Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Девочки, Ксюха щас встала без опоры. Она возле опоры уже давно ручки опускает и стоит. А щас ползла, ползла и посреди комнаты встала, постояла и дальше поползла. Как суслик.. Так смешно и прикольно мне... :)

Victorya
что не все тут живут, эх..

Это точно :(

Kсю-Kсю
посреди комнаты встала

Я фигею с вашей дочурки, ранняя какая, молодец Наш только иногда руки опускает, но падает сразу. :)

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю

Почему так назвали дочку, просто имя понравилось или еще что? :)

Katen'ka
Почему так назвали дочку, просто имя понравилось или еще что?

Папочка Ксюшу хотел и выпендриться хотелось, вот и получилась не Ксения, а Аксинья.. :) Если честно, я до сих пор не привыкла к имени.. :)

Julochka
ю-мамская гульня 26 числа будет в парке Маяковского

не, для нас далеко :(

Зигуля
не, для нас далеко

ага. да и для начала хочется поинтимней обстановку ;)

Kсю-Kсю
А щас ползла, ползла и посреди комнаты встала, постояла и дальше поползла. Как суслик.. Так смешно и прикольно мне...

молодец. а моя ползла вчера, подняла попу, подпрыгнула ногами к рукам, потом опять на четвереньки и ползти. скоро тоже будет без опопры вставать пытаться.

Katen'ka

Кать, расскажи, как у тебя дела, к врачу ходила? прям волнуюсь за тебя :rose:

Katen'ka
Katen'ka

ниче себе. Ну пожелаюю удачи. Блин это же скока сил надо такая маленькая разница будет %) тяжело
зато деткам будет вместе интересно играть

Liliana

Лен, привет. Как Янка? Понос прошел?

Kсю-Kсю
Девочки, Ксюха щас встала без опоры.

Kсю-Kсю
Аксинья..

о, прикольное имя!!!!!!! мне тоже нравится, я тоже о нем думала, если бы девочка была
а мы наконец то сидеть начали по правильному сей час в коляске, если не спит, то сидит тока
а еще ему нравится кататься вокруг своей оси, когда я его одеваю , еще что-нибудь в рученку прихватит и крутится!!!!!!!!
говорит ма-ма, ба-ба, бя-бя, на-на и все это в перемешку, еще песни поет, когда в басике плавает и в ванной тоже, поет- АААААААА, так громко! в басейне только его и слышно, громче музыки
вот, похвасталась

Victorya
Victorya

Да пока ничего, анализы здала, на УЗИ в среду, после к врачу. Скажет, что делать. В общем в среду вечером отпишусь на счет УЗИ.

Ой, наконец сходили измерились и взвесились нормально. Нас врачиха потеряла, говорит уже выписывать собралась. Просто муж мой крайний раз приходил вставил там всем, карточку потребовал и басом припугнул, мол отстаньте со своими прививками и ежемесячными походами. Сначала со мной не разговаривали, да, нет и все. Потом ниче вроде, разговорились. :D Вписалась. Че то малыш схуднул, вернее не набрал за месяц то.

Katen'ka
Че то малыш схуднул, вернее не набрал за месяц то.

мы. наверное, тоже не наберем. похудели, пока в больнице лежали. сейчас начали опять кушу есть и овощи, щеки начали появляться.
так мне не нравится, как у нас получение продуктов на молочке организовано, приходится каждый месяц идти направление заказывать, только на след. день оно готово. получается, в поликлиннику за этот месяц 4 раза сходили %) .

Katen'ka

Мы вас обогнали по пухлости :) 10.100 кг, 500 гр в этом месяце набрал. Рост еще не знаю, потом впишусь в табличку.

Kсю-Kсю
Ксюха щас встала без опоры

Молодцы какие! Действительно, самые ранние :) .

Victorya
не нравится, как у нас получение продуктов на молочке организовано

Я только 28го пойду за направлением, хорошо, что молочка близко - с коляской дойти за 10 мин. можно.

Julochka
Мы вас обогнали по пухлости 10.100 кг, 500 гр в этом месяце набрал

А мы вообще стройняшки ... 6500 в 7 мес. Стала давать Элькар - назначили уже давно, все не хотелось, думала "конституция такая", но этот вес меня добил... Хотя ребенок не выглядит особо худым %) Титю ест, прикормы, правда, не особо любит ...

Kсю-Kсю
Ксюха щас встала без опоры

молодцы! поздравляю!

РинаРи
хорошо, что молочка близко - с коляской дойти за 10 мин. можно

везет вам. мне на выбор две предложили: одна другой дальше. вчера ходила с коляской - 30мин в одну сторону %)

Привет, девушки!

Julochka
Мы вас обогнали по пухлости

Мы самые пухлые.. На дом весах 10500, рост не знаю.. :)

Дегтярочка
молодцы! поздравляю!

РинаРи
Молодцы какие!

Спасибо, девочки.
Все, Аксинья этот процесс освоила.. Теперь только так встает.. Вот фотки прекрипляю. Встает и встала... :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 20:02

Kсю-Kсю
Все, Аксинья этот процесс освоила.. Теперь только так встает..

обалдеть, молодцы какие!!!

Kсю-Kсю
Аксинья этот процесс освоила

ну прям глаз не оторвать!

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю

Со стула упала %)

[cit]Kсю-Kсю
Super!!!!!!!!!!!!!
привет всем! Давно не писала и вкрадце вот отчет:

1. успели полежать в больнице. Были в соматике, температура была 39, сбить не могли около 6 часов, вот и уе в больницу. Сейчас все номано (ТТТ). Никаких других симптомов не было.
  2. вылез 8-й зуб
  3. даю уже давно желток (начинала с 1/4, уже по 1/2), мясо тоже даю (начинала с индейки и кролика, сейчас говядину кушаем, сегодня хочу цыпленка попробовать дать
  4. вес наш 10100, рост не мерили в больничке.
  5. писить ходим почти только на горшок (искл. прогулки и ночь ). На горшок не просится, но уже понял, что его не мучать садят, а ждут, что он писить будет.

Катя, ну что? За вторым идешь?

Мама Данила
Катя, ну что? За вторым идешь?

ну вот остались какие то два с половиной часа и все узнаю. отпишусь сразу

Kсю-Kсю
Все, Аксинья этот процесс освоила

Класс Умница зайка
А мы уже неделю как сами садиться начали. Больше пока ничего не освоили нового.

Katen'ka

Катьку все мониторю, когда с УЗИ вернется, давайте кулачки за нее держать, пусть все будет отлично!!!

Julochka
пусть все будет отлично!!!

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы