Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Katen'ka

:rose: Поздравляю чуть-чуть с опозданием, набирайтесь сил, терпения!

Kсю-Kсю
Оригинал (1117.1 Kb)

Это ребенок думает: "А когда прийдет посылка Victoria`s Sicret"? ;) А я жду из Кореи :) Похвастайтесь обязательно, оч.интересно!

\~Margo\~
поругали за то что так часто кормлю дочь - каждые 2 - 2,5 часа.

%) Вообще-то, если ГВ, то ребенок еще и пьет!!! У нас ночью перерывы вообще 1,5-2 часа, просыпается, 3 минуты пососет - и спать. Это же психология - мама рядом и т.д., поэтому пусть ест, пока дают такую возможность... без тити еще успеет :D

Julochka
Это мы, на улице +18 сегодня было

Какой довольный мужчина! А у нас сегодня +17!!! Скоро лето, так здорово!
Мы сегодня выписали рецепт на молочную кухню, оказывается, дают только на месяц, а потом заново оформлять... %) просто у нас такие очереди ... 1 мая пойду первый раз получать.

РинаРи
Скоро лето, так здорово!

тока 1 будет холодно! :(

Зигуля
такая сурьезная дама супер!!!!

Victorya
чем так ребенка озадачили?

Katen'ka
Кризис в стране

РинаРи
Похвастайтесь обязательно, оч.интересно!

яяя
тока 1 будет холодно!

А че это у нас в темке анонимы завелись?!!!

РинаРи
Мы сегодня выписали рецепт на молочную кухню, оказывается, дают только на месяц, а потом заново оформлять...

У так же, но можна на пару месяцев выпросить. Сегодня тоже в первый раз получила 4 банки смеси(мы ж перешли на ИВ) нутрилон, ну этого мало конечно, на месяц не хватит. :(

Katen'ka
нутрилон

вам нутрилон дают? везет!

Зигуля
вам нутрилон дают? везет!

Нутрилон и НАН, но НАН есть в наличии только кисломолочный, я не стала брать, а обычный только к лету подвезут. Еще кашу жду со дня на день :)

Зигуля
Зигуля

А вам что дают?

Kсю-Kсю
А че это у нас в темке анонимы завелись?!!!

Я стесняюсь! Я не ваша погодка!

Katen'ka
Нутрилон и НАН, но НАН есть в наличии только кисломолочный, я не стала брать, а обычный только к лету подвезут. Еще кашу жду со дня на день

А до скольки месяцев, если не секрет! :)

яяя
Я стесняюсь! Я не ваша погодка!

В смысле: У нас тут возраст значения не имеет... Деть если августовский - добро пожаловать! :meet:

@Tasha@
В смысле: У нас тут возраст значения не имеет... Деть если августовский - добро пожаловать!

Нее, не августовский! В том то и дело!

Девочки! Ну возьмите к себе, но я не раскроюсь! :)

Колись давай! :D
И может примем

А почему к нам, если не августовские? ;)

@Tasha@
Колись давай!

Чуть не кольнулась! :D

@Tasha@
А почему к нам, если не августовские?

Да тах-то не далеко ушла, просто чот мониторила, мониторила и замониторилась сама! :D

яяя

Не, мы на анонимов не согласны, уйдем в междусобой тогда и тщательно проверим ряды друзей :D Или рассекретивайся, давай или кыш-кыш-кыш ;)

Katen'ka

Перевела на смесь все-таки, Кать? Приветик :) Как ест? Стал спать по ночам?

Мы все зубами маемся, крику, кошмар. Спит раз в день с 11 до 13, а потом до 8 капризы и крики, не ест толком, только грудь, я свихнусь скоро. Дали нам медотвод до 12 мая от инфанрикса последнего, пусть успокоится хоть маленько.

Julochka
кыш-кыш-кыш

Эх придется уйти!

Katen'ka
А вам что дают?

нам Малютку все давали, а последний раз Нутрилак дали. а теперь с 8 месяцев только кисло-молочную продукцию. а вам до какого возраста смесь дают?

Julochka
Перевела на смесь все-таки, Кать? Приветик Как ест? Стал спать по ночам?

Хрен то там, простите! Все так же, лишь только часик прибавил ко сну и все. А перевести пришлось, а то соки все из меня тянут, один с наружи, другой с живота, уже зубы крошаться, вчера вылетел. Сначала думала пломба, ан нет :( Вот к стамотологу пойду

Katen'ka
а вам до какого возраста смесь дают?

Да я че то не спросила, узнаю напишу.

Katen'ka
уже зубы крошаться, вчера вылетел

Сегодня малой об стену десной прошелся, кровищааа..... Испугалась, что зуб выбил, но все обошлось

Katen'ka

Может стоматологу показать, а Кать? Не дай бог че в десне есче не проклюнувшееся повредил, ну или это я такая вечно кипишная %) вчера на свою голову темку в детках до года прочитала про рак на почке у девочки ровеснице наших деток, вот наревелась-то, пол-ночи своего гладила и Богу молилась, чтоб не коснулась его никакая холера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы