Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

@Tasha@

в ленинском, на газетной :) Дом прям напротив типографии :)

Ксенчик
!!!И вас с девятью месяцами!!!

Сенкью!

@Tasha@
А я больше троих не выдержу

Терпение, мой друг

nataekb2007

Ксенчик

Katen'ka

Спасибо!!!!! :clap: :rose:
Кать, вас тоже с 9 месяцами!!!!! :pozdr3:

@Tasha@
А я больше троих не выдержу...

Katen'ka
Терпение, мой друг

я б застрелилась

Зигуля
Кать, вас тоже с 9 месяцами!!!!!

Пасиб, взаимно!

Зигуля
я б застрелилась

Тоже так думала раньше. А как же наши бабушки и пробабушки по 10 детей воспитали? Единственное тяжело когда разница маленькая.

Ксенчик
в ленинском,

далековато от меня

Katen'ka
Терпение, мой друг

нафик, нафик

Katen'ka
Единственное тяжело когда разница маленькая

а мне подруга говорит, что очень удобно это ;)

Victorya
очень удобно

Удобно не спорю, сама рада что небольшая. Но тяжело потому что старший сам то не понимает ничего, его и укладывать, и одевать, и кормить. В общем не самостоятельный ещё.

А я сегодня у Петруши обнарудила третий зуб %). Он уже вылез когда-то, сверху, но не резец, а клык...второй тоже уже почти вылез, видно его :) Видимо не там ждали и проглядели, когда вылупился-).

Веснушка
Видимо не там ждали и проглядели, когда вылупился-).

Поздравления Вот такие они непредсказуемые эти зубки :)

@Tasha@

Ксенчик

Чаво тянет? Корни )))
И у меня там родители (на Старателе) и бабушка (на Вагонке), а еще полродни по всем районам.
А дом у Ксенчика раз напротив типографии, то явно в 44ую школу ходила? Я в ней первые 2 класса проучилась (88-89 ух, прошлого века).
@Tasha@ вроде на Вагонке обитает? И там я училась, в лицее 51ом )))

@Tasha@

Присоединимся к поздравлениям :rose:

Девочки, всем привет! Совсем нет времени заходить в Инет - вышла на работу, пока 2 дня в неделю, ну а доча, конечно, решила к этому подготовиться - стала плакать у дедушки и бабушки, с которыми оставляю %) , хотя до этого спокойно с ними могла часа по 4 находиться... Так что приходиться папу запрягать, когда может...

Julochka David'son
Похвастаюсь своим пупсом и новой панамкой

Давик на всех фотках таааакой довольный!

Зигуля
Нам сегодня 9 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3:

Foxi_нья

Вы так уверенно стоИте, здорово!

А у меня Милана 3 дня назад сама села наконец-то! А так у нас 2 нижних зуба, говорим дада, бабаба, бубубу, тата и пр., в ладоши хлопаем давно - и радуемся при этом , ползаем, пока не встаем, любим бить по клавиатуре ноута... Еще стала есть "по-взрослому" - полную порцию каши, мяса, а вот овощи пока так себе...
1го тоже очень хочу со всеми встретиться, но не знаю, как получится с работой, и сможет ли нас папа привезти...

elza79

Ксенчик

Katen'ka

Спасибо!
Замечаю за собой, что стоит про моего зайца чего хорошего сказать - я расплываюсь, и крутите из меня веревки, сколько угодно :D
Одно успокаивает, что не одна ткая )))

Foxi_нья

не-а, в 32-ю :) Я типа углублённо изучала иностранные языки

Foxi_нья
@Tasha@ вроде на Вагонке обитает? И там я училась, в лицее 51ом

Аха, правильно :dada: Знаем-знаем 51 лицей

Foxi_нья
Присоединимся к поздравлениям

Спасибочки! :)

Ниче себе понаписывали за день :shock:

Foxi_нья

Ай да молодец, мальчишка. Стоит да еще и в руках игрухи держит, прикольно Мой еще так не умеет, отпускает ручки на 5-10 секунд и садится быстренько, страшно видимо еще.

@Tasha@
Спасибо, девочки Все же поздравляйте

Даешь сына, мама Катя :D Девчонкам братишку! Поздравляю тогда, дорогая. Легкой тебе беременности, отличного самочувствия и здорового малыша! Теперь за тебя тоже переживать придется :)
Держитесь, Катерины, все у вас будет отлично! :love:

Женьку и Тихона с 9 месячьем!!!! :pozdr3:

Спасибочки всем за комплименты мелкому, девочки. Мы сегодня последнюю АКДС наконец поставили, вроде ТТТ спокойный, не капризничает, завтра еще погляжу.

А мы уже месяц ходим! Это чудесно! Весело и приятно. Но вот ручки немного отстают, ладушки получаются, как "физкультпривет". Зато как ходить научился, так и речь какая-то полилась, а то все ножки развивал, не до разговоров было.

Julochka David'son
Женьку и Тихона с 9 месячьем!!!!

да у мамочек только хорошие новости

Julochka David'son
Женьку и Тихона с 9 месячьем!!!!

:rose:

plesha
plesha

Привет, как дела? Как каникулы у дочи?

plesha
да у мамочек только хорошие новости

так и получается, что когда плохие новости, не до инета
а если есть настроение, то и время глянуть форум находится!

привет. я тут чего-то совсем запропала. У нас незаметно вылезли верхние зубки. Дай БОг, и прочие зубы вылезут также незаметно как первые 4 ))))))).

Ряды беременюшек растут? Девочки, вы герои ) Поздравляю :).

От опоры мы не отрываемся тоже никак. Не спешим. Но я не переживаю, у каждого свой темп.

у меня тут телефон сдох. со всеми номерами. я не помню, правда, чьи с юмамки у меня там были, но на всякий случай говорю, что если и были, то больше нету )))) )
зато сейчас новый телефон )

@Tasha@
И я...похоже....за третьим пойду....

Абалдеть-) Молодец :) Легкой беременности :)

У нас какой-то кердык с кожей-съездили на юг, там вся кожа очистилась, стала гладенькая...как приехали домой-за два дня опаршивели :( капец как я устала с этим бороться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы