Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Victorya
я решила, что до года шр ни к чему

ох девочки , как показывает статистика , детей надо развивать еще в утробе
конечно это ваше дело водить или нет , но я за общение ,
смотрю вот на старшую свою
также везде ее водила , так мы и в садике хорошо развивались и в школу хорошую прошла тесты
и учиться на отлично
вот и делайте вывод

plesha
детей надо развивать еще в утробе

с этим я согласна, но про шр нет. что она может дать до года? только общение. а мы и без нее с детками общаемся. у меня подружка сходила на одно занятие, там не делают ничего, чего б я не делала дома с ребенком. так что пока подождем

Апаю, на второй страничке темка болтается. Всем привет

Victorya
что она может дать до года?

да много чего , не только общение с ребятами , а развивалки , я не думаю что у каждой мамы дома такое кол материала
на цвет , размер , различ дидакт матер и много другое
я когда пришла туда , руководитель нам объяснила что входит в такие курсы , мне понравилось

походили 3 занятия и уже пирамидку разбирает сам, хлопает в ладоши и приветствует других кивая головой
у меня терпежа и навыков нет таких чтоб учить самой , да и времени нет тоже , то гуляем , то спим , то молочка , то больница , а еще
и готовка и уборка и муж и дочь и так далее

тут в мам студии лепили детки из соленого теста , пирамиду разноцветную
мы ей теперь гордимсяя , кособокая но самая первая

plesha

почти убедили ;)
девочки, мы сегодня ходили на шарташ втроем на день рождения, такая красота, 6 часов провели на природе, шашлыков поели, я вдоволь с друзьями пообщалась, со славкой все по очереди водились, поэтому я совсем не устала. в общем, довоооольнаяяяя!!!

Victorya
почти убедили

[да ладно уж , просто я уже все требования знаю , кот предъявляют деткам и в садике и в школах
просто гениев ростим

куда все пропали? копите информацию к 1му числу? ;) :D

Victorya
куда все пропали? копите информацию к 1му числу?

Сказать нечего... :(

А у нас третий зуб вылез - верхний передний слева!

plesha
просто я уже все требования знаю , кот предъявляют деткам и в садике и в школах

тоже наслышана... вот и хочу...
а в какую ШР вы ходите?
я вот думаю что лучше: Монтессори, Лесенки-чудесенки в Ладе(Пионерский район), ШР в Вавилоне (ЖБИ)

Katen'ka
Сказать нечего...

а чего так грустно?
у нас на улице красота. сейчас больше 3х часов гуляли, а потом нам бегать захотелось, поэтому домой пошли. а еще мы, наконец, несколько секунд сегодня сами стояли, без поддержки

Привет! :)
А у нас первый зуб вылез 16 мая!!!!!!!!!
И я...похоже....за третьим пойду.... %O

Приветики всем :)
Не забыли ещё нас?;)

@Tasha@
я...похоже....за третьим пойду.... %O

%O ого, вовремя я зашла! Даже не знаю, если судить по "смайликам" поздравлять тебя или как.. Всё равно - дети - это счастье, так что поздравляю :rose:
Вот, теперь о нас отпишусь :) Лёше уже 9 месяцев (18-го исполнилось), позавчера у него прорезался уже пятый зуб - теперь у него три нижних (единички и двоечка слева) и 2 верхних(единички). Похоже режутся клыки %) свихнуться можно - за неделю 3 зуба и эта неделя весёленькой будет похоже.
Потом поищу табличку и запишу наши данные на сегодняшний день :)
Вот вроде и всё :)

Ещё забыла сказать, что Лёша стоит сам без опоры уже долгое время и в принципе умеет делать пару самостоятельных шагов, но пока боится и поэтому ползком преодолевает пространство :)
Ещё он говорит мама, папа, дядя ну и кучу слогов: дя, да, тя, тё, дё любит говорить дзя, тсё, атя! :D Ещё он показывает глазки на игрушках, знает, где лампочка, часы на стене и делает ладушки. Вот, теперь вроде всё :)

ой, табличку не могу найти чего-то..
Ладно, так напишу :)
8760г весит Лёшка и рост 73см :) Растёт мальчишка в общем :)

Ну, вот пара фоток :)

Julochka David'son
А у нас третий зуб вылез - верхний передний слева

Та же история. Еще спасибо что там вступилась за меня Просто у меня уже слов нет, даже не захожу туда больше.

@Tasha@
И я...похоже....за третьим пойду....

В нашем полку пополнение

Ксенчик
Не забыли ещё нас?

Тебя невозможно забыть :D

Ксенчик
Ну, вот пара фоток

Лешка, красавчик. Ну и мама не отстает

nataekb2007
а в какую ШР вы ходите?

мы ходим на химмаше мам=студия
она обучает по нескольким программам и педагоги
иногда объеденияе их
сегодня по монтессори , завтра другая
с1 года начнем по какой нибудь одной уже

Katen'ka
Тебя невозможно забыть :D

:P

Katen'ka
Лешка, красавчик. Ну и мама не отстает

Спасибоньки

@Tasha@

%O %) :rose:

привет всем, давно я сюда не заходила :)
сколько новостей))

@Tasha@

мои утроенные поздравления!

Katen'ka

Катюша, ты чтоль за вторым? Если так то и тебе двойные поздравления ;)

а у нас все потихоньку, не в первых и не в отстающих. У Макса 2 нижних зубика, ползает. ходит у опоры, бывает забудется - стоит не держится, вниз глянет - импугается... ать на ладошки и пополз как ни в чем не бывало :D мама, папа, дядя, и вопросительное -мм? - наш стандартный словарный запас. Гулять любит и на других лялей смотреть. Приболел вчера, кашляет и чихает, лечимся, завтра на прием. Вобщем радостно. Я меесяц исказа няню, нашла и оч довольна, приходит к нам на 3 рабочих дня в неделю, а я трудюсь. Приятно сменить обстановку, но сильно по детке скучается.
1 числа приеду к вам, если возьмете)

@Tasha@
А у нас первый зуб вылез 16 мая!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

@Tasha@

Кать, нам поздравлять? Или как? :) У тебя не радостные смайлы какие-то :D

Ксенчик

Приветик Тебя светлую голову, блин, забудешь :D Зубастый Лешка у тебя какой, красачег :love:

Katen'ka
Еще спасибо что там вступилась за меня

Привет, Катюш. Как самочувствие? Нашла за что благодарить :rose: Не обращай внимания, да настроение себе не порть в таких темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы