Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Julochka David'son
Как ваше самочувствие? Что ты с ГВ все-таки решила?

Здрасте, меня по утрам немного тошнит, черт подери! А так ниче вроде. Кормлю по утрам и вечерам, а так смесь и прикорм.

Julochka David'son
За тобой повторяем Очки примерили.

Повторюшки :P

Фотка клевая, и как он себя вел на природе, сколько времени там были?

Katen'ka
и как он себя вел на природе, сколько времени там были?

Вел себя отлично, час, наверно, в коляске сидел с погремухами играл, шишку жевал, потом поползал по одеялу на земле еще час где-то, потом минут 20 покричал и уснул на 2 часа. Проснулся добрыыыыыыый, :D пожевал травки с земли и мы домой потопали.

Я лечу на недельку всего и то в 5* по фортуне, поскольку дешево очень. А так втроем я бы не рискнула, то как мы капризничаем никому не пожелаешь, а если это еще и там начнется, то ужасс, проще недельку одной, а потом к ней с новыми силами. Я придерживаюсь мнения детей до 3 лет никуда не таскать и также врач говорит.

Julochka David'son
пожевал травки

Вот вы чем там занимаетесь, растаманы!!!
Вот наши 4 зуба

Luiza

Нам, к сожалению, молочка не положена, педиатр говорит - вы на грудном и вес хороший

Девушки, которые грудью кормят, у кого цикл востановился? Нам уже скоро девять, а пока "гостей" не было ни разу, немного напрягает...

Данилкинамама
Девушки, которые грудью кормят, у кого цикл востановился? Нам уже скоро девять, а пока "гостей" не было ни разу, немного напрягает...

А че напрягаться?! Радоваться надо! Со старшим до года не было, славатехосподи... :)

Данилкинамама
родился 08.08.08

и у меня дочь в этот день родилась ;)

Данилкинамама
Хочу спросит у мамочек, как вы творог вводили

я не вводила, но исправно его получаю на молочной кухне. всем ведь полагается, разве нет? он без комочков

Данилкинамама
Нам уже скоро девять, а пока "гостей" не было ни разу,

это же отлично. чем дольше, тем лучше

Kсю-Kсю

Victorya

да просто я такая мнительная, все кажется что мутит, настроение резко меняется, беру тесты - ничего. Наверное оттого, что с Данилкой до 2,5 месяцев тяело было очень - неврология, спал пало, много плакал - причем диким ревом, а потом зубы стали лезть - у нас каждый проблема целая, неделю капризничаем, плохо спим :(

Данилкинамама

Kсю-Kсю
А че напрягаться?! Радоваться надо!

очень надеюсь, что после года начнутся, а то и еще дольше :)

Victorya, это что за статус "Хочу стать мамой"? Ты тоже надумала?

Victorya
и у меня дочь в этот день родилась

Поздравляю нас обеих с такими "неординарными" ребятишками. выбравших столь красивую дату рождения

Данилкинамама
Девушки, которые грудью кормят, у кого цикл востановился? Нам уже скоро девять, а пока "гостей" не было ни разу, немного напрягает.

Вообще это хорошо, по природе так должно быть, а вот у меня видать со здоровьем х...во, поэтому и пошли на 4-й ребенкин месяц

\~Margo\~
Victorya, это что за статус "Хочу стать мамой"? Ты тоже надумала?

дак я сразу минимум двоих хотела, сейчас троих ;) . а второго через год планирую, если кардинальных изменений в жизни не будет

Katen'ka
вот у меня видать со здоровьем х...во

да нет я думаю наоборот, у организма есть возможность есть еще одного ребенка выносить

\~Margo\~
а сама через 40 минут уснула

Лапочка - дочка

Данилкинамама
Добро пожаловать! :)

[cit]Лапуля
мы наверно одни такие беззубые остались, аааааа???? есть кто еще нас поддерживает?????????

Мы! Мы тоже без зубов! СОВСЕМ!!! :D

Julochka David'son
Тема с черникой, грушей, яблоко с морковкой, он как паста, хорошо ест.
А блендера у вас нет? Ну или через сито протереть самодельный, чтоб крупинки поменьше стали и молочка или смеси добавить туда? По идее таже паста должна получиться.

Данилкинамама
цикл востановился

Практически да

Kсю-Kсю
Радоваться надо

Katen'ka
вот у меня видать со здоровьем х...во, поэтому и пошли на 4-й ребенкин месяц

Ну...Кать...у меня со здоровьем все нормально и у меня в 4 мес. дочиных начались....

Макиса
вы куда едете?

В Сочи-)

РинаРи
У нас ночью перерывы вообще 1,5-2 часа,

гы, прикольно. Я вот детя в 10 спать уложила, за прошедшие два часа уже раз 5 его коормила %)

Данилкинамама
у кого цикл востановился

неа, не восстановился

Kсю-Kсю
Со старшим до года не было, славатехосподи

У меня пока кормить не закончила не было....до 1г7мес., через две недели после окончания ГВ пришли....харашо то как без них...

Девочки, а есть кроме нас, кто-то кто ничего кроме груди не ест...или енто тока мы такие %)
Мы после последней прививки капец как обсыпались все, уже полтора месяца такие звезды...никак не проходит. Петруху жалко, чешутся сухие места. уж про эстетический вид-молчу.

Веснушка
Девочки, а есть кроме нас, кто-то кто ничего кроме груди не ест...

мы такие! Ничего Лёшке сейчас не надо. Может 1-2 ложки каши съест и всё.. %) Ну что ж, значит ему всего хватает :)

Веснушка
Девочки, а есть кроме нас, кто-то кто ничего кроме груди не ест

Мой товарисч с утра ест кашу очень охотно, приличную тарелочку съедает, потом в обед - 4-5 чайных ложек овощей и всеее, на этом весь прикорм заканчивает почему-то в последнее время, раньше гораздо больше ел, ну и титя начинается через каждые 2-3 часа.

Я сейчас ухохоталась на ночь глядя, стала пупса своего укладывать, а он научился прятаться под одеялко и вылазить потом от туда весело хохоча. Я сначала подумала, что мне кажется, что это он случайно ручонками одеяло на голову натянул, ан нет, и бабушке потом показал, и дедушке. Я просто до этого так с ним шутила, прятала под одеялком и открывала. Не думала, что практически за 4 дня он сам научится :D

Данилкинамама
пока "гостей" не было ни разу, немного напрягает

у меня с перым в 1год и 10мес ребенкиных начались, через 5 мес забеременела, а кормила до 2л2месяцев :)

Веснушка
Девочки, а есть кроме нас, кто-то кто ничего кроме груди не ест...

мы тоже мало едим, вобще как найдет, иногда не ест вобще-пару ложечек, а так грам по 100 наверно кашки и овощи, по чуть-чуть печеное яблоко и банан
зато очень хочет есть все, что ем я ип ьет тока из моей кружки(откуда я попила :D ) и сильно расстраивается, что я ему не даю( то что я ем)

Julochka David'son
и вылазить потом от туда весело хохоча.

клева! развивается чувство юмора :)

Веснушка
Я вот детя в 10 спать уложила, за прошедшие два часа уже раз 5 его коормила

во, мы так же спим :)

Веснушка
харашо то как без них...

это точно!

Веснушка
Девочки, а есть кроме нас, кто-то кто ничего кроме груди не ест...или енто тока мы такие

мы ничего не едим тоже, одна грудь. иногда макароны таскает из моей тарелки, если ем. а больше ничего.

Katen'ka
У нас их уже 4, сверху и снизу.

зубастые какие! у нас только два нижних. а остальные лезут, лезут, никак не вылезут уже который месяц

Julochka David'son
научился прятаться под одеялко и вылазить потом от туда весело хохоча

шкодинка какой! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы