Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Катюша, :dance2: :dance2: :rose: !
По поводу пап: наш вот папа приехал, дык мы тож лучше общались, когда на расстоянии он был, а щас мне все что-то не нравится. Сегодня утром тоже ругнулись чуток. Ну ничего, я думаю, что у нас притирка повторяется. Все пройдет... и это тоже!
И про горшок... если Данька не хочет писить, то он ручки подает, когда я его на горшок сажу, а если хочет, то сидит и делает свое мокрое дело. Вот так!

Мама Данила
Мама Данила

:love:
А Данька молодец. Своему тоже вчера горшок купила, он как будто его даже не замечает, я уже не говорю про посидеть

а мы во какие уже

Julochka
который кричит, что ему ребенок не нужен

Вот блин как оно бывает...

Julochka
Санта-Барбара продолжается

Зигуля
у нас тоже что-то в отношениях не то стало

Victorya
один раз даже к маме на неделю сбежал, не вынес

Мама Данила
Сегодня утром тоже ругнулись чуток.

У всех, похоже бывает... Это ничего, пройдет ;) Мой три недели работал в другом городе, меня бесило, что не звонил... Сейчас дома, все спокойно... Даже повода поругаться нет, честно сказать...

Моя красота опять с соплями... Я заразила...ходила сутки с насморком...На себя вообще смотреть не могла: глаз один опух от слез...по лицу пятна красные от сморкания... Фу....Начала таблетки пить от простуды и все как рукой сняло. Зато малявочка сопливит...да старшая с кашлем :(
Животик свой мы вылечили, все хорошо сейчас. Каши сама варить приноровилась. Без молока... На прием только 30-го пойдем и на прививку. Заранее боюсь, Аня опять мне истерику устроит... %)

@Tasha@
повода поругаться нет

Я с новой бер-тью устроила дома камеру пыток, всем места мало, повод всегда найдется :D меня просто легко задеть, а мой тупит иногда и меня это выбивает из калеи! Еще работа у него специфическая, постоянно с людьми и не только мужского пола, так это меня тоже трогает, особенно когда настоения нет и ты сидишь одна дома уже неделю и крышу просто сносит
Наговорила как всегда вскякого, не обращайте на меня внимания, заход очередной

А еще я сегодня пойду с дефками в кафееееееееееее Жаль конечно, что чайком опять отпаиваться буду :) Эх, тяжела наша бабья доля
Они все попадают, когда узнают, что я опять того, беременна, они все еще не рожавшие

@Tasha@
@Tasha@

Дети болеют.. все и часто, не переживай, это только сопли и так сказать цветочки! Хотя сама тоже оч такие моменты переношу тяжко!
Выздоравливайте быстрее :rose:

Сама с собой веду беседу я....

Katen'ka
Сама с собой веду беседу я....

:D
мы вот прививки воткнули %) от гепатита отказалась :) щас спит. надеюсь нормально перенесет

Katen'ka
Эх, тяжела наша бабья доля
Они все попадают, когда узнают, что я опять того, беременна,

:D

Katen'ka
Дети болеют.. все и часто

знаю...на старшей испытано...

Katen'ka
Выздоравливайте быстрее

Katen'ka
А еще я сегодня пойду с дефками в кафееееееееееее

а мы в воскресенье пойдем с мужем - 7 лет вместе. только определиться не можем, в какое :)

@Tasha@
Моя красота опять с соплями...

у моей давно сопли, уже проходить, вроде, начали, дак кашель с утра появился, дала афлубин и сироп от кашля в аптеке заказала, жду, когда привезут

@Tasha@
Моя красота опять с соплями...

Victorya
у моей давно сопли

И мы тоже в этом ряду :( Уже Проторгол папу купить попросили, а то часть соплей выходит после промывания, а часть все равно остается :( да и сосудосуживающие ненадолго помогают.

Мама Данила

Victorya

А я как всегда - називин на ночь, днем - интерферон. Утром и на ночь - анаферон... Вроде лучше сегодня.
Со старшей на той неделе были у психолога, сегодня снова ходила, только одна уже.... Поговорили... Там же записала маленькую к неврологу, а то у нас в поликлинике фиг попадешь...вечно народу больше, чем людей %)

Девочки, были с Алисой на приеме у гастроэнтеролога. В очередной раз меня поругали за то что так часто кормлю дочь - каждые 2 - 2,5 часа. Говорит нужно дотягивать до 4х. Еда переваривается 2 часа и я ей сразу следующую порцию. Алиса может терпеть максимум 2,5 часа. Измаялась уже за эти два дня. У ваших какой перерыв между кормлениями?

\~Margo\~
У ваших какой перерыв между кормлениями?

маленький :D . мы в больнице привыкли часто есть, стресс все-таки у ребенка, теперь часто просит, но ест помаленьку. когда спит - перерывы и по 3 - 4 часа бываютСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:57

Приветик, девочки! Времени ваще нет, капец какой-то...Хоть почитала вас вчера %) сегодня отпишусь :)

Katen'ka
Нам 3 недельки, если не меньше и 3,5 мм!

Поздравляю!!!Молодцы :)

\~Margo\~

А так же, максимум 3 часа...больше не выдерживает. Более того, мы кроме груди ничего не едим еще. Обсыпаны капец просто как...никак не могу понять на что-(.
А так-все хорошо, на прием в 8 мес. не пошли, чет забила я. Бабушка сама заполнит карточку.
В мае отчаливаем на юг...в прошлом году с пузом съездили-очень понра, в этот год тоже решили съездить, пока там не жарко и народу мало. Так что через две недели отчаливаем всей семьей, четвером.

\~Margo\~

Ну смотря что едеите. Если ГВ то какая разница какой период? Я еще чаще давала. А прикорм или смесь, то 3 часа я считаю нормальным, больше не выдержит, даже ночью

Веснушка
Так что через две недели отчаливаем всей семьей, четвером.

Ой, как я вам завидую

\~Margo\~
Алиса может терпеть максимум 2,5 часа.

мы так же едим, макисмум 2,5 часа перерыв.
даже если спит причем. так как засыпает на дневные сны только с грудью. спит не больше 1,5-2 часов за раз. после сна обязательно сразу же лопает.

Веснушка
В мае отчаливаем на юг...

и мы так же тоже все вчетвером, жду не дождусь! 2 недельки тоже осталось.
вы куда едете?

выложу последние фотки

Такой кадр сегодня поймала :D Женька в гневе

А у нас обновочка

Katen'ka

А у нас тоже красная шапочка :P

Victorya

Зигуля

Katen'ka

Хорошие детки, умницы мамы!!! :rose:

Julochka
Хорошие детки, умницы мамы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы