой :w_0021:

\~Margo\~
Только что встала на ножки сама без поддержки из положения на корячках кверхупопой

молодец какая, а мы все никак пока.

девочки, была в дендрарии, там такая красота. Приглядела нам полянку, там можно на солнышке посидеть, можно в теньке, и народу мало. покрывала постелить и всем хорошо будет. главное, чтоб погода не подвела

Девочки, всем привет! Так редко удается заходить в инет...

\~Margo\~
в понедельник выхожу на работу

2 недели работаю (правда, не каждый день), так по ляльке скучаю... зато, когда приходишь, она так ручки тянет, улыбается... :bear:

Пожалуюсь: пришла сегодня на молочную кухну продлевать талончик, а нужно еще новое направление от педиатра... Главное, я до этого 2 раза на молочке спрашивала, какие документы нужно принести, сказали, св-во о рождеии и паспорт, про направление НИ СЛОВА!!! :boom: как можно 2 раза не сказать?!! Можно подумать, свое личное молоко-творог отдают...

Victorya
была в дендрарии, там такая красота

Да, хотелось бы встретиться, только в ПН я после обеда работаю, как долго, пока не знаю :w_0043: ... Так интересно познакомиться с мамочками и детками "в реале" :j_0018: .

РинаРи
нужно еще новое направление от педиатра

мы каждый месяц приносим новый рецепт на след месяц, а направление нам в 8 мес выдали, больше оно не нужно

\~Margo\~
Я в понедельник выхожу на работу

РинаРи
2 недели работаю

вы чего так рано? я вот с ужасом думаю о том, что тоже когда-то придется выходить на работу, а так не хочется

Victorya
вы чего так рано?

Да у меня есть возможность сменить должность, только выходить нужно уже вот-вот, а то пропущу и так и буду до конца дней своих секретарем.

\~Margo\~
Да у меня есть возможность сменить должность

это хорошо. а я дождалась повышения перед декретом, но мне отказали, потому что надо повышать тех, кто будет работать, а не дома сидеть :(

я решила выйти на работу после окончания ГВ и сразу второго делать. заработаю декретные и уйду, а, возможно, и повышение успею получить

Привет, девочки!

Victorya
а я дождалась повышения перед декретом, но мне отказали, потому что надо повышать тех, кто будет работать, а не дома сидеть

Вот у меня такая же ситуация...

Julochka David'son
Мы вчера в супермаркете катались в тележке и стырили случайно чупа-чупс на кассе, я только на улице заметила, что у него в руках что-то есть

Дааа.. Бывали у нас такие случаи...

Я сына отправила к маме своей.. Без него так скучно нам с Аксиньей.. :(

\~Margo\~

Рита, я в первых числах июня буду в Каменске.. Можно погулять вместе.. ;)
Ну и фотки приложу... :)

Слышала, что погода не очень будет 1 числа...дожди :( так хочется встретиться :w_0020:

Victorya
вы чего так рано

Много работы, без меня никак... :) и так тянула время, сколько могла...

Kсю-Kсю

Фотки супер! Какая все-таки Аксинья молодец! а мы еще даже не пытаемся вставать :( ... скоро поедем к неврологу, посмотрим, что скажет... Сегодня ездили в сад, Милане так понравилась соседская собака - смотрела не отрываясь :) , думали, испугается лая, а ей наоборот интересно.

Зигуля
Слышала, что погода не очень будет 1 числа...дожди

со вторника опять потепление. в четверг и пятницу под 30 градусов.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 13:10

привет. мы вчера семьей на шашлы ездили с друзьями - на в сторону перми есть классный кемпинг. Там так красиво и чудесно! :w_0040: наелись шашлыков набегалисьс детятей, нашли там детскую площадку, друзья потискали сыну, а он пообщался с девочкой-ровесницей, дочуркой дружественной парочки. У нас даже пдр одна была - 7 сентября, однако Макс на 2 недели раньше выскочил :w_0049:
фотки

еще

может мы во вторник встретимся? раз

Victorya
со вторника опять потепление. в четверг и пятницу под 30 градусов

и я к тому же работаю в пн - не смогу :t_0039:

jami
может мы во вторник встретимся?

я согласна, я в принципе, каждый день в дендрарии. если тепло, то почти весь день

Kсю-Kсю
Рита, я в первых числах июня буду в Каменске.. Можно погулять вместе..

Классно :) Можно погулять. Главное чтоб мы по времени совпали.

я во вторник не смогу - мне к бабушке ехать

Зигуля
я во вторник не смогу - мне к бабушке ехать

может, тогда в среду?

ил в чт?

давайте в четверг :)

jami
фотки

Такой клевый мальчик, вырос так. Помню его только маленьким
Мама, вы прекрасны

ну все, тогда точно - четверг. по всем прогнозам будет тепло и даже жарко!

Katen'ka
Такой клевый мальчик, вырос так. Помню его только маленьким
Мама, вы прекрасны

Victorya
ну все, тогда точно - четверг. по всем прогнозам будет тепло и даже жарко!

ура! мамочки отзовитесь еще кто-нибудь идет? :y_0001:

в четверг приду, если экзамен не очень поздно закончится ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы