Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Julochka (David'son)
Может стоматологу показать

Да не, все нормально, зуб уже вылез, ударился прям над ним. Небольшое красное пятнышко только и все.
А почему Devid`son?

Katen'ka
Devid`son?

Ну типа мелкого же моего зовут Давид, он сын, вот тебе и Дэвид'сон, это меня так друг один называет.

Julochka (David'son)
Julochka (David'son)

Прикольно.
Девочки, хто нить кушал каши Фрисокрем? Как вам? Вернее малышам :D

Вечер добрый! хочу пополнить собой и своим сынишкой ваши ряды. Уже пару месяцев на ю маме , и только обнаружила вашу переписку.

Katen'ka
хто нить кушал каши Фрисокрем?

кушали со старшим - сыпались. если память не изменяет, там в составе сахар. на него и сыпались, думается мне.

Рока
Вечер добрый! хочу пополнить собой и своим сынишкой ваши ряды.

привет-привет!;)
как зовут, когда родились? чего делаете, как настроение? :)

Katen'ka
Да не, все нормально

ну хорошо, что нормально! с мелкими никада не угадаешь, где бухнутся и с какими последствиями. а бухаются часто... %)

Рока
овощей давать или лучше оставить на потом

вообще овощи раньше каш и фруктовых пюре и соков нужно было вводить, у нас тут многие так вводили и детки все с удовольствием овощи лопают

elza79
детки все с удовольствием овощи лопают

мы тоже овощи очень любим, в частности брокколи и цв.капусту

Девочки, а у меня Глеб только что без опоры встал!!! только сфоткать не успела... жаль :(

K@terishk@
Вот такая уже красавица выросла!

То ли еще будет! :) Все женихи ваши

K@terishk@
А что не любит- давать,но не навязывать,а то и вовсе возненавидит этот продукт!

Мы с кефиром и творогм поначалу никак не хотели дружить, а сейчас он от этих продуктов просто в восторге.

K@terishk@
тоже в августе родилась

добро пожаловать!
О еще одна Надежда! :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 18:18

Дегтярочка
Все женихи ваши

нет уж, нам тоже немножко надо :D

K@terishk@
K@terishk@

Привет!

K@terishk@
Я считаю,надо кормить ребенка тем,что он ест и любит есть. А что не любит- давать,но не навязывать,а то и вовсе возненавидит этот продукт!

Где то здесь на сайте читала, что ребенку надо предлагать несколько раз, и что типа после 7,8 раза это становиться его любимым продуктом. Как то так!

Katen'ka
после 7,8 раза это становиться его любимым продуктом. Как то так!

Угу, мы кашу вообще не ели сначала, а раза так с 15 втянулся, сейчас любит гооооораздо больше, чем овощи.
Новым девочкам, добро пожаловать!!!! :rose:

От нас спасибо за теплый и дружественный прием! :)

Katen'ka
Где то здесь на сайте читала, что ребенку надо предлагать несколько раз, и что типа после 7,8 раза это становиться его любимым продуктом. Как то так!

Буду давать по чуть чуть каждый день, а как вы думаете можно капельку масла добавлять для вкуса или не стоит?

Рока
Рока

Вот тут про масло написанно. www.u-mama.ru/read/article.php

Рока

K@terishk@

Привет! Добро пожаловать!

Рока
Надо пытаться хоть по чайной ложке овощей давать или лучше оставить на потом

У меня цветную капусту не ела, я недели 2 не давала (вводила кабочок), после него капусту стала лопать только так (но брокколи любит больше)

Вот, табличку заполнила :)

я тоже заполнила

K@terishk@
У меня дочка тоже в августе родилась! Вот такая уже красавица выросла!

ну вот и невест прибавилось

темку мониторю, ну вот неохото писать и всё тут %)

\~Margo\~
неохото писать

а что так? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы