Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

а еще вывела у нас тут бабушка , что я ленивая. т.к. пьем мы воду\чай детский комнатной температуры, с самого начала допаивания (5 месяцев где-то) не подогреваю питье. и горшок не покупаю. не хочу ловить его делишки. после года научится ))

меня анализы-то отлавливать напрягает )))

А у нас радость мы сегодня наконец-то в ряды зубастиков записались. У нас ложка зазвенела сегодня, хотя побелеи мы еще неделю назад, а сегодня я официально записала в дневничок 2 нижних зубика. А также научились говорить: мама, маба,бама, мапа и аву.

marmaris
в ряды зубастиков записались

поздравляю.

у нас недели 3 назад 2 зуба показалось. нижних. а вот верхние все грозятся вылезти, но пока не вылазят :) :)

Всем привет!

Августёнок
в ряды зубастиков записались Молодцы! а мы все еще без зубов... Зато когда папа держал ребенка на руках, она ему сказала "папа" , он сразу растаял ... А так иногда получается "баба", пару раз "какие" (это про игрушки), понятно, что это случайно, но все равно приятно...
Девочки, сколько времени вы гуляете на улице? Мы час, иногда побольше, когда было тепло, то по 2 часа... что-то дольше мы с ней не выдерживаем :)

Королевишна
[img]i.u-mama.ru/a/68/e6/m_68e629e90a2aea8f55363d38510cc2dd.jpg[/img]
Бант, глазёхи, корова
[img]i.u-mama.ru/a/af/15/m_af155eef8cdbdd387f8fb2295e9fe1f2.jpg[/img]
А это нам подарили набор кормительный икеевский, разглядываем/жуём
[img]i.u-mama.ru/a/4d/b1/m_4db13ac1bd744bacceef72ac79953935.jpg[/img]
Ползаем
[img]i.u-mama.ru/a/36/b1/m_36b16b16032843216104d9ab2ccf5284.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 18:37

\~Margo\~

Какой красивый ребенок! Я балдею!

\~Margo\~

Как ты фото вставляешь?

ой, а хитрая-то какая.

а вот мы

Августёнок
а вот мы

Ааааа... Не могу... :D Такой джентельмен!

Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть такое, что детенок до сих пор ручку держит с прижатым к ладони большим пальцем или фигушку показывает, если есть такие, то что врачи говорят?

Девочки, мы завтра на вторую прививку %O %) Фух, анализы в этот раз нормальные (ттт).
У нас вот проблема такая, которая уже делает меня выжатой как лимон :( М ы очень плохо спим!!!! вертится, рукой постоянно туда сюда машет, стонет. Зубы тут тоже играют свою роль, но все же...

marmaris
Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть такое, что детенок до сих пор ручку держит с прижатым к ладони большим пальцем или фигушку показывает, если есть такие, то что врачи говорят?

Никогда внимания не обращала. Кажется, нет такого..

а вот и мы! на первой-вот так мы сидим и по другому никак не получается %)
на второй восемь месяцев
ползаем, у опоры начал вставать на ножки, но вот сидеть по нормальному еще не хочет
на попе сыпь че та не проходит, перестали есть кашу поэтому, еще грых сушки, тоже не даю пока , тока овощи теперь едим и то пока цветную капусту, не знаю на че сыпь. вот, че та с прикормом у ннас затянулось ,сыпь пройдет, будем снова начинатьСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 10:54

Привет всем!

\~Margo\~
Королевишна

Дочка в маму - красавица! Как говорила моя знакомая (не нам :( ) - вам надо побольше деток нарожать, вон они у вас какие славные получаются :)
Как это вам удалось бантик привязать? Наша сразу все стягивает с головы и ест.

Августёнок
а вот мы

А где это вы ползете? Прям спортсмены

marmaris
Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть такое, что детенок до сих пор ручку держит с прижатым к ладони большим пальцем

У нас так было до 3-х мес. Врач говорила - мышца напряжена, пальчик тянет. Эту мышцу (где мягое основание пальчика) надо разминать, растирать каждую минуту, вообщем массировать. Нам помогло!

Ксю-ксю, а ты снова хочешь стать мамой?

Лапуля
че та с прикормом у ннас затянулось

У нас тоже. Сыпим на все приготовленное промышленным способом, даж не цв. капусту. Пока только кашу рисовую едим, которую варю сама. Плюс ввели Бифилин, хоть какое-то разнообразие в питании и стул идеальный стал.
А это мы. Это я так над дитем издеваюсь.

ФаСолька

ФаСолька
Это я так над дитем издеваюсь.

Это ведро такое? Прикольное! Ну и Лиза хороша!
У нас такие же обои в детской... :)

Приветики :)
А моя красота чего-то часто ка-ка стала.... %) Пару дней назад я только и делала, что подмывала ей попу... Так набегалась, что атас... Потом дали смекту, лучше стало... Сегодня с утра стул нормальный, а позже опят желто-зеленый, блин и жиденько как-то... %) :( Мясное отменила, кушаем только каши, овощи...Че к чему? Может из-за того, что руки во рту постоянно...мыть-то я не всегда успеваю... :(

А еще у нас новость хорошая :) правда не совсем к деткам относится...Мы машинку поменяли, сейчас можем всем семейством за раз кататься Вот...похвасталась...

@Tasha@
А моя красота чего-то часто ка-ка стала.

зубы? :)

ФаСолька

%O я об этом даже думать не хочу :D кто еще хочет деток? %) :)

Зигуля

Я не думаю...Десны даже не покраснели, как были пару месяцев назад так и остались...

Зигуля
кто еще хочет деток?

Я хочу

Зигуля
кто еще хочет деток?

У меня в планах еще и не один, но только не сейчас. Очень отдохнуть охото, поспать))

Зигуля
я об этом даже думать не хочу кто еще хочет деток?

я бы тоже родила еще одну лялю, но у нас папа сказал достаточно

elza79
но у нас папа сказал достаточно

А у нас наоборот, папа назначил план 4 штуки. Перевыполнение тоже приветствуется. А я не против. :)

Kсю-Kсю
план 4 штуки

%O хорошо, если на столько средства есть

ФаСолька
А где это вы ползете? Прям спортсмены

типа туннеля для деток. труба такая )) вот по ней ползаем. еще любим по этой штуке из манежа выползать. я выход из манежа откываю, и он сползает )

Katen'ka
У меня в планах еще

ага. но думаю, что лет 5 - неплохая разница бы была.
раньше не хочу. не готова как-то ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы