Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Julochka David'son
Вот думаю все, надо на июнь в Екб комбез зимний Давиду брать или куртку только теплую

ну у нас, конечно, и снег может выпасть, но без зимнего, наверное, можно обойтись ;)
а теплую куртку точно надо

www.youtube.com/watch
Смотрите че нашла, клевые роды.

Лапуля
а где вы,на черном????????

АГа, в Сочах отдыхаем. Хорошо, народу мало-)

Victorya
на 1е

Давайте, я как раз вернусь, тоже очень хочется встретиться.

Kсю-Kсю
Мы сделали два самостоятельных шага

Какие вы молодцы, мы пока только за одну ручку пытаемся ходить, и когда вдруг остается стоять сам - не сразу на попу плюахается-стоит немного.

Katen'ka
Сегодня на учет встала

:)

Julochka David'son
Народ купался уже вовсю, но я че-та очкую 15 градусов вода

В Сочи сейчас где-то 16-17, муж со сташим сыном купались, я пока еще нет, но залезу обязательно-) В прошлом году с пузом купалась в это же время, понра.

Julochka David'son
надо на июнь в Екб комбез зимний Давиду брать или куртку только теплую

Я вот тоже думаю, с моря через недельку вернемся-так хочется чтобы в Ебурге тепло уже было, не охоты больше мерзнуть %)

Katen'ka
Сегодня на учет встала

:dance2: Умница!!!!

Katen'ka

www.youtube.com/watch
Смотрите че нашла, клевые роды.

Всем приветик! Я только вернулась из Турции счастливая и загорелая, но поняла, что приступить к воспитанию после этого крайне тяжело. 15.05 нам стукнуло 9, мы научились на горшок ходить, новые звуки говорим. Но вот сидеть самостоятельно и ползать так и не умеем, в общем я опять в расстройстве.

marmaris
сидеть самостоятельно и ползать так и не умеем

может все-таки сходите к хорошему неврологу?

Мы сегодня были у хируга. Сказали, что все нормально.Опять Женя страшно орал в кабинете %) :D

я тоже не против встречи 1 ))) раз холодрыга ))

Привет, девчонки! Мы помаленьку ходим. Совершаем короткие перебежки.. Если от одной опоры до другой недалеко, то дотопает.. Но преимущественно еще ползаем. А еще Аксюта листает странички у книжек. И если что-то упало и закатилось под кровать, то ложится на пол, заглядывает туда и пытается достать.. :)

а мы теперь на все показываем пальцем и хотим чтоб подняли и дали поторогатт. особенно любим выключатели, они у нас с огоньками красными. и листочки на деревьях все время трогаем.

Kсю-Kсю
Мы помаленьку ходим

молодцы. мы только вдоль мебели и стен
ну и Мама научились говорить :)

Kсю-Kсю
И если что-то упало и закатилось под кровать, то ложится на пол, заглядывает туда и пытается достать..

Ага, мы тоже любим так делать-)
А говорить умеем только ДАЙ. Раньше ма-ма, па-па, ба-ба говорил, сейчас как-то затих.

Kсю-Kсю

Приветик, Ларис! Все наблюдала отчеты о ваших встречах в ЦКПиО, тоже хочу Аксюшка, как всегда, умничка, шустренькая такая все-таки, так много уже умеет :love:
Мы тоже ходим вдоль дивана, очень любит кругами возле деда ходить, когда тот за компом сидит, перехватится может от стула к столу перейти, но сам даже стоять тока боится, секунд на 5 получается, потом приседает сразу, чтоб не больно падать :D
Сейчас спать уложила в кроватку, а там подушка его сбоку просто так уже месяцев с 3х лежит, он на ней не спит, как-то умудрился положить ее себе на ручку, сам на бочок и по-взрослому на подушечке. :)

Мы первый день мяско вводим, индейку купила Хайнц, ему понравилось Купили еще три банки мясных Нестле и тарелочку в подарок дали, симпатишная такая.

Веснушка
А говорить умеем только ДАЙ

Мой еще рукой при этом показывает, ладошку сжимает-расжимает, дяй-дяй :D До свидания стал всем подряд махать или кистью просто, или целой рукой, только скажи ему, столько радости. :love:

Julochka David'son
До свидания стал всем подряд махать или кистью просто, или целой рукой

у нас Пока машет кистью, а всю руку вместо приветствия поднимает :)

Девочки, всем привет!
Нас еще помните? :P
Немножко отчитаемся:
Месяц жили у моих родителей. Опять я разленилась )))
Зубов 8. Весим 9900. В росте как были 75, так и остались (табл потом нарисую). Второй день как ходим по5-6 шажочков без поддержки и сам аж визжит от счастья, что стало получаться. Говорить не хотим, хоть и эмоций море. На улице за всеми гульками и собачками смотрим, машинки меньше интересуют.
Кушаем меня (вне конкуренции), кашу, мяско с печенью (Тёму, консерву), заморозку овощную, яблоко печеное, любим творог и грызем сушки (родители за время прогрыза одной сушки уже не успевают поужинать).
Детки все так здорово за этот месяц изменились, поврзослели!!! Такие сейчас забавные :love:
Это ж как здорово, что вы на первое решили перенести, тож хотим присоединиться. Поделитесь, где вы сговорились пересечься?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:28

нам сегодня 9 месяцев
весим 10800, рост 74см
говорим ма-ма, па-па, ба-ба и еще что-то неразборчивое, но бойко, особенно с бабушкой лопочет
еще так забавно сердимся и злимся, если мама нас не понимает.... а как радуемся :love: такой эмоциональный :love:

Foxi_нья
Поделитесь, где вы сговорились пересечься?

около упи в дендрарии :)

Веснушка
А говорить умеем только ДАЙ. Раньше ма-ма, па-па, ба-ба говорил, сейчас как-то затих.

Моя тоже периодами... То одно лопочет, то другое.. :)

Julochka David'son
Приветик, Ларис! Все наблюдала отчеты о ваших встречах в ЦКПиО, тоже хочу

Привет-привет! :rose: Приезжай и погуляем!

Julochka David'son
сам на бочок и по-взрослому на подушечке.

Прикольно.. :)

Julochka David'son
Мы первый день мяско вводим,

Я решила до 10 мес с мясом подождать..

Julochka David'son
Мой еще рукой при этом показывает, ладошку сжимает-расжимает, дяй-дяй До свидания стал всем подряд махать или кистью просто, или целой рукой, только скажи ему, столько радости.

Ничессе! Класс! Не, мы так не делаем.. И пока не машем.. Только стала ручкой показывать знакомые предметы.. А их у нас все три! :D Часики на стене, лампочка и шарик, гелием надутый.. Она так любит эти шарики, а они всего несколько дней летают, что приходится новые покупать.. :)

nataekb2007
нам сегодня 9 месяцев

Поздравляем!!!

nataekb2007
весим 10800,

Оооо! Тоже пухляши! ;)

Блин, испортила себе сегодня сутра настроение. Зашла в раздел особых деток, начиталась, наревелась.

\~Margo\~
Блин, испортила себе сегодня сутра настроение. Зашла в раздел особых деток, начиталась, наревелась.

я ни туда, ни в усыновление не хожу. по той же причине

а мы вчера освоили давание. бабушка просила у славы мячик и та ей в руку его вкладывала.

Девочки! хочу вам пожаловатся на врачей и на себя. Я тут все пишу, что доча не ползает и не садится, оказывается у нее проблема с ножками, ей тяжело себя на них держать, поэтому она их не сгибает и не встает на колени. Хотя дисплазию нам еще в полгода сняли, а я вот думаю, что это последствия и я просто в шоке.

marmaris

а какие проблемы? нам невропатолог говорила, что у нас конечности слабые и массаж прописала, но на самом деле руки сильные, ноги, вроде, тоже

всем приветики!
а мы ходим в мам студию , занимаемся , так интересно и сынуля общается с другими детишками
вчера на занятии его поцеловала девочка Натуся , Ярик был в шоке , а она глаз не сводит-вот так и зарождается первая любоф :D

мамы августяток, которые живут в районе упи-жби-пионерского вы в какие школы развития ходите?
мы тоже подумываем... вот только не можем определиться....

nataekb2007
вы в какие школы развития ходите?

я решила, что до года шр ни к чему. с детишками мы и так периодически общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы