Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

всем привет
а нам сегодня 9 мес
и ходим держась за ручку , такой шкодный парнишка растет
говорим мамамма , папап, баба , эке

Веснушка
Девочки, а есть кроме нас, кто-то кто ничего кроме груди не ест...или енто тока мы такие

мы едим прикормы, но совсем немного. даю только овощи, каши. но могу и не давать ничего целый день. когда в больнице лежали в апреле - неделю только грудь давала. просто мы за время болезни похудели сильно, вот я и решила продолжать прикорм.

@Tasha@
Ну...Кать...у меня со здоровьем все нормально и у меня в 4 мес. дочиных начались....

Нет, нет, правда так должно быть, а сейчас из-за многих факторов, в том числе экологии, и на втором месяце начинаются, хотя ГВ. Я считаю это не есть хорошо!

plesha
а нам сегодня 9 мес

Поздравлянтос!!!!
Сегодня у милого Д.Р, 29 лет уже, старичок мой!!! :D

plesha
а нам сегодня 9 мес

Поздравления!!!!! :pozdr3:
Мы сегодня в больнице были - закончился наш медотвод от прививок :(, так врачи с радости нам сразу три влепили - Инфанрикс (платно), Инактивированный полиомелит и гепатит. Взвешались и измерились - 75 см и 10,6 кг :)))

спасибооооочки большое
выложу фотки свежие , так детки быстро растут
и старшая 4 ый класс заканчивает , потом каникуууууууулы Ура

Katen'ka
Сегодня у милого Д.Р, 29 лет уже, старичок мой!!!

а нам с мужем по 32 года , блин еще огого , только в расцвете

Девочки, я в расстеряности, поддержите. Мужа отправляют работать в область, пять дней там, а на выходные домой. И работа то нужна, но и мне одной остаться с гиперактивным ребенком %) , да и возраст такой подвижный, везде лезет. У нас нет ни бабушек, ни дедушек, еще и лето впреди. В городе совсем оставаться не хотелось, как вспомню прошлогоднюю жару.

Рока
Мужа отправляют работать в область, пять дней там, а на выходные домой.

а как надолго такой график? в область-то куда?
вариант ехать вместе с ним не рассматривается?

plesha
и ходим держась за ручку

ого, какие молодцы!!!!!!!

plesha
а нам сегодня 9 мес

поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Katen'ka
Сегодня у милого Д.Р, 29 лет уже, старичок мой!!!

ну, обласкала

plesha
нам с мужем по 32 года , блин еще огого , только в расцвете

ой, и не говори, чем дальше за 30, тем моложе

Данилкинамама
Мы сегодня в больнице были - закончился наш медотвод от прививок

по большому счету медотвод от прививок может сама мама установить. если захочет. отказалась ставить и все. а там уж радуются или расстраиваются, вот вам не все равно на их чуйства;)
я бы все три не стала ставить за один раз, зачем такой нагруз? ну дай бог, чтоб хорошо перенесли вы все это дело!

одной то тяжело все таки :megashock:

Макиса

+1000

plesha
а нам сегодня 9 мес

поздравляем!;)

plesha
говорим эке

у нас тоже это "эке" в фаворе :D эке и ка - любимые выражения! эке - когда довольнющий. ка - если что-то заинтересовало, надо взять.

Рока
Девочки, я в расстеряности, поддержите

ничего-ничего. главное - настрой. я, конечно, максимум на 2 дня оставалась одна, но тоже боялась, что тяжело будет, но все оказывалось намного проще. зато готовить не надо, уборки меньше. можно подружек в гости звать, чтоб не скучно было. продукты в выходные на неделю закупать. не грусти :rose:

Victorya
но все оказывалось намного проще. зато готовить не надо, уборки меньше.

а вот это точно!
и вообще вырабатывается какой-то свой режим и потом не сильно и напрягает. даже как-то легче, внимания надо уделять минус один человек :)
я с двумя одна оставалась, на 5 дней, правда. ниче, даже отоспаться умудрилась, чего при наличии мужа не бывает, т.к. сидим с ним ночью до последнего.
с одним ребенком беременная оставалась на 4 мес., муж раз в месяц приезжал. и тоже ничего.

Рока, тут еще вопрос в сроках. на сколько такое положение дел?
если это как плюс минус командировка, вынужденная временная мера месяц, два, три - это одно. а если это на постоянку, то тут уже, конечно, сильно думать надо.
опять же в городе ж он когда, поди весь день работает? тоже ведь одна. ну приходит вечером. и все. по сути-то только вечер одной и перетерпеть. а выходные как обычно :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 14:47

plesha

Поздравляю!!!!
Куда пропала, Ирин? В аську не пишешь...

Katen'ka
на втором месяце начинаются, хотя ГВ

У меня со старшей вообще сразу в роддоме начались...

Лапуля
чем дальше за 30, тем моложе

Это точно!!!

Рока
Мужа отправляют работать в область

У меня муж 24 дня работал в другом городе.Даже не приезжал. Но со мной была старшая дочь и мама... Это несколько меняло ситуацию. А вообще, без мужа я себя не комфортно чувствую... Хотя, некоторые плюсы в этом есть ;)

Julochka David'son
аучился прятаться под одеялко и вылазить потом от туда весело хохоча.

мы под пеленку так любим прятаться.
еще мы сегодня стали ходить за ручку с мамой. неуверенно пока. за две не нравится ему, за одну нравится больше, но пока опасливо так.

девочки, может, встретимся, когда потеплеет , а? :)

Лапуля
Макиса

рассматривался конечно в первую очередь, то там голые бараки, никаких условий для пупса, а график такой до конца года :shock:
но мы тут с подружкой покумекали, у нее тоже малыш, они дачу на лето хотели снимать, а у нас как раз дом в В.Сысерти, вот у решили на лето туда сигануть...вместе то веселее. Осталось только теплых деньков дождаться.

Рока
вот у решили на лето туда сигануть...вместе то веселее.

более чем веселее! здОрово придумали!!! и вам не скучно, и детям хорошо!

@Tasha@
Куда пропала, Ирин? В аську не пишешь

да здесь я , просто выпускным занимаюсь , да ляль болел
вообщем всего понемногу
в аську тебе писала , сама тож редко выходишь
сходили в больгницу 8200 весим -вообщем все в норме

Макиса
нас тоже это "эке" в фаворе

да уж это точно прикольное слово :D

Августёнок
девочки, может, встретимся, когда потеплеет , а?

встретимся. только вот, я думаю, с выбором места проблемыёвозникнут

А как сделать , что бы не искать нашу тему среди всех ю-сообществ? И еще у меня дилемма-кормить сунулю овощами из баночки или самой делать ? Не могу решить, что лучше. Вроде сейчас можно и тыву и кабачок купить, но поди в них вяких удобрений куча.. %)

Рока
что бы не искать нашу тему среди всех ю-сообществ?

в закладки ;)

Рока
овощами из баночки или самой делать

я сама варю в пароварке, а потом блендером мельчу

Мамульки, давайте пожелаем маме

elza79

Ни пуха, ни пера на сессии!!!!

Julochka David'son
давайте пожелаем маме

давайте!

elza79

ни пуха ни пера тебе! ;) легких вопросов, хороших ответов, максимальных результатов! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы