Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Лапуля
удобно в мае гулять? удобней, чем в сск?

Ага, удобно. Мне как-то проще май замотать, чем в ССК посадить в комбезе.

Kсю-Kсю
Мы массаж не делали ни разу. Считаю, что его делать надо по показаниям.

Тоже самое. Ползаем, сидим, встаем и ходим вдоль опоры без поддрежки.

Kсю-Kсю
Что-то у нас столько мамочек потерялось

:) Мы здесь, чего-то совсем некогда писать.

plesha
платите 30 руб

афигеть...

Мама Данила
Мы просыпаемся в 8.30

а мы в 6 %) крыша едет уже

Поставили во вторник последнюю партию прививок, фух, наконец-то.
Тоже чего-то обсыпает нас непонятно на что :( капец какой-то...детю 7мес, а я так и не поняла на что сыпет...

А у нас в груди комочек появился. говорят - не страшно, но все равно беспокойно немного, пойдем к врачу скоро, наверное, к эндокринологу отправят или гинекологу детскому

Апаю темку, что-то в самом конце страницы висит.

Liliana
мы еще горшок не купили

У нас тоже нету еще :(

\~Margo\~

Как добилась таких успехов с горшком? По часам садишь? Я пробовала-пробовала на ванной держать, ничего так и не получилось, только спина моя сильнее болеть стала.

Julochka
У нас тоже нету еще

а нам на кашу подарили :P , но у нас до него еще попа не доросла :D

Victorya
а нам на кашу подарили , но у нас до него еще попа не доросла

Я в икее купила горшок. Мне нравится. Юзаем с полугода. После сна и прогулки писькаем. Какали до недавнего времени только на горшок. Она перед покаканьем пукала, я ее и сажала. А последние дни не подает сигналов, поэтому валим в штаны. :)

Ксенчик
Сколько стоят пюрешки эти?

Svetlichok83
по 12 - 13р

У нас чуток подороже :(

Kсю-Kсю
2 см и 100 гр - абсолютно нормально для нашего возраста.

Ну ладно тогда, успокоили :)

\~Margo\~
начали пользовать горшок

Молодцы!

Julochka
Как добилась таких успехов с горшком?

Kсю-Kсю
После сна и прогулки писькаем.

Так же как и Ксю-Ксю :) Сажу после сна. Она у меня, как правило, сутра после сна хороши писяет и какает. Сегодня вот опять замечательно результативно посидели после сна, а вот вчера только один раз поймала)))

Где все?
У нас сегодня ужас: у ребенка режутся 2 верхник зуба одновременно, вот-вот проклюнутся, успокаивается только на руках даже во сне постанывает, жалко так ее.
А я простыла, не сильно, но все же. И гулять охото, вот сижу в раздумьях: идти или нет. Дома жара и духота, ребенку надо подышать воздухом

Мы тут!

Victorya
режутся 2 верхник зуба

Какие молодцы-зубастики !!! Держитесь!
Погода классная, лучше замотаться посильнее, чтобы не продуло, и гулять :) . А мы попозже пойдем, м.б. до Парка Маяковского дойдем, если Милана хорошо уснет :love: .
Мы прошли курс массажа, но пока не ползаем... :( Массажист сказала, из-за недостатка мышечной массы и , соответственно, слабых ручек... Хотя Ланочка так на них отжиматься любит!
P.S. И зубов у нас нет... :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 12:18

Julochka
Я пробовала-пробовала на ванной держать, ничего так и не получилось, только спина моя сильнее болеть стала.

У нас такая ж ситуация с ванной была. Писали, если только случайно. Но моя спина таких мук не вынесла.
Поэтому купили горшок в субботу. Даже сегодня пописали в него. Вчера вот он принципиально на него не садился, а только играл с ним %)

Victorya
а нам на кашу подарили :P , но у нас до него еще попа не доросла :D

:D А у нас доросла. Щас вот смотрю как бы быстро не переросла, а то какой-то не очень большой купили :D

Victorya
у ребенка режутся 2 верхник зуба одновременно, вот-вот проклюнутся,

Держитесь!!! Это и правда мучительно и для малыша, и для мамы.

РинаРи
P.S. И зубов у нас нет... :D

Будут без них еще никто не остался ;) Ждите.

ой что-то я темку нашу только поиском смогла найдти %)

elza79
ой что-то я темку нашу только поиском смогла найдти

А почему бы в закладки ее не убрать? Тогда и искать не придется... ;)

Kсю-Kсю
бы в закладки ее не убрать

чет я об этом совсем не подумала, спасиб так и сделаю

Девочки, разболелась я конкретно, ночью температура поднялась. Вот сижу и думаю, как бы я жила без мамы, с моим суперактивным ребенком? Пришлось бы свекровь вызывать :D

Victorya
Пришлось бы свекровь вызывать

:D Давай выздоравливай!!!

Девочки, давайте повыкладываем фотки наших подросших деток ;) Мы вот такие вот :love:

Зигуля

Глазки твои, не? Большие совсем детки стали, самостоятельные. :love:

Расскажу вам страшилку позавчерашнюю, шла я с ребенком в слинге привязанном и запнулась на ровном месте, разбила себе колени и ободрала все руки, с Давидом (ТТТ) все обошлось, он просто как бы лег на асфальт, не стукнулся, но испугался ооооооооочень, кричал час ровно. Шла в тапочках-кроссовках вообще без каблука. Теперь че-то я на улице слинга боюсь, с коляской таскаюсь везде :( Испугалась жутко за сынишку.

Зигуля
Мы вот такие вот

волосатики такие, не то что мы

Julochka
Теперь че-то я на улице слинга боюсь,

а я все-таки с нетерпением жду, когда подтает все и собираюсь по гостям ходить. зимой гуляли в слинге 3 раза, приходилось очень осторожно идти

Julochka
Глазки твои, не?

ага, мои

Julochka
просто как бы лег на асфальт, не стукнулся, но испугался ооооооооочень, кричал час ровно.

%O блин, я бы тоже перегрелась %) хорошо, что все обошлось!
вы уже так стоите хорошо! а мы не умеем :( Женя почему то ножки подгибает все время.

Зигуля
Девочки, давайте повыкладываем фотки наших подросших деток

Ща бут сначала моя, а то я видимо одна так и не выложила свою фото

Ну и Данечка, конешнСообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 18:45

девочки. привет.
мы заболели, неделю пролежали в больнице с орви, когда выписали домой, дома опять заболели. вчера к лору ездили, сегодня делали ренген. все чисто. дедушка нас заразил уничтожила бы его.
вылезло у нас 2 нижних зуба, стоим с подержкой, сама не сдит, только с подержкой.
мсы до сих пор из-за этой болезни рурацкой едим только кашу и брокколи

Julochka

А вы такие же как и мы - гладильная доска прям притягивает, особенно когда утюг на ней стоит :D

Зигуля

ТТТ, точно с волосами у вас лучше, чем у нас. Мы вот в папу бум, не особо, видимо, шевелюрой выделяться :)

Modena
мы заболели, неделю пролежали в больнице с орви,

давайте не болейте!!! :rose:

Мама Данила
точно с волосами у вас лучше, чем у нас.

у нас почему то сзади волосы коротюсенькие, а сверху чуб такой :D

Julochka
запнулась на ровном месте, разбила себе колени и ободрала все руки

ужас.... %O

Julochka
кричал час ровно.

бедолажка

Modena
мы заболели, неделю пролежали в больнице с орви

давайте отходите от болячек-то.. :rose:

А мы сегодня очень активно на четвереньках ползаем , до этого были только попытки по 2 шажка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы