Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Девочки, вот и я вернулась. Мы вроде бы почти зубастики и даже дважды, сначала побелели, а сегодня ложкой постучала еще не звенит, но уже постукивает, так что вот вот зубастиками станем. И еще сегодня такая погода, а мы дома, вчера вечером колесо проткнули у коляски, а запасная тока трость спим в ней на балконе иногда, боюсь идти гулять, доча то еще не сидит, а там сидячее и полулежа положение, боюсь что ей надоест и не знаю что делать, гулять то охота.

marmaris
а там сидячее и полулежа положение

дак полулежа то нормально наверное будет. попробуйте! такая погода!!!!

[cit]Victorya
мы сегодня очень активно на четвереньках ползаем [/cit
Молодцы!!!!!!!! Поздравляем :rose: !!!! Только теперь держись мамочка!!!!!!!!!
Мы уже все что можно с пола убрали, дык теперь шкаф открывает и из него все вытаскивает %)

Мама Данила
Только теперь держись мамочка!!!!!!!!!

я уже давно держусь ;) мы уже вовсю на пузе расскекаем, тоже все убрала, только успеваю оттаскивать ото всего. а мы еще Ладушки выучили. как только начинаем петь их - доча сразу начинает в ладоши хлопать, вот только с "на головку сели" проблемы, через раз делает :D

Всем приветик!
а нам уже стукнуло 8 месяцев , сегодня в 7 утра!!!!!

Victorya
Дома жара и духота

у нас тоже дома не возможна находиться! у меня еще дети по очереди переболели, в субботу-старший, правда за сутки все прошло, вечером сначала темп. до 39 поднялась, потом сама спала ночью, на
след. день чихал-кашлял, все %) , а вчера младший затемпературил, к утру сегодняшнему темп. спала, больше ничего %)

Victorya
у ребенка режутся 2 верхник зуба одновременно

у нас нет зубов пока
стал за мной гоняться, раньше мог поиграть один, поползать, сейчас нивкакую не хочет, тока на маминых ручках интересно
старший тоже в восемь месяцев стал мамочником , я записывала в его дневничке в восемь месяцев-стал гоняться за мамой!
уже понимают, что мама может и уйти куда нибудь без него!!!!!!!!!!!

Victorya
очень активно на четвереньках ползаем

мы на четвереньках уже бегаем :D
завтра в поликлинику пойдем, питание выписывать да замеры снимать!
а в слинге щас и правда опасна, скользко, лужи, снег тающий, кошмар на улице творится, со старшим гуляем, оба как свиньи домой приходим :megashock:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 10:42

вот и наши фотки. вот такие мы зубастики :)

Лапуля
а в слинге щас и правда опасна, скользко, лужи, снег тающий, кошмар на улице творить

Дак вот в том-то и дело, что здесь сухо уже давным-давно, ни одной лужи, трава зеленеет вовсю и цветочки цветут, вдвойне и обидно упать на ровном месте.

Victorya

Ишь ты какая зубастенькая :D Позирует вовсю на камеру :love:

ну вот, все пропали, видима гуляют все погода отличная
а мы пока дневной сон дома решили спать, т.к. если по 3р в день гулять,то я ничего не успеваю! а тут еще поболели дети немного, так надо и квартиру и себя в порядок приводить
сходили седня на прием, хотели взвеситься и замериться и на молочку питание выписать, а наша врач в отпуске! медсестра говорит, давайте я вам питание выпишу, а вы тут не стойте в 9 месяцев приходите!
мы радешеньки потопали домой
дома рост замерили , примерно, 74см, ну и вес 9100, вот
мы стартанули уже в 9 месяц!!!!!!! все за нами, двигаемся, растем, набираем сил!!!!!!!!!вписались в табличк, а кстати, там не было 8 месяца, пропустили, что ли? вопчем я вписала
фоту позже выложу
к маме на ручки все время просится,ээээээх! возмешь его на ручки, а он тааак за меня хватается сильно, а если чуствует, что опускаю, хватается еще сильней :D !!!!!!! приходиться с ним на ручках возможные дела делать, слинг забыла в садике(у старшего был день весны). так то мы в слинге бы походили, все по легче!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 13:58

Всем привет!
У нас опять отложилась прививка %) Вот невезуха: купила вакцину. приходим в поликлинику: оказалось, анализы плохие у нас. :( завтра опять пересдавать, ё-маё. короче, запереживала че то я. лейкоцитов типа много... Врач говорит. может баночку плохо промыли? не знаю... второй раз плохой анализ.

а моя краля от меня заразилась. вчера сопли появились. ночью температура. сейчас нет, но насморк остался, уложить не могу никак поспать %)

Нам 28го марта было 7 месяцев, выросли на 2 см и прибавили 120гр, итого - 67см и 7 420.
Едим гречневую и рисовую кашки Хайнц гипоаллергенные, сегодня буду вводить овощь - броколи. Начала какать и пахнуть как взрослые :D Вчера начала таки ползать вперед. Тихо, конечно, но у нас всё впереди. Сидим уже. Правда нужно быть на готове, потому как может завалиться. Уже начались падения, первые слёзки обидные. Вобщем растем на радость маме.
Пересела наконец то в прогулку, потому как все расстаяло. Так классно, она весит всего 6,5. Алиса уже может просто гулять, смотря по сторонам. На днях пугали голубей грозным "А!"
Отказалась от прививок до года.

ой... табличку то...
табличку взяла у Лапули

Мамы, когда лук и зелень можно вводить в пищу карапузам???

Julochka
Мамы, когда лук и зелень можно вводить в пищу карапузам???

Юля, привет! Я даю уже. Когда овощи готовлю, добавляю немного зел лука и укропа. Аксинья вообще зелень очень любит. :)

Kсю-Kсю

Приветик :) Как дела? Как красотка Аксинька? А ты лук сырой добавляешь? Просто блендером?

Julochka
Как дела? Как красотка Аксинька? А ты лук сырой добавляешь? Просто блендером?

У меня родители приехали. Уже неделю тусуются. Чувствую себя, как на курорте...
У Аксюты седня вылез пятый зуб! Лук и укроп добавляю вместе с овощами сразу, т.е. они вместе тушатся. Ну а потом блендером, канеш. :)

А погрызть/пообсасывать даю сырые зеленый лук и укроп. Моей шибко нравятся.. :)

ВСЁ!!! Мы вчера вечером активно поползли уже!!

\~Margo\~

Молодцы!
А мы уже на пузе все просторы исползали, на четвереньках уже неитересно то же самое изучать, нам теперь стоять надо, только и успеваю ее ловить %)

Девочки, чем детям кашель лечили? Всю ночь хрипел жутко, кашляет караул, ревет, температуры вроде нет. Сейчас к дежурному пойдем в поликлинику.

Julochka
хрипел жутко, кашляет караул,

ингаляции с лазолваном хорошо помагают

elza79
ингаляции хорошо помагают

это да!
а с чем - лучше врач пусть назначает. от характера кашля зависит.
иногда лазолван ,а иногда его и не нужно. не помню, при каком кашле нежелательно.
мы тоже кашель всегда только ингалятором вылечиваем. в день 4 ингаляции. 2 с физраствором просто и 2 с лазолваном или с беродуалом нам еще назначали.

из сиропов эреспал назначали старшему, но мы на него обсыпались, поэтому только на ингаляции перешли.
если горло красное - тантум верде хорошо помогает.

Julochka

выздоравливайте!

\~Margo\~

умнички! поздравляем! :)

А нам 8 месяцев уже. Ползать не хотим, только если что-то надо до кого-то доползти. Причем ползаем как ходим, не коленками, а ступнями отталкиваемся. В основном же хотим стоять. Причем везде и всюду. До того смелые (или до того доверяем), что встаем, отпускаем руки и довольнющие, что наконец удалось возвыситься, летим вниз как стояли :) Ловим, конечно, учу на попу приземляться, но не хочет ноги сгибать и все тут, еще не всегда заставишь сесть, только стоять надо. Такие вот дела :)

Julochka
Девочки, чем детям кашель лечили?

если еще актуально, то тантум верде, я при простуде афлубин своей даю, очень хорошо помогает

Ой, девочки, спасибо. Но у нас оказалось все сложнее, в больницу мы поехали ложиться, бронхит и ларингит нашел врач, надо срочно спазм снимать, хрипит Дава жутко, титю толком сосать не может. Так что всем пока на какое-то время, мы в больнице лежим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы