Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Julochka
бронхит и ларингит нашел врач,

маковки, надо ж как вас :(
ларингит - серьезное дело, лечитесь! выздоровления вам скорейшего! :)
кстати, при ларингите как раз ингаляции показаны, при приступах особенно. в больнице, наверно, делать их много будут. может потом домой отпустят их же делать.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 15:00

Julochka
бронхит и ларингит

блин, где вы так простыли? :(

привет, мы прилетели

Имеется два зуба, лезут еще и верхние с температурой, соплями и ором по ночам))) Ползаем, встаем, говорим мама, баба, играем в ладушки))) Вот короткий отчет. А еще кушает каши и овощи+ГВ

Katen'ka
привет, мы прилетели

Привет!!!! Веришь-нет, только хотела написать, что Катенька у нас совсем потерялась! Отчет желаем более подробный! ;)

Katen'ka
привет, мы прилетели

привет!

Kсю-Kсю
только хотела написать

и у меня сегодня мысль такая возникла, а еще августенок куда-то пропала, да и вообще чет наша ряды поредели

Katen'ka
привет, мы прилетели

привет!!!!

Kсю-Kсю
Отчет желаем более подробный!

точно! :)

elza79
да и вообще чет наша ряды поредели

да некогда просто большинству, думается мне. детки активнее становятся, лезут везде, надо успевать ловить :)
я вот еще почитать захожу периодически, если успеваю. а написать уже совсем сложнее.
раньше посадишь, чем-нибудь увлечешь и можно почитать, пописАть. а сейчас попой кверху тока и успеваю бегать, чтоб не грохнулся, какой уж там компьютер. со старшим режимы разные, так и получается одного уложу - со вторым вожусь или по хозяйству, потом второго уложу - первый просыпается. и такая дребень целый день :)

Вот и мы. Мельком пробежалась по темке! Лежим в больнице уже 1,5 недели. На выходные отпускают домой.
Лежим в 5-ке в неврологии. Больницу очень хвалят. Но мы там стали ещё нервеннее. Не подпускаем никого, трогать не даем, маму не отпускаем, даже детей боимся.
Первые 3 дня либо спали либо плакали. Есть прикорм перестали.
Теперь немного получше стало.
Что нам делают: уколы, капельницы, электрофорез, массаж, таблетки. Сделали полное обследование. Ничего сильно страшного нет. Всё поддается коррекции. Пока сильных изменений не вижу - посмотрим.
Сильно переживаю сама. Устаю. Все процедуры до 3 дня. А потом нужно просто ляликом заниматься. Мы там одни из старших, много деток до 4 месяцев. По этому мы всё понимаем уже и плакаем много.

Luiza
Luiza

А что случилось, у меня просто нет совсем времени все перечитывать(

Luiza
Лежим в 5-ке в неврологии

ужас! что говорят то врачи?

ничего толком не говорят. Сама читаю карточку. Вот закончим процедуры, выпишут. Выписку почитаю, по подробнее расскажу.

фота на мы у бабули в деревне :P

у мамы соску забирает :)

Маму Lilianu с Днем Рождения! :rose:

elza79
Маму Lilianu с Днем Рождения!

:pozdr3:

Девочки, приветик! Есть ли среди вас те, кто своих ляль в ходунки помещает, если да, то с какого возраста начали и каковы результаты, а то мы их второй день пробуем, на 5 мин хватает всего и все.

marmaris
на 5 мин хватает всего и все.

мы вчера начали. покатался минут 10 назад :D вперед же не интересно :) и все на этом.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 09:25

Я считаю что не нужная эта вещь, ходунки. Потом теряются в пространстве и ходить поздно сами начинают. ИМХО

Katen'ka
Я считаю что не нужная эта вещь, ходунки

и я, а вот муж все время канючит: Давай купим, давай купим :D . обиделся, что отказала

Ходунки - зло!
Привет всем! Мы вчера купили Аксинье ботиночки. Вчера же и обновили. У нас неподалеку стадион с искусственной травой и мы там походили. У ребенка столько эмоций! :)

Kсю-Kсю
Ходунки - зло!

То есть вы считаете, что на нах лучше не стоять, лучше ребенка держать и ставить на ножки или как?

Katen'ka
ходить поздно сами начинают.

Kсю-Kсю
Ходунки - зло!

++++++
у нас у старшего были ходунки, впоследствии очень пожалела, что мы ими пользовались, ребенок пошел сам поздно, плоскостопие развилось(хирург сказал что ходунки повлияли)

marmaris
marmaris

Деть же ползает, держась за что нибудь(диван, кровать) встает, потом без опоры стоять будет, а там и шагнет))))) А в ходунки его держат и ре не научиться держать равновесие, тренировать мышцы и т.д.

marmaris
лучше не стоять, лучше ребенка держать и ставить на ножки или как?

Лучше, когда ребенок сам встает. Потом начинает ходить вдоль опоры, а потом ходить самостоятельно. Дочь уже очень неплохо может ходить за две ручки, но я ее никогда не вожу. А уж если ребенок не ползает, не встает и не ходит вдоль опоры, то ставить его в ходунки - безумие! Я понимаю, что вы устали и вам хочется, чтоб малыш хоть как-то начал передвигаться. Но наберитесь терпения, он все равно начнет передвигаться рано или поздно. Это вопрос нескольких месяцев, а ходунками можно испортить осанку, походку на всю жизнь. А вообще, наберите в яндексе "о вреде ходунков", почитайте. ;)

elza79
еще августенок куда-то пропала, да и вообще чет наша ряды поредели

привет)))

мы неделю нзад с орви. темпа 38,7. даже мои нервы не выдержали, ночь и день на нурофене. 4 дня на руках. 3 дня темпы, день понос, три дня непонятная сыпь...хорошо, дело в выхи было, папа помогал (готовил и т .п.).

растем. стоим, у опоры первые шаги до болезни начал делать. потом пауза у нас возникла.

что делаем днем? в 8.30 подъем. полчаса валяемся, обнимаемся, кукарекаем. потом умываемся. завтракаем (сначала мама, потом сын). на завтрак каша на моем молочке..))потом играем. в разные потешки, просто визжим, бесимся. игрушками. пальчиковыми красками размалевываем пол на радость маме . разглядываем картинки в книжке, нажимаем кнопочки. в общем много всего. гуляем. начало прогулки глазеем по сторонам, потом спим. после сна овощи с мясом . и опять игры. потом сон. на прогулке или так. зависит от погоды. игры. ну и между делом своими делами занимаюсь. во время готовки , например, из теста чего-нибудь даю ему кусочек теста. в рот уже не тащит, понял, что не вкусно. а теребить любит )))

примерно так живем. но часто и сам играет. .. если у мамы дела.. ))) просто подползает ко мне, если чего-то хочет от меня (типа тити)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы