Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Девки, меня сегодня токсикоз сложил пластом на весь день до 17:00. Рвет, ничего не ем, не лезет. У меня такое впервые, аж заплакала

Katen'ka

держись, скоро все нормализуется

пей больше воды

Не лезет ничего :(

Katen'ka

Тогда Тихона папе на купание, на игры, на укладывание спать, а сама пластом и со всетлыми мыслями :) У меня было так пару раз с Давой, в метро на работу ехала, выскочила как ошпаренная. Потом еще с собой везде пакетики целые носила долго :D

8ого мая мы первый раз встали у опоры.
У меня проблемка возникла с Алиской, ни в какую не хочет есть вобщественном месте, стиснительная девка, а так хочется погулять подольше и чтоб ребенок был накормленный напоенный. У кого так? Как выходите из ситуации?

Всем привет!

Katen'ka
Не лезет ничего Держись... сразу свой токсикоз вспоминаю - месяц пластом лежала (еще повезло, что в работе был перерыв)... не помогало ничего...

Victorya
давайте, правда встретимся

Хотелось бы, но если папа нас на машине отвезет...

Julochka David'son
Мы должны вроде в 20х числах приехать

:meet: А как у вас папа, собирается встречать?

Девочки, а у нас 9.05. наконец-то зубы полезли!!! Сразу два!!! поэтому мы, конечно, никуда развлекаться не пошли, весь день бэбика на руках протаскали да на тите ... А сегодня первый раз ездили в сад, Милана аппетит нагуляла - мясо-овощи в кои-то века по норме съела!

\~Margo\~
8ого мая мы первый раз встали у опоры

Какие молодцы!
У меня вообще долго не гуляет - только пока спит (это максимум 1,5 часа), ну еще 15 мин.может спокойно полежать.
Девочки, кто-нибудь уже творог дает? я что-то пока думаю...

Julochka David'son
Тихона папе

Если б этот папа еще был дома.

РинаРи
Девочки, кто-нибудь уже творог дает?

нет еще, пока только на овощах, яблоке и каше.

\~Margo\~
ни в какую не хочет есть вобщественном месте

а что даешь? я грудь даю, но она поест немного и отвлекается. пару раз, правда, ели в дендрарии, я отходила вглубь и ели на ручках, даже засыпали.

РинаРи

Katen'ka
нет еще, пока только на овощах, яблоке и каше.

я вот про мясо задумалась, но, наверное, с 10 мес начну

Victorya

С 9 думаю ввести

РинаРи
Девочки, кто-нибудь уже творог дает?

не даю, после года буду или ближе к году

Katen'ka
нет еще, пока только на овощах, яблоке и каше

у нас тоже самое, тока яблоко печеное, еще грушу седня попробовал, еще нравится банан и киви, не пюре, а просто так обсасывает!

Victorya

я хочу сначала желток перепелинный ввести, со след. недели, а потом уж и мяско

РинаРи
мясо-овощи в кои-то века по норме съела!

о норме думала тока с первым ребенком, сейчас у нас норм нет, скока сам съест, готовлю на глазок ;)
а насчет встречи, нам туды далеко, мы в юго-западном живем!

какая чудесная погода была в выходные!!
мы открыли загоральный сезон!! :P

Лапуля
еще нравится банан

мы тоже банан любим свежий, не оторвать

РинаРи
А как у вас папа, собирается встречать?

Не знаю даже, мы не общаемся уже месяц где-то вообще.

РинаРи

Даю уже недели 2, наверно, но не особо он его и ест, так раз в 3 дня соизволит ложечку съесть, 2 раза по 50г съедал правда. Кефир тоже через день пьет.

Лапуля
я хочу сначала желток перепелинный ввести

мы едим по одному раз в неделю уже, в овощи толку.
Теперь с 9 мес, а может и чуть позже мяско вводить буду, правда мы последнюю неделю вообще ничего кроме тити не едим, сопли ручьем на зубы, сегодня опять до 2 июня медотвод дали от последней АКДС.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 14:01

Давид и огурец :D Вырвал у меня вчера из рук, сегодня ТТТ вроде не высыпало нигдеСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 14:45

покажемся, как мы в машинки играем))

а мы уже едим и масо, и творог :P

Зигуля
мы уже едим и масо, и творог

мы еще нет )) нито , ни другое не едим

мы с шести месяцев начали педприкорм: ели все из маминой тарелки по немногу, но некоторые продукты давала "детские" - творожок МУ (1-2 раза в неделю)
сейчас кефирчик начала давать в 8,5, но мы его не очень уважаем :D
едим всего грамм по 100 3-4 раза в день
мяско любим :P особенно курочку

Victorya
мы тоже банан любим свежий, не оторвать

nataekb2007
едим всего грамм по 100 3-4 раза в день

Это как по 100 грамм 4-3 раза в день %)

Katen'ka
Это как по 100 грамм 4-3 раза в день

не кефира 100гр :D

ВСЕГО еды
например на завтрак каша около 100гр., на полдник банан (полбанана может даже съедим), в обед супа около 100гр, на ужин овощи 100гр или творожок около 50р, ну по паре ложек кефира утром и вечером

Katen'ka
Это как по 100 грамм 4-3 раза в день

я тоже задумалась над прочитанным
наверно все таки за 3-4 раза всего 100г,но и это не мало!

Julochka David'son
сегодня ТТТ вроде не высыпало нигде

ну огурец то не алерген в принципе,от него могло только животик вспучить

Julochka David'son
мяско вводить буду

а мы уже недели две едим телятину, по 2 ч.л. с овощами, сегодня желток перепелиного яйца дала т.к. мяса закончилось.
По поводу встретиться мы всегда за!Выезжали уже в город неоднократно и в слинге и в коляске так, что где бы не решили встретиться обещаем быть!
А вот мы на салют ходили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы