Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Katen'ka
Тест две полоски показывает

поздравляю!
и пусть все хорошо будет ..

Августёнок
Августёнок

Ваши слова, да Богу в уши.. :)

Katen'ka
Как представлю что его у меня нет... то как будто оторвут кусок меня Я прям хочу еще одного

попредставляй лучше что-нибудь хорошее. :) все обязательно будет хорошо!

А мы всё уже едим. Желток едим, масло сливочное и оливковое. Мясо уже по 50 г. Вчера попробовали кефир и творог. Творог выплевываем, а от кефира морщимся.
Желток начинали куриный (варила мин 30) и то по чуть-чуть давала. А теперь и перепелиные едим. Ничего. Нет аллергии. :P

Katen'ka

Поздравляю!

Katen'ka
Как представлю что его у меня нет... то как будто оторвут кусок меня

Читаю и аж мурашки по коже. Не переживай раньше времени, всё у тебя будет хорошо, родишь ты еще одного мужика

Привет всем! :)
Ну вот, нас тесты полосатиться начинают, да, Катя? ;) Поздравляю, держу кулачки за тебя! :)
Сама бы тоже не отказалась от полосатого тэста Но пока хочу продолжать кормить дочу...
А у нас пока отменили все прикормы, кроме каш и то на воде только... Поджелудочная пошаливает. Лечимся сейчас....
Нютик у меня ползать начала правильно, но иногда ей это надоедает и она по-пластунски ползти начинает :D так быстрее пока.... На днях встала...но нерешительно и не надолго...падает...
Говорит ата, та, эта ну и все в таком роде... :D говоришь ей мама, она в ответ эта, говоришь папа, отвечает та.... :D

Katen'ka

что то пропустила

plesha
рада за тебя , , ты планировала или так получилось

я немного с опозданиями ;)

[user]marmaris
сам не садится,

нам 8,5 сам не садится, но ползает хорошо, убирайте ходунки, зачем они? может поэтому и не ползает, надо сначала мышцы спины укреплять ползаньем, ползайте вместе с ним, помагайте, ножки подпирайте, он толкаться будет от ваших рук!

Katen'ka
А вообще конечно я рада, хотя и вовсе не планировала в ближайшее время.

ну теперь все ясно! Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 15:07

\~Margo\~
~Margo~

Спасибо, выставляй фото с новой прической, так хоца на тебя посмотреть, на новую

Лапуля
убирайте ходунки, зачем они

Согласна на все 100

а мы вовсю лепечем "мама". еще тянемся к маминой кружке, например, и лепечем "мама да " . видимо, это "мама, дай".
если мама и с прихлопыванием и принюхиванием к тите - хочу есть.
если "ам", то хочу пить

ура, мы доросли до общения :) :) :) :) . хоть пока и такого. ))

Девочки я устала уже не спать по ночам, малой теребит меня каждые 1,5 - 2 часа. Как маленький прям :D У вас тоже так?

Katen'ka

Поздравляю! все будет хорошо!

Katen'ka
устала уже не спать по ночам, малой теребит меня каждые 1,5 - 2 часа

, ужас просто ... уже не представляю, что можно лечь и УСНУТЬ как белый человек ... У нас это периодами, сейчас уже больше недели, до этого по 3 часа выдерживала (но тоже недолго)... от чего зависит? %)
Кстати, в последний раз когда ходили в поликлинику, медсестра, которая ставила привики (вообще, она тут причем?) стала давать советы типа "а вы не давайте ей есть ночью" я ей: "ребенок реветь будет", она: "А вы откуда знаете? это вам так кажется" :D :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 15:00

У меня последнюю неделю, наверно, тоже спит плохо и ест часто, вошкается что-то, крутится с боку на бок, а до этого ел в 9 вечера, 12 ночи и 6 утра только.
Нам сегодня 8 месяцев Вчера творог начала вводить, в Пасху планирую яичко начать, а мясо отложила до 9 месяцев, сдали кровь позавчера, гемоглобин 135!

Katen'ka
Девочки я устала уже не спать по ночам, малой теребит меня каждые 1,5 - 2 часа

у нас так же, с первым у нас тоже были периоды, еще хлеще, вобще почти без перерывов всю ночь, примерно это в 1г3мес, многие в это время и поэтому прекращают крмить,т.к. это очень тяжело!

Julochka
Нам сегодня 8 месяцев

:rose:

Julochka
Нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Julochka
Julochka

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
Совсем большие уже!!!

Katen'ka
Девочки я устала уже не спать по ночам, малой теребит меня каждые 1,5 - 2 часа. Как маленький прям У вас тоже так?

у нас последние ночи вообще спокойно. может проснуться 1 или 2 раза всего. или мне после больницы ночи спокойными кажутся, там я совсем почти не спала

Лапуля

Kсю-Kсю

Katen'ka

Спасибо, девочки! Взвесила дома 10.100 кг, рост еще не меряла, гуляли целый день, на улице здесь + 15, жарища, солнце.

Julochka
на улице здесь + 15, жарища, солнце.

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Katen'ka

;) Приезжай в гости!!! :rose: Правда я в мае все-таки собираюсь в Екб вернуться, дел много скопилось :)
Всех, кто празднует, с Пасхой, мамочки и детки!!!! Христос Воскрес! Мы сейчас позавтракаем и куличи пойдем святить, церковь через дорогу.

Julochka
Правда я в мае все-таки собираюсь в Екб вернуться

Давай приезжай, а то мы в июне собираемся в жаркие края на все лето, так хоть свидемся.
А давайте подумаем все таки о встрече всех мам наших с августейшими особами нашими. Весна как ни как, можно погулять, посидеть или еще что-нибудь предлагайте у какого какие идеи?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 15:34

elza79
можно погулять, посидеть или еще что-нибудь

хочу встречаться!

elza79
А давайте подумаем все таки о встрече всех мам наших с августейшими особами нашими

только я об этом подумала и вот оно, предложение ;) . я за, только надо решить, где, надо ведь, чтоб удобно с детьми было. парк какой-нибудь выбрать. жаль только, что не все тут живут, эх..

Девочки, вроде же ю-мамская гульня 26 числа будет в парке Маяковского, может и вам встретиться там? Заодно и с другими форумчанками встретитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы