Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

и еще мы.. )

сегодня у нас сопли и уже не такая обаятельная ухмылка :(.

ладно, пойду книжку почитаю и спать... бдю сына.. перейдут сопли в температуру или не перейдут . от меня заразился :( эх

В четверг мы сможем к вам присоедениться, в среду как раз сессия заканчивается!

Августёнок
и еще мы

хороши)) у нас кстати такой же мяч.

Августёнок
в четверг приду, если экзамен не очень поздно закончится

elza79
В четверг мы сможем к вам присоедениться, в среду как раз сессия заканчивается!

замечательно!

Всем привет!
Фотки все супер!

jami
мамочки отзовитесь еще кто-нибудь идет?

Я всегда за! Лишь бы не дождь!

Мы тут вчера с сынулей в УрГУ на День Химика на факультет бегали - у моего шефа просто шок был, когда меня с ребзем увидел Ну, не ступор, а приятный шок - расцеловал меня даж, оччччч приятно было

И, девочки... Накануне сбора, давайте побросаем еще раз фотки себя с мелкими? А то я только jami один раз в поликлинике видела. И то случайно разговорились, так бы и ходили мимо др. друга
Начну, а вы поддерживайте! Просто как раз папа нас щелкнул.

Блин, мы не успеваем приехать, расстроилась. Выложите фоты, ладно? Буду завидовать сидеть. Вы, кстати, во сколько идете? Надо Юле Modena написать в личку, может к вам присоединится.

Julochka David'son
не успеваем приехать

Даже не думай расстраиваться! Будет повод ради вашего приезда собраться еще раз! Примерно когда в планах возвращение?

я вот выложу две фоты из новых: 1. Наша семья. 2. я с Женькой (я правда в очках, но думаю узнаете )

Julochka David'son
мы не успеваем приехать

:( ну...встретимся. лето только началось!
Кстати, всех с 1 июня!!!!!!! С Днем Защиты Детей!!!!!! :j_0017:

Августёнок
сегодня у нас сопли

быстренько избавляйтесь от них, чтоб не разболеться, в четверг мы вас ждем

Julochka David'son
Блин, мы не успеваем приехать, расстроилась

все лето впереди, не переживай. я думаю, что в середине дня встретимся. в два-три, наверное, кто как доберется

Зигуля
я с Женькой (я правда в очках, но думаю узнаете )

мы тебя по Жене определим

вот из нашей последней фотосессииСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 12:04

Привет всем! Да уж... давно меня не было в инете: то одно, то другое... короче времени не было. Я тоже хочу на встречу! Посмотрим, сможет ли нас папа привезти в четверг, а то я уже и так сильно его на этой неделе напрягла: почти каждый день то в гости, то по врачам ( плановые осмотры). Данька баню полюбил :) , пытается идти за одну ручку, кушаем уже все и сок давненько из трубочки пьем. У нас щас проблемка - пить из кружки не хотим, только из трубочки %) Он у меня даже жует потихоньку: могу гречку или рис не перетирать, так ест. Из нового попробовали куриный суп... понравился. Творог даю так - мешаю кефир в него и фруктовое пюре (за уши не оттащишь).

Вот и щас собственно Данька первое сообщение отправил... наверно, думал, что я уже все написала. Лана, тогда фото выложу... вдруг получится папу нашего уговорить к вам в четверг присоединитьсяСообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 17:10

приветик, всем!!!!!!!!
девочки, а нам вчера 10 месяцев исполнилось
но мы долго болели, как всегда, сначала старший, потом младший, детей вылечили,ттт, сейчас я болею,голова квадратная ничего не понимает
но, во время болезни вылезли у мелкого первые 3 зуба, 4 на подходе
прочитала тока последнюю страничку, поняла что встречаться собрались, у нас не получится похоже! у меня уши болят, заложены, сижу как в танке, тока шум сплошной в голове

дите разболеться решил. насморк, кашель, температура. ведет-то себя весело, но на встречу не пойдем, чтоб других не заражать. :( если только вдруг чудом не выздоровеем совсем сегодня к вечеру, что маловероятно

Слушайте, я вот вроде все читаю, а понять не могу где встреча то будет и когда, напишите плиззз. И вот фото выкладываю.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:15

Августёнок
но на встречу не пойдем

:(

marmaris
где встреча то будет и когда

в этот четверг в Дендрологическом парке (УПИ). только во сколько не знаю :)

marmaris

доча - конфетка :rose:

@Tasha@
Спасибо, девочки Все же поздравляйте

:=-O: я многа пропустила
мои поздравления!!!!!

Зигуля
в этот четверг в Дендрологическом парке (УПИ). только во сколько не знаю

давайте часа на 2 ориентироваться?

Victorya
давайте часа на 2 ориентироваться?

я согласна :)

Ой а у нас в три массаж, если получится то перенесем, а так придти конечно охота. Я еще хотела спросить у вас у всех детки в колясках на улице не спят или мы одни такие.

моя спит, но не всегда. в последнюю жару мы 6 часов гуляли, дак 2 раза успели поспать. правда, титю пришлось подключать. потом перекладывала в коляску

Привет!

мы тоже вписались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы