Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Victorya

Да я говорила педиатру...Они направления не выдают, запретили им. Только хирург и невролог... Блин, а к платному идти, денех тю-тю...

Да уж, массаж дорого обходится. Мы с 18 (ср) марта начали массаж делать, 15 раз - один курс - 2700 руб., по 180 за один раз. Алиска орёт, не нраивтся ей что чужая тётя ее щупает. Слёзы крокодильи, с меня глаз не сводит, руки тянет Сама чуть не реву. А нам надо "цыпочки" выправлять, да и мышцы забиты. Вот и терпим.

Всем привет!

\~Margo\~
Да уж, массаж дорого обходится

Особенно когда папа без работы сидит...
Мы тут нашей массажистке папу нашего в рабство за массаж продаем :D
Он ей двери поставит, а она нам курс массажа! Вот такой вот бартер :D

\~Margo\~
нам надо "цыпочки" выправлять

вот и нам надо...Нюта все еще не встала на полную стопу...а врачам не докажешь... :(

Foxi_нья
Мы тут нашей массажистке папу нашего в рабство за массаж продаем

Классно

@Tasha@
Только хирург и невролог.

к другому неврологу, к хирургу, объясните ситуацию финансовую. кто-нибудь пойдет навстречу. нам тоже наш хирург отказался давать направление на узи, пошли в соседнюю поликлиннику

Foxi_нья
Мы тут нашей массажистке папу нашего в рабство за массаж продаем

:D классно придумали!!!!!!
тоже что ли своего сдать кому-нить в рабство, ток абез ущербе для себя канечна :D

Всем добрый день!
Почитала 2 страницы. Смотрю по врачам прошлись))) К этому виду людей с их рекомендациями отношусь скептически и для начала спокойно и только после минимум одной проверки начинаю в бубны бить. А научил меня этому все тот же первый поход к неонатологу, кто с самого начала в августятах был помнят, что у меня деть не набрал ничего за первый месяц. Так врач нас сразу отправила в больниву ложица нарисовала моему ребенку кишечных инфекций и невролгию и тд. Оказалось у меня с молоком проблемы были и так я не докармливала мелкий и не набрал... Пришли мы к ней в 5 месяцев с корочками на ножках - запела, что мы не поехали тогда, теперь вот все в сто раз хуже у нас дисбактериоз и вообще у меня очень больной ребенок. Прописали пиобактериофаг, улыбнулась ушла. Анализ на дисбактериоз - отрицательный, после введения в рацион кефирной смеси а позже бифидуса (сын ивешник) все прошло через 2 недели. А к вопросу о больном ребенке - даже не простывал ни разу( тьфу тьфу)

Luiza
Я не паникую.

И правильно, все мы прекрасно знаем, что бывает даже малыши сначала чуть отстают зато потом нагоняют и перегоняют. У подруги ребенок до 8 не хотел ползать и седел так себе при том что зубы с 4,5, а потом стал ползать сначала пластунски, через неделю на коленках и тогдаже вставать начал, а еще через полторы вставал в кроватке и ходить пытался :meet:

\~Margo\~
Да уж, массаж дорого обходится. Мы с 18 (ср) марта начали массаж делать, 15 раз - один курс - 2700 руб., по 180 за один раз. Алиска орёт, не нраивтся ей что чужая тётя ее щупает. Слёзы крокодильи, с меня глаз не сводит, руки тянет Сама чуть не реву. А нам надо "цыпочки" выправлять, да и мышцы забиты. Вот и терпим

180 - хорошая цена, у нас все 250-300 :(
Если нам тоже скажут опять массаж делать не представляю, как сына удерживать на столе %)

Я заболела, толи простыла толи опять грипп накрыл меня, но как бы там ни было неделя была адская(( Максим по всей квартире ползает, только успевай ловить, да еще и вставать пытается в отдельных местах, где есть за что хвататься - вот и бди, чтоб голову не разбил. А я с температурой и соплями за ним до 8 пока муж не придет. Кашей кормлю с боем и с затычками в уши, чтобы голова от хныков не треснула. Еще бы ночью дал поспать, так ведь все поднимает после 22 2-3 раза и в 8 утра уже гулять пора. В общем я - никакая и поправляюсь медленно.

У вас детки как спят? всю ночь? как приучить его один раз просыпаться.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:05

jami
У вас детки как спят? всю ночь? как приучить его один раз просыпаться.

просыпается 2-3 раза. из-за голода. тоже уже не могу %)

jami
Кашей кормлю с боем

а у нас наоборот: кашу ест, а смесь с истериками %) че делать? :megashock:

Зигуля
а у нас наоборот: кашу ест, а смесь с истериками че делать?

странно, мне кажется смесь не любят только из-за бутылочки. Т.е. неподходящей по возрасту сосы. У вас с этим порядок? Мой ест из авентовских бутылок с 4 дырочками, когда купили и дали курносики с одной крестообразной прорезью стал выть.

Зигуля
просыпается 2-3 раза. из-за голода. тоже уже не могу

Муж вчера дал сыну наночь биффидус(типа кефирчика) так он проспал 6 часов спокойно. Сегодня проверим вчерашний эксперимент, если "на ура" оповещу.

jami
только из-за бутылочки

может и так

jami
Мой ест из авентовских бутылок с 4 дырочками

это которые с 6 месяцев?

jami
биффидус

а это кто такой? %O :) со скольки месяцев его можно?

приветики
мо просыпается 1 раз часа в 3 и все до 6 утра
ложиться в 11 вечера

Зигуля
это которые с 6 месяцев?

да

Зигуля
а это кто такой? со скольки месяцев его можно?

Это оч хороший продукт от Семпер, давала его сыну с 4 или с 5 мес (мамочка в больнице посоветовала), одно кормление заменяли (так едим Нан). По идее он от запоров, улучшает пищеварение и работу кишечника. Можно с рождения, очень рекомендую. Вот здесь почитайте: www.semper-info.ru/files/doctor_pr_bifidus.shtml
Купить можно в мегамарте, рублей 230 кажется.

jami
Это оч хороший продукт от Семпер

а по сколько разводить?
а соски у нас которые с 3 месяцев - и так все мимо рта льется %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:04

jami
Я заболела, толи простыла толи опять грипп накрыл меня, но как бы там ни было неделя была адская

Со мной та же история. Температура высокая, соплями вся укуталась, кашель, боль в горле. Это было ужасно. Тем более, что мне то некому помогать, я при муже как мать-одиночка %) Ну ничё, справилась. Только из-за того что болезнь "на ногах" перенесла, то тоже медленно выздоравливаю, уже полторы недели хандрю, сегодня вот опять зачем то температура поднялась, и ноги руки болят. Я еще умудрилась дочь заразить. Она 2 дня температурила, дак я вообще уть не застрелилась.

jami
У вас детки как спят? всю ночь?

Нет, что ты. Мы каждые 2 часа просыпаемся покушать титю. "Война войной, а обед по расписанию" (с)

Алиса начала говорить мамамамамааа, не осознанно конечно, но всё равно приятно Всё еще пытается ползти только назад. Сегодня массаж опять был с ревом. И я оказывается не доплатила массажистке за курс, она цену подняла до 190, а я по старому тарифу ей :D

девочки,где берете таких "дешевых" массажистов?????? яв декабре прошлого года делала уже за 350ре, и то это со скидкой, что сразу двоим, а так по 400 %O
раззорение, млин Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 00:43

Лапуля
девочки,где берете таких "дешевых" массажистов??????

• много

Лапуля
    а так по 400

вот и мы за такую же цену.
потому один раз сделали и пока усе. вроде необходимости нет особо, так не тратимся, уж больно дорого за 10 дней выходит :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 09:33

Лапуля
девочки,где берете таких "дешевых" массажистов??

в Каменске. Я вообше в шоке от ваших расценок %)

\~Margo\~
Я вообше в шоке от ваших расценок

Я сама то в шоке %O , потому что старшему сынуле делали за 1000-1500ре, но это было в 2005-2006годах, во как за 3 года цены махнули

А мы платим по 350 за раз и в этот раз делаем 15 сенсов, т.к не ползаем и не сидим, дак вот это кошмар после массажа ваще денег не останется, а что делать, мы до сих пор на левой ручке фигу показываем, надо развиватся. :(

я плачу по 300 руб , делаем уж 3 ий заход в 7,5мес
скоро говорит будет поднимать , но у нас классная массажистка , кому надо могу посоветовать
, но она только по химмашу , работает в детской поликлинике,
после массажа прогресс вообще на лицо, начали делать самостоятельно 2-3 шага
и стоит по 10 секунд без опорыСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 18:31

plesha
начали делать самостоятельно 2-3 шага

Круто!

plesha
стоит по 10 секунд без опоры

У меня тоже стоит без опоры по чуть-чуть...

ну все детки растут , у нас такие результаты после массажа + динамическая гимнастика

нам массаж делает медсестра с участка. первый раз за 250р, сейчас за 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы