Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

\~Margo\~
темку мониторю, ну вот неохото писать и всё тут

Вдохновения нет, муза уснула :D

приветик всем!!!!!!!!
а нам то ведь 1 мая 9 месяцев стукнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока чета заболели мы, как тока папуля в горы(в Крым) смотался, так оба дитя решили заболеть :( , сначала старший, потом младший(вопчем, как всегда ) ну, ничего, вылечимся! во вторник пойдем замеры снимать по поводу девятимесячья :dance2: , и табличку потом заполню!
[cit]Julochka David'son
как там у вас погодка? вчера приехал уже в симферополь, дождь грит моросит и пасмурно! а я ему- а у нас сугробы, каких зимой не бывало :shock: ! вот переживаю немного,эх! сейчас старшего к бабушке отправила в деревню, пока папа по горам лазит. че та даже скучна стала
пойдем погуляем Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 18:05

\~Margo\~
темку мониторю, ну вот неохото писать и всё тут %)

вот та же фигня! %)
И радуюсь новым достижениям деток и читаю, а вот писать не хоцца...

Лапуля
как там у вас погодка?

Тепло было, даже жарко +16 + 18. А 1 числа и сегодня дождь льет все время, правда все равно тепло. Вчера мы на природу ходили, мясо жарили, выбрали денек сухой, мелкий у меня без шапки сидел.

\~Margo\~
темку мониторю, ну вот неохото писать и всё тут

Та же болезнь. Это, наверное, весенний авитаминоз.

Katen'ka
Вдохновения нет, муза уснула

Катя, поздравляю тебя и по-хорошему завидую. Здоровья тебе!

Девочки, а кто-нибудь еще бутылочки кипятит, или я одна такая ленивая?

и я ленивая.

давно ничего не кипячу. и вообще лентяй я.. ))

фотками похвастаюсь вот . Мишаня мой

Августёнок

А грудь вся в слюнях :D У нас такая же картина везде, еще на улицу выйти не успеваем, а куртка мокрющая. С платочком вечно %) А вы пирамидку только разбираете или складывать уже умеете? :)

Августёнок
давно ничего не кипячу

Ну все, теперь с чистой совестью ничего кипятить не буду :D

Августёнок
Мишаня мой

Красавец!

А у нас только в 8 мес. первый зуб вылез, а через день и второй, и деть, на удивление, спокойный.

\~Margo\~
ну вот неохото писать и всё тут

Ксенчик
читаю, а вот писать не хоцца

ФаСолька
Та же болезнь.

Девочки, что это с вами? По каким таким причинам охота пропала?

У нас сегодня первый синяк на лбу... :( Об кроватку стукнулись, пока мама с папой в саду возились...Аня с бабушкой была....

Подняла меня сегодня пол шестого, а сама через 40 минут уснула :D
[img]i.u-mama.ru/a/4a/a0/m_4aa0fca17e87c75bac7258259f463b06.jpg[/img]

@Tasha@
У нас сегодня первый синяк на лбу...

ой, у нас уже их наверное штук 5 было :D

Julochka David'son
грудь вся в слюнях У нас такая же картина везде, еще на улицу выйти не успеваем, а куртка мокрющая. С платочком вечно А вы пирамидку только разбираете или складывать уже умеете?

тока разбирать. складывать тини лавовского слона попытки делает, но крупное кольцо легко одевается, а мелкое так сходу не оденешь, поэтому злится и все ломает все равно :D

да у нас зубы тоже вылезли без проблем. как верхние будут - не знаю. я уже столько его капризов на них думала, а их все нет.

сейчас после остеопата поспокойнее стал днем спать и утром дольше спит. высыпаюсь. тттт

у нас удары были, не раз. но без синяков.. опять же ттт и стук по дерево.ру ))

А у нас наоборот странности пошли какие-то, в гостях и на даче по ночам спит хорошо, зато днем часто и по чуть-чуть. А дома ночью спит плохо, вертится, плачет, зато днем три раза по 2 часа. А сейчас начала шапку с себя стягивать, я подозреваю это от давления, погода то ужас какая то снег то дождь. Сегодня ночью мы не выспались обе в 8 встали и вот с 9-20 снова спим. Постоянно капризничает, быстро устает, спать хочет через каждые полтора часа. Я даже о достижениях то не пишу, потому что когда нам чего-то достигать, если ы спим. В общем у меня кошмар начался какой-то постоянно на ручки просится, лежать ей неинтересно, ходить и сидеть сама не умеет - в общем я стреляюсь. А еще на этой неделе улетаю в Турцию ее с бабушками оставляю и боюсь вдруг хуже будет или зубки еще добавятся и что делать, может есть упражнения или игры какие-то, чтобы ребя активнее стала?

Здраствуйте!
Можно и мне к вам присоединится. Читаю ветку практически с момента ее создания, особо интересно про успехи и достижения малышей - невольно сравниваешь со совим. Долго не решалась присоединится, поскольку живу в Барнауле.
Сын - Данилка, родился 08.08.08 (датой рождения горжусь :))) ). В восемь месяцев были - 71 см и 9,9 кг, в девять месяцев на приеме еще не были. Умеем - сами вставать и ходить вдоль попоры, пользать как реактивный самолет - особенно за бабушкиными кошками, болаем - мама, дада, тятя, дядя, бава, вава и пр. Единственное, что смущает никак не хочем сами садиться на попу и лишь недавно стал сидеть на ней больше 10 секунд, до этого сразу заваливался на бок.
Есть 5 зубов, впроде лезут еще так как постоянно капризничаем и все грызем

Хочу спросит у мамочек, как вы творог вводили. Я варила сама. но мы давимся крупинками и не хотим его жевать :(

\~Margo\~
а сама через 40 минут уснула [/cit
такая зайка, ттт, ттт,ттт так сладко спит, маме на радость :)

[cit]Августёнок
у нас удары были, не раз. но без синяков.. опять же ттт и стук по дерево.ру ))

marmaris
В общем у меня кошмар начался какой-то постоянно на ручки просится, лежать ей неинтересно, ходить и сидеть сама не умеет

тоже так бывает! недавно (на прошлой неделе 2 дня спал по 30 мин и плохо усыплялся, а седня 2 раза жидко покакал, надеюсь, что на зубы реакция, а зубов еще нет
мы наверно одни такие беззубые остались, аааааа???? есть кто еще нас поддерживает?????????

Данилкинамама
как вы творог вводили

мы его еще не вводили, после года молочку начну вводить тока. не спешим мы с этим делом ;)

Данилкинамама

у нас завод выпускает творожок для детей специальный. Нам его на молочке дают. Так он как паста, без крупинок крупных. Моя только так уплетает.

marmaris

а куда в Турцию? А то мы то же собрались, только мы троем поедем вместе с дочкой

Данилкинамама
Хочу спросит у мамочек, как вы творог вводили. Я варила сама. но мы давимся крупинками и не хотим его жевать

Добро пожаловать в наши ряды! :rose:
Я пыталась пару раз сделать творог сама, но как и у вас он давился и плевался. Сейчас полностью перешла на магазинный, Тема с черникой, грушей, яблоко с морковкой, он как паста, хорошо ест.
А блендера у вас нет? Ну или через сито протереть самодельный, чтоб крупинки поменьше стали и молочка или смеси добавить туда? По идее таже паста должна получиться.

ФаСолька
Катя, поздравляю тебя и по-хорошему завидую. Здоровья тебе!

Спасибо, сама себе завидую :D

\~Margo\~
~Margo~

Красотень в колготках!

Данилкинамама
Данилкинамама

Добропожаловать, а что так поздно, я вот тоже не с Ект, да и как многие здесь. Сайт хороший и фейсконтроля нет :D А сына у вас серьезный мужик! :rose:

marmaris
А еще на этой неделе улетаю в Турцию ее с бабушками оставляю

И не страшно тебе, я б не смогла, а на сколько летишь?

marmaris
В общем у меня кошмар начался какой-то постоянно на ручки просится

У моего так 1,5 недели было, орал еще постоянно, я все на зубы списываю, так как нижние десна рыхлые очень и белесые, наверно сбоку теперь полезут. Сейчас вроде угомонился, сам минут по 40 может вошкаться с игрушками, болтать себе под нос. Зато с этими зубами он соску бросил, больно видимо, я спрятала подальше, надеюсь, что больше к ней не вернемся.

Лапуля
мы наверно одни такие беззубые остались, аааааа????

У нас 2 штука нижних :)

Julochka David'son
Julochka David'son

А у нас истерики и температура со вчерашнего дня, еще партия ожидается зубов. У нас их уже 4, сверху и снизу.

Katen'ka

Здрасьте, мама :rose: Как ваше самочувствие? Что ты с ГВ все-таки решила?

Katen'ka

За тобой повторяем :P Очки примерили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы