Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Мама Данила

1. вылез 8-й зуб

ничего себе, зубастики. у нас только 4й полез сегодня

сходили к гинекологу с нашим уплотнением в груди. лучше б не ходили: и так знала, что от гармонов в молоке оно. сказали, что к 1.5годам пройдет само

Julochka
Катьку все мониторю

ага, и я. как за себя волнуюсь

Julochka
давайте кулачки

Спасибо всем за поддержку, сходила я. Нам 3 недельки, если не меньше и 3,5 мм! Сложно пока что либо говорить, мал совсем, пойду на 12-ой неделе опять. А так вроде все нормально. Только киста говорит есть, но это тоже еще не понятно, т.к. все воспалилось и может пройдет. Короче время и терпения мне!!!! ;) Уже коляску присмотрела двойную, лежаче-сидячую :D

Katen'ka
Нам 3 недельки, если не меньше и 3,5 мм!

Поздравляю!!!!!!!! :clap: Ух и сложно будет наверное с двумя мелкими

Зигуля
Зигуля

Спасибо! Ой, и не говори, я с одним то вешаюсь, психую часто, а тут двое и маленькие совсем %)

Katen'ka
психую часто

во-во! я тоже псих :D поэтому и не решилась бы, как ты! ты молодец!!!! Муж то поддержал?

Kсю-Kсю
Встает и встала...

ну ничего себе вы! молодец какая! смотрится суперски!

Мама Данила
но уже понял, что его не мучать садят, а ждут, что он писить будет.

вот и формируется рефлекс "посадили на горшок - надо пописить (покакать)", неважно хочу не хочу. а по идее должно быть "захотел пописить - попросил горшок - пописил, (покакал)". не равновато с горшком-то? хотя дело личное, как говорится, экономия памперсов, конеш, идет.

Katen'ka
и терпения мне!!!!

точно! любви и терпения! так-то классно, маленькая разница, поздравляю!!!!! легкой беременности тебе!;)

Зигуля
Муж то поддержал?

Ну, канеш! Еще бы))) Он много планирует))

Макиса
Макиса

Спасибки и согласна на счет горшка, что наоборот должно быть

Макиса
захотел пописить - попросил горшок - пописил, (покакал)"

Katen'ka

Поздравляю от всей души!!!!
То что терпения тебе - это точно!!!!! Ну и всех благ

Катя, терпения и легкой беременности!! рада за вас!

Девочки, сматрите чё мне тётка забабахала в фотошопе

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 10:17

\~Margo\~
тётка забабахала в фотошопе

:D

Katen'ka

Очень рада, что все хорошо. а я тебе пожелаю здоровья покрепче, все-таки тяжеловато одного вынашивать и с малявочкой еще нянчиться. все у тебя получится!

\~Margo\~
Девочки, сматрите чё мне тётка забабахала в фотошопе

Спасибки всем, так приятно что поддерживаете. Мне сестра мужа(в Иркутске живет) предлагает малого после родов забрать, старшего, я грю как бы тяжело мне не было я не отдам, как же я без него :love:

\~Margo\~
~Margo~

ААААА, прикольно!!! :D

мне тоже подруга вот что сделала, Тихон еще маленький

Katen'ka
как же я без него

да уж, куда мы без них, наших малышиков :love: :heart:

Katen'ka
мне тоже подруга вот что сделала

такой славный!!!

Катюшка, молодец!!! :rose: Скоро двух-звездовочкая будет :D Дай Бог, чтоб беременность хорошо протекала и малыш был здоров!!!! Колись, Кать, кого хочешь еще сына или дочу?

\~Margo\~

Katen'ka

Пупсы такие шкодные :love: Молодцы, мамульки, хороших деток рожаем :)

Сейчас вот только Кате в аське говорила, что свое первое УЗИ в 12 недель вспоминаю, тетка мне показывает на экран, а я ничего кроме пузыриков не вижу :D Зато потом вышла на улицу и такая легкость на душе, счастье переполняет, сразу и БМ пофиг, который кричит, что ему ребенок не нужен (теперь начинает уже локти кусать), только уверенность, что я рожу этого малыша и все у нас будет хорошо :love: Очень хочу второго ребенка, надеюсь, что в моей жизни такая возможность обязательно появится :)

Julochka
который кричит, что ему ребенок не нужен (теперь начинает уже локти кусать)

че та я вообще, Юль, про это не в курсах %O

Julochka
надеюсь, что в моей жизни такая возможность обязательно появится

конечно!!! и наверняка очень скоро!!!! :rose:

\~Margo\~
тётка забабахала в фотошопе

проста супер!!!!! тоже так хачууу!!!!!!!!!!

Katen'ka
Спасибки всем, так приятно что поддерживаете

все прочитала, рада, что все нормально, ттт,ттт, ттт!!!!!!!!!! здоровья, терпения и хорошего настроения!!!!!!!!!
самое тяжолое, в прямом и переносном смысле слова, это когда животик появляться начнет, а сынуля старший на ручки еще будет проситься! моему 2,5 было, когда я забеременела, он тоже все время на ручки просился, но только папа мог его брать на ручки, я объясняла, что мне тяжело, что большой и тяжелый уже!
у моей знакомой такая же примерно разница, обе дочи в садик ходят уже, младшей 2 исполнилось недавно, старшей 4 будет в августе! ей мама помогала, брала отпуск по уходу за ребенком(бабушка), ей и выплачивали пособие! после рождения с мелкой бабушка няньчилась а со старшей мамочка- на улку, занятия, везде вобщем!

Зигуля

Спасибо на добром слове, Оль :rose: Только я пока очень скоро не хочу, :D годика через 3 хотя бы ;) А про папу нашего кто-то спрашивал из девочек, а я писала вроде - мы не живем вместе уже 6 месяцев, причина - его родители, ну и он сам, ествественно. Им надо подходящую по национальности невестку, чтоб соблюсти все традиции и т.д., ну и чтоб люди не шептались за спиной :D Только сына их эта ситуация ломает, как щенок побитый о сыне каждое слово впитывает и фотки просит присылать. В общем, Санта-Барбара продолжается ;)

Julochka
В общем, Санта-Барбара

да уж...ситуация...у нас тоже что-то в отношениях не то стало %) как бы нам с сыной вдвоем не остаться. но стараюсь как могу сгладить острые углы

[cit]Julochka
Колись, Кать, кого хочешь еще сына или дочу?
Пацана хочу, потом только девку.

Зигуля
как бы нам с сыной вдвоем не остаться. но стараюсь как могу сгладить острые углы

старайся - старайся, у всех почти в 1й год после рождения ребенка кризис. я вот тоже пытаюсь хорошей женой быть, а то гормоны играют - мужу жизни не даю. один раз даже к маме на неделю сбежал, не вынес :D . сейчас все наладилось, вроде, ттт. оба стараемся :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы