Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Зигуля
девочки, кто что дает пить деткам?

я иногда воду даю, пьет мало. но мы на гвСообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:38

Девочки привет, :) почти 2 мес инета не было :(

Victorya
Зигуля
девочки, кто что дает пить деткам?

мы воды много пьём, ИВ. Компот не хочет пить.

Зигуля
девочки, кто что дает пить деткам? мой воду не очень пьет...

Воду тоже не пьет, варю компот из смеси сухофруктов, с большим удовольствием дует, особенно после утренней каши, хоть мы и на ГВ. Сегодня в парке 6 часов тусили на природе, мясо жарили, Дава раза 3 компоту попил, жарко

Svetlichok83

Приветик!

Julochka David'son

C кем то ты все на природу то ездишь? :)

а вот мы какие выросли
уже хвостики делаем :D

примерили новые платишки

Svetlichok83
а вот мы какие выросли
уже хвостики делаем

прикольно, а у нас только начали волосы расти, хоть плешь заросла, которую сзади протерли :)

Victorya
хоть плешь заросла

у нас тоже была, сзади то совсем коротенькие волосики ещё

а кепку нам пришлось купить , т.к. погуляли на солнышке и сразу покраснело личико "подгорели" немного :)

Victorya
выложу, как мы в слинге гуляем

Классно

Svetlichok83
примерили новые платишки

Нарядные

Мы воду пьем. ГВ. С собой на прогулку всегда беру. Дома редко.

Katen'ka
C кем то ты все на природу то ездишь?

С родителями :D У нас парк через дорогу от дома огромный, грех в такую теплынь дома сидеть. Дава загорел у меня сегодня, щеки румяные такие ;)

Svetlichok83
а вот мы какие выросли

Голубоглазка такая

Привет! А мы на море отдыхаем-) харашооо тут-тепло, в меру солнечно. Гуляем целый день, по ходу дела кушаем, засыпаем и дальше гуляем-). Петруша обожает на пляжу в камешках ковыряться и на море смотреть, и на фонтаны.

Веснушка
А мы на море отдыхаем-)

как же вам хорошо :)

Svetlichok83
как же вам хорошо

:) Да, стараемся отдохнуть всей семьей.
Вот несколько фоток.

А у нас сегодня 3ий зуб вылез, верхний правый

Веснушка

Приветик! Отличные фотки!!!

\~Margo\~

Поздравляю Алисика!!! :rose:

А моему пупсу сегодня 9 месяцев стукнуло Знакомился с песочком на пляже, все понять не мог, куда он так быстро из ладошки сквозь палцы убегает :D Правда успел маленько и в рот запихнуть, не очень понравилось. :)

Julochka David'son
Знакомился с песочком на пляже,

а мы вчера весь день знакомились с дождиком через окошко :D

Victorya
а мы вчера весь день знакомились с дождиком через окошко

точно-точно :D

Зигуля
девочки, кто что дает пить деткам? мой воду не очень пьет...

мой пьет тока после меня, в смысле из моей кружки, я пью, и он пьет! :D

Svetlichok83
уже хвостики делаем

везет вам! нам хвостики хоть и не нужны :D , но хочется уже побольше волосишек! почти лысенький, на фотках волосков то и не видно. впрочем как и зубов, их тоже нет все ещё %)

Веснушка
А мы на море отдыхаем-) харашооо тут-тепло

клевааа!!!!! а где вы,на черном????????
мы вот в конце июня на азовское собираемся, как бы жарко нам не было там %)

Девочки, на 21е такую холодрыгу обещают. Может, перенесем встречу, например, на 1е? такая дата хорошая, у августенка зачетная неделя закончится, да и Юля должна вернуться. ты, кстати, не покупала еще билеты? ;)

Victorya
например, на 1е?

давайте :)

Victorya
да и Юля должна вернуться. ты, кстати, не покупала еще билеты?

Неа еще, у мамы какая-то проверка в поликлинике из СЭС, фиг знает, когда ее отпустят. Как только купим, сразу отпишусь. :)

Julochka David'son
Julochka David'son

Обалдеть, на пляже тусите, а мы в зимнем комбезе гонзаем... а если честно от холода дома 4 дня торчим :(

Katen'ka
Обалдеть, на пляже тусите

Народ купался уже вовсю, но я че-та очкую :D 15 градусов вода, я ножки помочила, как-то бррррррррр.
Вот думаю все, надо на июнь в Екб комбез зимний Давиду брать или куртку только теплую %)

Julochka David'son
Вот думаю все, надо на июнь в Екб комбез зимний Давиду брать или куртку только теплую

Курточка точно пригодится!! Сегодня на учет встала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы