Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Веснушка
приехали домой-за два дня опаршивели

у нас со старшим также было,но со второй поездки мы смекнули что причина в нашем случае была в воде водопроводной, возили и возим до сих пор на генеральную помывку 2 раза в неделю к бабушке в баньку,а дома только подмывания умывания кипеченой водой

Девочки, как раз уже почти все зубастики стали...
Как быть с вопросом чистки зубов?
Кто что? Кто ничего? Чем?
Кто ездил в 9мес по стоматологам?

не, мы к стоматологу только в год, наверное. что-то все никак не соберемся.
а так чистим салфетками. или как их там.. которые на палец надеваются. .протираем зубки и десна. но иногда забываю

Foxi_нья

Ищу по аптекам пальчики-чистилки, как их там правильно? Будем ими пользоваться.

Julochka David'son
Даешь сына, мама Катя :D Девчонкам братишку! Поздравляю тогда, дорогая. Легкой тебе беременности, отличного самочувствия и здорового малыша! Теперь за тебя тоже переживать придется

Августёнок
Поздравляю

Веснушка
Легкой беременности

Спасибо, девочки

Foxi_нья

Мы ездили, нам сказали, что "Чего-то зубы ваши даже не наметились..." А через пару дней зубик вылез... Пока зуб один, ничем не чищу. Но есть набор зубных щеток. А той, которая с щетинкой на палец надевается чешем иногда десны.

Julochka David'son
Мы сегодня последнюю АКДС наконец поставили

А мы вчера на приеме были. После пошли на прививку. Ждали-ждали, очередь на два раза стояли, Аня поспать успела в очереди...А когда зашли, нам медсестра сказала, что АКДС кончилась... Бля, я так заколебалась в этой очереди... Там несколько лиц армянской национальности заняли очередь и уперли...а мы стоим, ждем, кто за кем, фиг поймешь.....короче, эти товарисчи так и не появились...
Кстати, где табличка??? Как все, напишу пока так... Рост 67, вес 7600

Даешь таблу!!!
Ну хоть какую-нибудь, мож у кого подзалипла на рабочем столе? Неважно какая, дорисуем!
У меня тут "товарисч-папа" МАстер очистки врубил не глядя ))) Так что я - пас

@Tasha@
@Tasha@

Мож знак, не ставить
Вот такая есть таблица, старая

Вчера первый раз улетели с дивана. Спала у мамы моей на диване. Проснулась и поползла. Мама только на минутку вышла на кухню.
Стоим уже у опоры, сама встает.

всем привет. сходили сегодня к неврологу - расстроилась. никогда проблем не было, а тут выяснилось, что мы начали все делать с отставанием на 2 мес, и только теперь догнали нормы. оказывается, садиться мы должны были еще в 6мес, а не в 8, и ходить у опоры раньше 8ми... да еще и легкое косоглазие углядела, пойдем к окулисту. выписала парафин с массажем аж 20 раз, и электрофорез впридачу :(

Foxi_нья
Кто что? Кто ничего? Чем?
Кто ездил в 9мес по стоматологам?

мы пойдем на след неделе. в 9мес профосмотр. чищу изредка силиконовой щеткой, которая на палец оевается, она шла в наборе с детской пастой, которая безопасна при глотании

Вписалась за 8 и 9 месяцев. Всем привет! Мы вчера в супермаркете катались в тележке и стырили случайно чупа-чупс на кассе, я только на улице заметила, что у него в руках что-то есть

Victorya
оказывается, садиться мы должны были еще в 6мес, а не в 8, и ходить у опоры раньше 8ми...

блииииин, эти врачи...детки же разные все! и твой малыш никому ничего не должен

Victorya
легкое косоглазие углядела

думается мне, что это ей только привидилось к окулисту сходите конечно - думаю все будет нормально! ;)

Julochka David'son
стырили случайно чупа-чупс на кассе,

Ах, вы варишки

Julochka David'son
Мы вчера в супермаркете катались в тележке и стырили случайно чупа-чупс на кассе, я только на улице заметила, что у него в руках что-то есть

лучше б батон колбасы слямзил :D

Зигуля
к окулисту сходите конечно

ага, сходим, да и массаж с парафином поделаю. мне не жалко ведь. просто я ни вижу отставания в развитии, сейчас специально нормы посмотрела, мы все вовремя делать начали. только вот на электрофорех неохото ходить

Julochka David'son
стырили случайно чупа-чупс на кассе

Victorya
лучше б батон колбасы слямзил

да погоди немного...и побольше что-нибудь стянет. мы вот до шоколадки добирались седня :)

Привет, посмотрела фотки супер!!!!! уже самостоятельная детвора стала

Katen'ka
Оксан, что так редко заходишь и в аське тебя не видно!

Да я как все - зашиваюсь както, сейчас может будет время так буду захаживать

Julochka David'son
Мы вчера в супермаркете катались в тележке и стырили случайно чупа-чупс на кассе, я только на улице заметила, что у него в руках что-то есть

муж расказывал как ляля чуть больше годовастика пока мама отвернулась укладывал в телешку пюрешки скоро и нас с вами постигнет та же участь.

Максим стал ужасно шустрый. все время пытается вылезти из стульчика и из коляски, пристегиваю. Жара сегодня еще такая, мы днем гуляли упарились, ща пойдем обратно на воздух

а мы сегодня сок пить из трубочки научились

Приветики :) мы сегодня у невролога были. Нам выписали магнит и нейромультивит попить. Пока сидели в поликлинике Аня погремушку разбить умудрилась... А потом в кенгурушке у меня уснула... а я еще из магаза с пакетом, да ее придерживала... %) счас чето както устала...

Девочки, Аня как-то странно напрягается...все мышцы напрягает, аж личико краснеет...у кого-нибудь такое было?

Julochka David'son
чупа-чупс на кассе

jami
скоро и нас с вами постигнет та же участь

Олежа в сторону тележки выворачивается и оттуда чего-нить урвать пытается. И у касс к (!) презервативам тянется

@Tasha@
все мышцы напрягает, аж личико краснеет

У нас запорик как-то примерно так проявлялся... Немного похоже

Katen'ka

Спасибо за табл!

Нам сегодня 9 месяцев, сходили в поликлинику: вес 8000, рост 67
Прикрепляю табл.

@Tasha@
.все мышцы напрягает, аж личико краснеет...у кого-нибудь такое было?

У меня Женька так делает. думаю это просто этап развития

ну что? встреча то будет? ;)

Зигуля
ну что? встреча то будет?

я всегда готова :) если дождя не будет и на градуснике не меньше 10 градусов ;) . мы к 12ти на молочку, а потом я свободна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы