Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Блин, наконецто удалось сесть и почитать хоть немного, а то только отписывалась.

Макиса
детки активнее становятся, лезут везде, надо успевать ловить

Да и еще те 20 минут что я сутра могла посидеть на ю-мамке, я теперь трачу на мойку квартиры, потому как поползли.

Luiza
Лежим в больнице уже 1,5 недели.

Вот блин. Представляю как вам там тяжело. Выздоравливайте.

Kсю-Kсю
Какой красивый ребенок!

Kсю-Kсю
Как ты фото вставляешь?

Сначала в фотоальбом здешний, а потом под фоткой там появляется "Код для вставки", его копирую в сообщение

ФаСолька
Как это вам удалось бантик привязать?

Не знаю :D не я вязала, пока ходила бабуля с тёткай навязали

Всем приветик! :) А можно я тоже к вам? Мы тоже августовские. Иногда так охота что-нибудь спросить, и не у кого :(

eremka
А можно я тоже к вам?

Добро пожаловать! ;)

eremka
Всем приветик!

Привет!!!!! :)

приветик всем!!

\~Margo\~

ну не удержаться, чтоб не написать! Красотка!!!

Августёнок
а вот мы

кустюм-то какой! ;)

Лапуля
а вот и мы!

здорово! А мы тоже так любим сидеть. и при этом в ладушки играть.

ФаСолька
Это я так над дитем издеваюсь.

:D

@Tasha@
Мы машинку поменяли, сейчас можем всем семейством за раз кататься Вот...похвасталась...

<span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>  

Зигуля
кто еще хочет деток?

никогда и ни за что!!!!! %O

eremka
А можно я тоже к вам?

Привет. Добро пожаловать. Рассказывайте кто у вас, как зовут и какие вы уже молодцы

света леонидовна
никогда и ни за что!!!!!

поддерживаю :D

ой, девочки!!!!!! еле сегодня до дома доехали , старшего в садик отводили! в субботу решили переехать в прогулочную коляску,т.к. в эту не входят ножки уже
туда то нас паапа на машине отвозит, мы ждем воспитку, она к 8.15 приходит(минисадик) , пошли мы обратно по козьим тропочкам , метель еще метет , зимой токого холода небыло! еле доперла коляску! , да и холодно в ней, ветер задувает, не привык он еще к таким метелям!!!!!
переходим обратно в зимнюю, будем с чуть согнутыми ножками ездить

а мы вообще не выходим - дома сидим

Сын - Пашутка. 17 нам будет 8. А хотела спросить вот что: Во сколько ваши детки начали вставать и ходить (держась) по кроватке? И вообще ходят ли? Потому что старший у меня наверное в 8 начал по краватке шагать, а маленький семи не было, мы стали гулять, конечно еле-еле, но сейчас то вообще уверенно так. А мне сказали, что если рано начал вставать, то будет очень косолапый, т. к. суставы еще не могут выдержать такую нагрузку. Зато сидиться мы только научились сами

eremka
если рано начал вставать, то будет очень косолапый, т. к. суставы еще не могут выдержать такую нагрузку

%) если сам встал, то значит готов к нагрузке.

мы в 7 начали вставать тоже. сели в 6.

eremka
Во сколько ваши детки начали вставать и ходить (держась) по кроватке?

нам уже 8, первого исполнилось,всавать недавно тока стал у опоры, ходить-не ходит и не шагает даже, да и садиться то по нормальному не умеет сам еще

eremka
Во сколько ваши детки начали вставать и ходить (держась) по кроватке?

САдится начала в 5,5 на бедро, в 6 села нормально, в 6 с копейками вставать начала, ну и ходить вдоль опоры чуть попозже. ;)

Августёнок

Встал сам, мы поэтому и не садились, т.к. только проснемся, сразу встали и все, я сама понимаю что два часа практически он на ногах %) . Отпустишь на пол, он сразу находит где встать, на руках не сидит, тяжело же так

мы тоже все ищем , где встать.

вот фотка.. тянемся включить телевизор, видимо

на второй фотке в ладушки с пирамидкой играем

Привет, девочки!
Вот вопрос: если у меня дочка начала вставать в кроватке месяцев этак в 7,5 (ну, так, не очень-то часто, раза 2, а как дно опустили, вообще перестала в кровати на ножки вставать). Вчера (нам как раз 8 мес исполнилось) она встала возле дивана. Можно уже ее за ручки водить по квартире? Так-то ей за ручки не страшно ходить. Сама опирается, поднимается и встает (даже тянуть вверх не приходится). Или пока водить рано для неокрепших косточек?

Кто уже на молочку ходит? Что-то с молочки вводите?

я не вожу за ручки.
шаги вдоль опоры делает, но ему это не нравится. за ручки тоже. пробовала, ради интереса.
отпускает опору и стоит так. пытается сделать шаг и падает. прямо в объятия мамы..

при ползании стал не на коленках ползать , а на ступню вставать.т.е. на 4 лапках передвигается , если можно так выразиться. такой забавный.

на молочку не ходим. и не хотим. далеко она от нас. выгоды нет.. да и вводить с молочки еду не спешим. попозже. успеется еще.

Привет всем! Не пишу, потому что

Макиса
да некогда просто большинству, думается мне. детки активнее становятся, лезут везде, надо успевать ловить :)
я вот еще почитать захожу периодически, если успеваю. а написать уже совсем сложнее.

По поводу ходунков считаю, что ненужная вещь, а вот

Victorya
вот муж все время канючит: Давай купим, давай купим

РинаРи
Девочки, сколько времени вы гуляете на улице?

Мы час обязательно, обычно по полтора - два.

~Margo~, присоединяюсь к Фасольке :)

ФаСолька
Дочка в маму - красавица!

ФаСолька

У Лизы можно по глазам прочитать вопрос: "Мама, что происходит?" :D

@Tasha@
Мы машинку поменяли,

Супер!!!!!!!!! Поздравления наши Какую взяли?

ЛисиЧЧЧка
Можно уже ее за ручки водить по квартире? Так-то ей за ручки не страшно ходить. Сама опирается, поднимается и встает (даже тянуть вверх не приходится). Или пока водить рано для неокрепших косточек?

Я не знаю, МОЖНО ли водить, но вожу за обе ручки и уже давненько. Это одна из любимых развлекаловок у нас.
На молочку хожу с этой недели. Уже как две недели творог едим и два дня кефирчик пробуем (кислый видимо, по лицу видно :D )

А у меня вообще голова кругом: за мной по всей квартире ползает, никуда от меня не отстает %)

Зигуля
кто еще хочет деток?

я хочу. сначала двоих хотела, а после родов - троих :)

ЛисиЧЧЧка
Кто уже на молочку ходит?

мы сегодня взяли направление, завтра идем узнавать, что да как. вводить молочку не хочу пока, буду сама есть :)

ЛисиЧЧЧка

мы ходим,(молочка в моем доме) но вводить буду скорее после года,т.к. мы на гв, едим все сами, я, старший сын и папе может перепасть, а дают совсем кроху-1 молоко, на 2 дня и 1 творожок(50г)-на 2 дня и пакет(200) кефира-на день . Раньше вроде давали всего по пачке на день(молоко, кефир, творожок).

Мама Данила
РинаРи
Девочки, сколько времени вы гуляете на улице?
Мы час обязательно, обычно по полтора - два.

мы примерно по часу-1,5 два раза в день. Раньше гуляла по 3 раза в день, но т.к ничего не успеваю, дневной сон-дома, с открытым окном в комнате(балкона нет),и два раза- старшего в садик и из садика забираем, после садика можем погулять часов до 19-20, зависит от погоды и настроя детей!

Мама Данила
А у меня вообще голова кругом: за мной по всей квартире ползает, никуда от меня не отстает

у меня тоже самое, как ко мне подползает-услышит-увидит, начинает ма-ма-ма-ма-ма и на ручки, с высока лучше видна

Victorya
Зигуля
кто еще хочет деток?

я хочу и муж хочет, но все зависит от финансов и жилья, если улучшим-расширим, то решимся наверно, хочется еще такую ляльку, ток адевочку , лет через 5!

Августёнок

Мама Данила

Victorya

Лапуля

спасибо за помощь, девочки!

Всем привет!
Мы тоже не пропадаем, только чепятать не успеваем...
Стоит на пару секунд свое сокровище из поля зрения выпустить, он по стеночке-по стеночке - и уходит! А ножки-то кудрявые, чуть отвлечется или рукой вздумается махнуть - падает... Тут вот на ребро кресла упал (был между родителями на расстоянии вытянутой руки от каждого!), после чего пару раз то ли немного вырвало его, то ли обильно срынгул (по предположениям невролога от испуга). Я слегка паникнула за ЗЧМТ и вызвала скорую. ПОкатали нас до 9ки (вот уж край географии!!!), сделали пару снимков, велели радоваться и ехать домой - все обошлось
Ну или у нас другая крайность - на руках сидим... Даже, извините, в ванной-туалете (благо, совмещенный) вместе - на стиралке в купательное кресло креплю, иначе от ора, что мама куда-то сваливает, оглохнуть можно. :(
Вот.
Сгуляли в поликлинику, хирург нас по дисплазии вроде собралась снимать с учета Сейчас вот еще на массаж ходим, после него контрольное УЗИ - надеюсь, все будет хорошо!
НА молочку вроде направление взяли, но там все, как во всех муниципах, сложно до одури - так что хотим месяц попробовать поездить, а потом, скорее всего, откажусь. К тому же кефир, а тем более молоко, пока вводить совсем не хочу, а тока ради творога туда гонять 3 раза в неделю %) Творог начал есть совсем неожиданно, я себе намешала, дала грамульку попробовать, так пока не доела, он стоял и плакал-выпрашивал :D Стали пару раз в неделю покупать Маленького МУ.
А, табл нашла-взяла у Катеньки! :P

Мы с мая начнем ходить на молочку. Нам далековато, но гуляя можно раз в неделю и сходить. У нас надо 1 раз в неделю по четвергам. Вводить молочное до года не собираюсь. Сама всё буду есть. Возьму кефирный гриб, попробую как, вкусно или нет. Чайный гриб мне нравится.

Девочки, приветик. Я насчет молочного спросить хотела, вот мы едим практически с рождения смесь кисломолочную, нам то можно творог и кефир или нет, я не очень вводить хочу, т.к с почками проблемка есть, но с другой стороны хочется уже разнообразить как то и еще одно кормление смесью заменить. Что вы думаете по этому поводу?

marmaris
с почками проблемка есть

т.к. у нас есть проблемка, я решила не спешить с творогом и кефиром. подожду месяцок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы