Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

А мы кушаем с утра кашу всякую (безмолочную), потом овощи с мясом (любое канает :D ), потом творог с бананом и другими баночными фруктами (иначе фиг накормишь) и на ужин либо каша, либо овощи. Ну и в перекусах мама или кефир :)
Вот вам хорошо, вы все в Екатеринбурге живете...Практически. А давайте ко мне, в Тагил, а? ;)
Сейчас Аню укладывала, да так хохотала над ней :D Она титю пососет, отвернется, палец в рот и ай-яй-яй-яяяяя, потом поворачивается и опять сосет грудь, потом снова отворачивается и ай-яй-яй-яяяяяя...и так раз 5-6 :D
У нас садовая страда началась...Мы с мужем уезжаем в сад, копаем-садим, а мама сидит с Аней. Та наскучается и вечером, когда я приезжаю, с рук не слазит и то одну титю сосет, то другую...

Девочки, как свечи называются что от боли в животе при беременности прописывают? К врачу только завтра, а сил нет, болит со вчера еще.

Katen'ka
от боли в животе при беременности прописывают?

папаверин?

Зигуля
папаверин?

Зигуля

Julochka David'son

Спасио, точно.

Victorya
а что даешь?

Грудь. А как то брала с собой броколи дак за милу душу умяла.

А мы что-то заболели вчера. Температура поднялась. Зуб у нас лезет, дак может на него, а может и простыла. Не знаю. Сегодня вот тоже температура 38,5. Врач вчера была, посмотрела горло, сказала красное.

Katen'ka

Кать, как дела то? была у врача?

Зигуля

Да пипец, врачей этих!!!!! С утра в 7:00 за талончиком отстояла, потом на прием в обед, приперлась, а они мне типа не могут принять, приходи завтра.
Я говорю. живот болит 2 дня, а она типа если крови нет , то эт нормально на раннем сроке %) Пойду теперь в следущий мужин выходной, через 3 дня. :(

Katen'ka
ипа не могут принять, приходи завтра.

капееееееец %) во дебилы! и все так и болит? не проходит???

Katen'ka
Пойду теперь в следущий мужин выходной

дак, может, к платному врачу сходить?

Victorya
дак, может, к платному врачу сходить?

Так ведь все равно надо идти, а не могу. Не с кем ребенка оставить.

Зигуля
и все так и болит? не проходит???

Стало лучше, но по ночам бывает, как спазм схватывает

Кстати вчера купила говядину пюре, пол баночки смешала с капустой и несколько ложет дала малому. Еле оторвала его потом, понравилось

Katen'ka
купила говядину пюре

какое именно?

Katen'ka
Так ведь все равно надо идти, а не могу. Не с кем ребенка оставить.

платные ведь до 9ти некоторые работают, или муж совсем поздно возвращается? мне еще нош-пу прописывали при болях в животе, помогало

Мы сделали два самостоятельных шага!!!

приветики , а мы уже ходим , ноги на раскаряк , руки в разные стороны , класс
вчера первый раз пошли в мам-студию , группа 9-10 мес детешек
я вся вспотела , везде за ним ползала , но было прикольно , и моторика для пальчиков рку и ног
и гимнастика на болах , уххххх

здорово. вот сессию сдам, тоже дойдем до школы развития. правда, просто посмотрим, что там и как. ходить так-то туда планирую после года.

Зигуля
Зигуля

Тема, говорят самое вкусное.

Victorya
Victorya

Я имелла в виду муж с утра рано уходит и я не успеваю, а наша врачиха принимает с 8 до 11 утра только

Kсю-Kсю
Мы сделали два самостоятельных шага!!!

Я ваще балдею с вашей девочки %)

Katen'ka
Тема, говорят самое вкусное.

хе...я тут седня дала Женьке попробовать Тёму чего то там с печенью...плевался долго :D Вроде говядина нормальная у них, но ее не было. а ты что брала?
Блин, видать мы так и будем только Гербер есть. ну...сама виновата :D зато фруктовые теперь любые кушаем :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:12

выложу, как мы в слинге гуляем

девочки, кто что дает пить деткам? мой воду не очень пьет...

Зигуля
девочки, кто что дает пить деткам? мой воду не очень пьет...

Мне кажется если на смеси+прикорм, то надо предлагать питье. Мой тоже не особо пьет, но после ванны готов ведро выдуть

Victorya

Как у вас тепло

Зигуля
ты что брала?

Я говядину как раз брала, эта фирма у нас возле дома есть, поэтому взяла. До конца не определилась, мож тоже гербер возьму в след раз.

Katen'ka
гербер возьму в след раз

гербер это конечно хорошо, но дорого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы