Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Макиса

Все зареклась больше так много прививок ставить. Температура вечером поднялась - небольшая 37,5, но куксились и капризничали. Сегодня вроде полегче - 37, но все равно видно что ребенка что-то беспокоит

Девочки! У меня такая радость! Дочка научилась с кровати-дивана слезать.. Подползает к краю, разворачивается и вниз ножками спускается.. Я так долго ее учила.. И вот наконец-то могу оставить ее на диване без присмотра! Урра!

Kсю-Kсю

Молодцы - и дочурка и мама

Kсю-Kсю
Дочка научилась с кровати-дивана слезать

ух ты , классно

Kсю-Kсю
Дочка научилась с кровати-дивана слезать..

здОрово как! а я чего-то даже пока не озадачивалась этим вопросом. молодцы!!!;)

Августёнок
еще мы сегодня стали ходить за ручку с мамой

ну вот :clap: :clap: :clap: , детки уже ходить начинают! пора темку переименовывать

@Tasha@
А вообще, без мужа я себя не комфортно

я тоже без мужа на все праздники, с 29, старшего к маме 3 отправила в деревню(они вместе уехали) 9 приедут, хочу на парад с ним сходить
первый день погрустила, а щас как на курорте

Рока
вот у решили на лето туда сигануть...вместе то веселее

ну это вобще супер!!!!!!!!

Kсю-Kсю
Дочка научилась с кровати-дивана слезать

супер!!!!!!!!!!
и маме и доче :clap: :clap: :clap:
мама на славу постаралась!!!!!!!!!

девочки, а что в9 месяцев еще никто в табличку не вписывался? нашла на 65стр у
[cit]plesha
мелкий на 3 месяца опережает по параметрам до года старшего!!!!!!!!! у старшего в год такие размеры были!!!!!!!!!!! :meet:

Julochka David'son
Ни пуха, ни пера на сессии!!!!

Макиса
легких вопросов, хороших ответов, максимальных результатов

спасибо!

Victorya
с выбором места проблемыёвозникнут

если есть желание встретиться то проблем не должно быть

Kсю-Kсю
Девочки! У меня такая радость! Дочка научилась с кровати-дивана слезать.. Подползает к краю, разворачивается и вниз ножками спускается.. Я так долго ее учила.. И вот наконец-то могу оставить ее на диване без присмотра! Урра!

Клево!!! А я все учу-учу, пока никак, только край начал видеть, а не как раньше падал. Сейчас останавливается и вякает, типа спусти)

Рока
вяких удобрений куча

А в банках консервантов и еще всякой фигни, потому как не может пюре без добавок хранится год. ИМХО
Я когда вводила покупала баночное, а сейчас в пароварке и в блендере, проще и дешевле.

elza79
elza79

Хорошо все сдать! Всегда удивляюсь мамочкам которые еще и учатся, я бы не смогла

Katen'ka
Всегда удивляюсь мамочкам которые еще и учатся, я бы не смогла

это так кажется. на самом деле в итоге впихиваешь в каждый свободный момент времени максимум возможных дел.

Kсю-Kсю
Дочка научилась с кровати-дивана слезать.

:) здорово!
У Вас вообще, очень развитая девочка!

Kсю-Kсю
так долго ее учила

а как учили? подскажите, пожалуйста, пару приёмов.

И еще я Ваши фото смотрела. Вы дома в одних трусиках гоняете. А дома какой пол (паркет)? Ковры есть или, в основном, по голому полу бегаете?

Отит сыну лечат третью неделю, курс антибиотиков пропили, визуально не вижу что б лучше стало, ночью плохо спит и за уши себя дергает. Хотя врач сегодня посмотрела , говорит что уши в плохом состоянии но есть улучшения. Настраиваю себя на хорошее, но как то немного страшновато. Правда сынок веселый активный аппетит хороший. Может зря я панику?

Рока
Отит сыну лечат третью неделю

эх, держитесь! мы сос старшим тоже с отитом мучались! главное не запустить! и чтоб нос сухой был,т.е. без соплей!
мы тогда даже в больничке полежали, уж сильно у нас все запущено было, потом как сопли- сразу и уши болели, как вспомню, так вздрогну, то время!!!!!! :(
лечитесь! терпения вам!!!!!!!! ;)

Ой спасибо всем за добрые слова!

ЛисиЧЧЧка
а как учили?

Каждый раз, когда надо было ей с дивана слезть я ей показывала.. Т.е. прям разворачивала ее и спускала ножками вниз.. И комментировала все:ручки сюда,ножки, сюда, разворачивайся! Сначала ползла не глядя, потом стала доползать до края и меня звать, а потом и разворачиваться..

ЛисиЧЧЧка
Вы дома в одних трусиках гоняете.

Да, всегда..

ЛисиЧЧЧка
А дома какой пол

Ламинат.. Квартира очень теплая, окна открыты, ковров нет нигде... :)

Лапуля
эх, держитесь! мы сос старшим тоже с отитом мучались! главное не запустить! и чтоб нос сухой был,т.е. без соплей!

в том то и дело нос вылечили а уши плохие, почитала еще в поиске про лекартсва которые врач назначила, одни пишут хорошо, другие не в коем случае не применять на детях %) , сколько врачей столько мнений %O

Рока
Отит сыну лечат третью неделю

обалдеть. лежали в 9ке, там в среднем неделю лежат дети, ну и несколько дней дома долечивают, но выписывают, когда уши уже хорошие

Kсю-Kсю

спсибо за ответы! Все взяла на вооружение!

Рока
сколько врачей столько мнений

это точно!

Victorya
лежали в 9ке, там в среднем неделю лежат дети

мы там же лежали! но нам прокол делали правого уха, лежали недели две,бедный мой сынуля,кукушку еще делали,врачей боялся долго. а потом ездили через день на процедуры и прием :megashock:
потом как сопли-сразу уши, сопли всегда долго были, и так лет до 2,5
вопчем я со сташим :megashock:
ну у вас сопли прошли, значит и уши вылечатся, главное, чтоб снова сопли не подхватить!

Лапуля
ну у вас сопли прошли, значит и уши вылечатся

не, у нас другое было - фурункул в носу. но тоже на фоне соплей, ослабления иммунитета. соплей нет сейчас и надеюсь не будет :)

Привет, тут недавно врача приглашала, Тихон мой как божья коровка в точечку весь :) Решили, что от свечей Виферон. Вот такая вот батва %)

Всем привет! Представляете гуляли сегодня в основинском и потеряли пинетку от комбинезона, а она такая удобная была, так жалко.

marmaris
marmaris

Эх, неудача то! А вы что в комбезе еще ходите, у вас в Ебурге тепло ведь?

marmaris
пинетку от комбинезона,

Я отдельно покупала за 700 руб. %)

а нам сегодня 9 месяцев.
вес и рост не знаю, мы в поликлинику не любим ходить. там мало интересного)))

фотку не знаю, ту или нет выкладываю. если что - завтра выложу другую. что-то у меня тупизм.. мм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы