Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Katen'ka
Katen'ka

мы без комбеза пошли в ветровке и штанишках и бахилы эти одели чтобы от ветра ножки спасти и в итоге вот так вот плохо получилось

Девочки, а давайте, правда встретимся. Давайте напишем, кто в каких районах живет, и решим, где удобне встретиться. мне в дендрарии у УПИ ;)

Victorya
мне в дендрарии у УПИ

Мне в Нижневартовске в гор.парке

Извините истерика Я со скуки схожу с ума

Августёнок
Августёнок

Обоятельный мужчина растет ТТТ

Katen'ka
Мне в Нижневартовске в гор.парке

Вот, мама, договоритесь нам тут, мы все топиком как приедем, будешь знать :D Привет

Victorya
мне в дендрарии у УПИ

и мне тоже удобно в парке

Julochka David'son
Вот, мама, договоритесь нам тут, мы все топиком как приедем, будешь знать Привет

А мне то что, я только за. Расмещу всех, добро пожаловать. Привет. А тебя всегда буду ждать, принцеса :love:

а мы на химмаше , до упи далековато

Katen'ka

далековато, блин. жаль так-то...
Ну что, у кого еще будут предложения по месту встречи?

какие вы девченки дружные!!! :)
примите в компанию еще одного августенка? ;) Олежка, родился 21 августа, рост 56 см, вес 4434. сейчас рост 72, вес 10500
живем недалеко от УПИ, тоже в дендрарий ходим гулять :)

nataekb2007
примите в компанию еще одного августенка?

Конечно!!!! ;)

nataekb2007

Привет, привет!

nataekb2007
примите в компанию еще одного августенка?

примем-примем

nataekb2007
тоже в дендрарий ходим гулять

мы там даже виделись, наверное :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 10:33

С праздником, товарищи!!!!! :pozdr:

Скажем спасибо нашим дедам и прадедам, и всем тем кто "приблизил этот день победы" УРААААААА!!!!!

Katen'ka
Скажем спасибо нашим дедам и прадедам,

С праздником!

Нам упи по идее далековато. Но при условии наличия с собой воды, банана и тити мы даже пешком туда и обратно пройтись можем, если не очень жарко будет! ))

У меня просьба не по месту встречи, а по времени. Мне лишь бы не период с 25 по 31 мая . У меня зачетная неделя. Но это так, пожелание))))

Августёнок

давайте, может, перед 25м? как только нам всем организоваться, не пойму %)

:) :) :) спасибо!!!
всех тоже с праздником!!!
чтобы организоваться, предлагаю начать с какой-нибудь конкретной даты перед 25.
выходные исключим чтоб кто-нибудь на дачу не уехал (я о себе говорю :D )
лучшее время для прогулок - часов с трех: во-первых, разбегаются студенты, во-вторых, если будет жара на улице, то уже не зной..
предлагаю 21 число. нам исполнится 9 месяцев :)

Всем приветик!!! С праздником Победы!!!! Дай Бог, чтобы мы и наши дети, а также их дети знали о войне только по книгам и фильмам!!!! :rose: :rose: :rose:

nataekb2007

Добро пожаловать!

Katen'ka

:love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Это тебе за принцессу :P

Victorya
давайте, может, перед 25м?

Мы должны вроде в 20х числах приехать, если с билетами проблем не возникнет. УПИ, конечно, далеко, но такси рулит :)

давайте 21 числа. пока нет планов на эту дату :) нам тоже идти до парка примерно минут 50. насчет времени только не знаю, когда лучше...

Julochka David'son
Мы должны вроде в 20х числах приехать

будем тогда под тебя подстраиваться :D

nataekb2007
лучшее время для прогулок - часов с трех

в это время студенты как раз сбегаются ;) . можно примерно с 2х до 3х собираться.

Julochka David'son
Мы должны вроде в 20х числах приехать, если с билетами проблем не возникнет

а ты, как возьмешь билеты, сразу отпишись, мы дождемся :)

предварительно за 21. :) :) :)
время тоже неплохое. мы в это время как раз выспались и готовы глазеть и общаться.

а дендрик у цирка не подойдет? это я как вариант..

Августёнок
а дендрик у цирка не подойдет?

нам далеко очень :(

Августёнок
а дендрик у цирка не подойдет?

далековато. я подумала, что в центре еще есть парк дворца пионеров, но там, вроде, посидеть толком негде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы