Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

мне в ней только ручка не понравилась, так бы тоже ее взяла

Куда пропали все мамы августовских ребятишек? Гуляют с детками? Девочки, а желток уже дает кто-нибудь? Я купила перепелинные яйца, но что-то никак не решусь стоит начать вводить или нет.

Всем привет! Мы сегодня сходили на прием к педиатру (стояли в очереди больше часа - один врач на 3 участка!), поставили прививки, Ланочка плакала ЖУТКО, аж до нервного тика , всю дорогу до дома рыдала, заснула и потом несколько раз с плачем просыпалась... Папины нервы не выдержали, заявил, что ноги нашей в этой поликлинике больше не будет... Так бэбика жалко... раньше спокойнее переносила... :(

Julochka
Девочки, а желток уже дает кто-нибудь

Мы еще не скоро - после нашей аллергии я не тороплюсь с прикормом... Вот насчет мяса думаю - хотела после 8 мес. вводить, но, скорее всего, еще подожду %)

РинаРи
Так бэбика жалко..

:( Я после больницы с внутривенными инъекциями вообще не могу слышать плач своего ребенка, трясти сразу начинает.

Julochka
яйца, но что-то никак не решусь стоит начать вводить

Привет! Мы пока мяско начали (телятину) вводить, уже три дня пробуем, нравиться очень, но больше чайной ложки пока не ели. Яйца еще рановато наверно

Тест две полоски показывает

Katen'ka

Примите поздравления! :rose:

Katen'ka

Что, правда?!? ВАУУУУУУУУУ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Рада за вас! Классно!

Завтра поду в больницу, проверяться, а то у меня странные выделения розоватые и ээто меня оч пугает

Тест то случайно купила, просто нервная последнее время, ору на мужа, ем все подрят

Katen'ka

:rose: :rose: :rose:
Ай, как завидую!!!

Katen'ka

Поздравляю! Вот это да

Katen'ka

Поздравляю, Катюшка!!!! Молодчинка!!! :love: Только переживаю чего-то за тебя, учитывая как тяжело первые роды у тебя проходили. Завтра расскажи обязательно, что врач скажет.

Katen'ka

%O

Всем приветик, рада за Катюшку тоже очень хочу 2 полоски! А нам сегодня 8 месяцев, так что мы уже большие совсем.

marmaris
рада за Катюшку

тоже поздравляю конечно!!!! :rose:
Девочки, скажу по поводу своих ощущений. я вот как представлю, что у меня будет 2 плоски еще - это хуже смерти для меня. правда Я ненормальная да?

катюша , рада за тебя , , ты планировала или так получилось
не могу в аську выйти , комп заразился , на ю маме с дочиного

Девочки! что нам делать! Сегодня стукнуло 8, а мы не ползаем, сами не сидим и не встаем тока если в ходунках чутьчуть бегаем. Врачи ничего особо не говорят, а вчера нам одна моя знакомая делала диагностику и сказала, что у нас родовая травма в шейном и поясеничном отделе позвоночника, что это надо срочно лечить иначе будет сильное отставание, а лечение с помощью скэнара примерно 10 сеансов, а это 5000 руб. Деньги есть только на 3-4 раза и что делать не знаю, я так переживаю. Может ктол-то знает как еще можно доче помочь?

marmaris
Сегодня стукнуло 8

поздравляю! :rose:

marmaris
нам одна моя знакомая делала диагностику

знакомая - это конечно хорошо, но уж лучше к врачу хорошему.
Нам 7,5. тоже толком не ползаем - только назад. сам не садится, только если посадить. встает только на колени в кроватке. я не парюсь! всему свое время!

Katen'ka

:rose: ты рада?
мне тут сон недавно приснился, что я опять беременная - так я в холодном поту проснулась :shock:

привет всем! читать читаю всегда, а вот писать - все руки не доходят.

нам сегодня 8 месяцев. :P взвешиваться ходить мы как-то как перестали в 6 месяцев, так и не начали. Вот и сегодня, шли молочку выписывать, а леська по дороге уснула. Ну не будить же ее?! вобщем без нее я зашла, молочку выписала. Правда не знаю зачем?
мы пока едим только каши и овощи. пробовали мясо, индейку, понравилось, но обсыпались... рановато, видать.

зубы лезут у нас. Правда в пьяном беспорядке почему-то: к 2 нижним прибавиля сначала еще 1 нижний, потом верхние, но не центральные. %) кусаем всех.

marmaris

что нам делать к хорошему неврологу обратиться.

хорошая невролдог была, сказала на скэнар идти, а это дорого

marmaris
сказала на скэнар идти

сходите к другому неврологу. не может быть это единственным способом продлечить ребенка.

Короче, я сходила к врачу, грит матка расширенна но не соответствует сроку, типа возможно еще не сократилась после родов. Она у меня сильно разошлась. Еще блин эрозию послеродовую нашли, капец.... :( УЗИст сказал рано, через недельку приходи. Завтра кровушку сдам, потом на УЗИ и уже точно решат что делать. А вообще конечно я рада, хотя и вовсе не планировала в ближайшее время. Я уже за день так привыкла к тому что я беремена, и если окажется обратное или скажут прерывать, то я просто не знаю что со мной будет. Я уже даже мыслю по другому... Как представлю что его у меня нет... то как будто оторвут кусок меня Я прям хочу еще одного

Зигуля
Я ненормальная да?

Я тоже думала, что лишь бы не сейчас %) А оно вон как получается :)

всем привет! мы с четверга в больнице лежали, только сегодня выписали. вылез у нас фурункул в носу, пришлось вскрывать. в больнице, конечно, мучение одно: ни поспать, ни в туалет сходить, ни помыться - ребенка не оставить. в палатах холодно, кормят плохо, инфекция ходит по отделению - детей рвет, поносит, но нам повезло - не подцепили ничего. ни одной ночи спокойно не спала - мальчик соседский все время плакал. в общем, хорошо, что мы уже дома, тут красота

Katen'ka
Я прям хочу еще одного

очень хочу, чтоб все хорошо оказалось. держу за тебя кулачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы