Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Luiza
Вот за всё что не делаем и посылают

а нельзя на худой конец на дневной стационар? тогда и день рождения нормально будет ;) ну или сходить узнать, чего там будут делать. может быть это все в стенах дома вполне реально осуществлять.
по мне так вообще можно пока туда не ходить. лишний раз только инфекции возможность подцепить. я, конечно, не врач, но мне кажется, что ничего криминального в вашем неделании пока нет. да, не впереди планеты всей, но и говорить об отставании как-то рановато еще. если только еще что-нибудь более серьезное вам не рисуют, диагнозы-то какие?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 23:21

Luiza

нам 6.5, и мы тоже не позаем, не стоим думаю нормально. Но в больницу бы точно не поехала из-за этого. Всё успеется, детки разные

Макиса
если только еще что-нибудь более серьезное вам не рисуют, диагнозы-то какие?

Ксенчик
Моё появление прошло незаметно

ага, "тебя" СТОЛЬКО во всех остальных темках, что забыть просто не получится :)

Svetlichok83

да ладно :) Так уж и много ;))))
Я же написала, что почему-то сюда не заходила :))) Извинилась

Luiza
Мы начинали с кабачка, у Найнц есть 80 г. баночка. В кировскои только и видела

я тоже видела, но там в составе есть кукурузная мука, и еще что-то. то есть не в чистом виде кабачок

Ксенчик
да ладно Так уж и много )))

да везде отвечаешь, молодец , а мне вот почти всегда лень что-то отвечать, почитаю и всё :)

Svetlichok83

просто помочь людям хочется :) Волонтёром, наверное, надо быть :))))))))))))))

Luiza
Что в больнице делать будут не знаю пока. Вот за всё что не делаем и посылают

че то честно даж не знаю что сказать...
БРЕДД...

сиди дома какая больницааа
ну и как вкс там буду лечить%)

молчу ваще... %) %) %) %O %O

ОГЛАСИ ДИАГНОЗ!!!

про КАБАЧОК:
1 -готовить самим

1. у Темы хороший просто кабачок и вода (но смотрите а то в послд раз сильно жидкий был -одна вода)
  2. Бабушкино лукошко -есть ПРОСТО КАБАЧОК, но РЕДКООО.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:24

Лапуля
есть проста кабачек, без всяких добавок?

ага Мы бабушкино лукошко едим, там кабачек и вода. а тема - жидкое очень :(

Luiza

проситесь на дневной стационар, по невралгии то можна и так походить на процедуры, придете до обеда все процедуры сделаете и домой! че там лежать, подхватывать заразу всякую

Luiza
Вот и мой день рождения будет в больнице.

добрая свекровь

я вобще лишний раз в поликлинику то не пойду, тока в крайнем случае.
у меня знакомые, из области, сходили в годик на профосмотр, спецов, прививки, все как полагается, подхватили менингит . лежали в 40-й инфекционке 3 недели.
3 раза им пункцию брали, тока так проверяют этих микробов, бедный ребенок!!!!!! сейчас выписали домой долечиваться!

Ой девочки и так со свекровью переругалась. Диагнозы не понятные, знаете же как врачи пишут. Один еще с роддома - ППЦНС. Невролог в этот раз добавила еще 3, один из них ЗМР (задержка моторного развития). В нашем возрасте мы должны... А мы не делаем.
У меня есть подозрение, что просто у нас всё меделенно. Вот на днях стала говорить и сразу много букв и слоги.
При поднятии за подмышки стала выпрямлять ноги, а до этого их поджимала, как будто не понимает за чем это всё. А при врачах и не думает ноги отпускать - зачем?
Я думала про дневной стационар, но пока не была там, не разговаривала. Есть вообще вероятность того, что проведут исследование и отправят действительно всё дома делать.
Свекровь вчера пугала ДЦП. Как будто мы его приобретем, если не поедем. Бред.
Вот такие у нас не веселые дела. Я решила четко после приезда из больницы менять врача. Чтобы к нам в семью не лезли и не мешали.

Luiza
Вот такие у нас не веселые дела

ой прекратите паниковать , врачи вечно страхуются и пугают мамашек , мне про старшую невропотолог 10 лет назад ( ей 6 мес было) сказала ,вас говорить не будет , ребенок с задержками в развитии якобы , я вышла из кабинета , мне 20 лет , я крокодильими слеза ми рыдала , думала кого я родила , меня дома потом отпаивали валерьянкой и что я получила: в школе отличница , пишет олимпиады, практически мастер спорта по у-шу, здоровая тьфу тьфу девица ,
ИТОГ : меньше верить ТАКИМ ВРАЧАМ

Расскажу прикол , для тех у кого детки еще не ползают и не сидят
У меня Ярик уже ходит , держась за опору ,а несколько секунд встает на ножки и пытается пойти сам , ну конечно еще не получается ( щас массаж стали делать для укрепления ног)
так вот , пришла на прием к педиатру , а она коза мне говорит , посмотрите у него ноги кривые, срочно к хирургу, это потому что вы стали ходить , масса 7700 давит
я занервничела и поскакала к хирургу , на что она мне сказала , у вашей педиатра у самой ноги кривые , да еще и глаза такие же , ктож смотрит ноги в 7,5 мес , рахит если он ссформировался ,так гоги вообще колесом или иксом , а у вас отличные ножки , и молодец что начал сам вставать , если организм готов , ребенок сам знает когда ему сесть , когда ползать или встать надо
вот так

Я не паникую. Я достаточно реально на все смотрю. Сказали съезжу-посмотрю. Но врача все равно поменяю.

Макиса
ты так аппетитно рассказываешь! :D
тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб так и кушали!
даже своему что-нибудь захотелось в рот сунуть и чтоб поел с такой же отдачей

а ты попробуй! ;)

Luiza
Один еще с роддома - ППЦНС.

У нас такой же с роддома висит диагноз... Плевала я на него...

Luiza
Я решила четко после приезда из больницы менять врача.

• много!

Девочки, я похоже того,
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это логично. А почему когда, имея 1 столовую ложку сухой каши и 120 грамм воды, получаем разные результаты? Короче, я всегда наводила кашу так: сыпала ложку с горкой каши, заливала ее водой. Получалась достаточно густая по консистенции каша. И все время удивлялась, что это производители на коробке написали чушь: в воду насыпать 5-6 ст.л. Каша же густющая будет... А сегодня решила попробовать сделать так, как написано. Налила воду, стала сыпать столько же каши как всегда сыпала. Получилась очень жидкая каша. Я добавила еще столько же, потом еще чуть-чуть. И только тогда получилась густая каша. В итоге я ничего не поняла... %) Как так? Может Аня оттого и не прибавляет в весе, что я кашу не правильно делаю???
Днем уговаривала ее покушать кабачок-яблоко...Она губы зажимает, головой "нет-нет" вертит...Я на какие только ухищрения не шла..Как только мордаху не кривила...Все же съели. Аня улыбаться начинает, а я ей в это время ложку ам! Так все 100 граммм и слопали. У меня там еще тыква-яблоко есть, надо дать как-нибудь :D

Luiza
Ой девочки и так со свекровью переругалась.

А чего ругаться-то? ваш ребенок, вам в итоге и решать. Ее позицию вы поняли, спасибо большое, дальше решаете уже своим узким кргуом, так сказать. Ты мама, даже интуитивно, но сможешь понять, что надо, а что нет твоему карапузу.

Luiza
Свекровь вчера пугала ДЦП. Как будто мы его приобретем, если не поедем. Бред.

вот именно, что бред.

Luiza
Я решила четко после приезда из больницы менять врача.

так может лучше до выезда в больницу :)
сходите на консультацию к еще к одному неврологу и посмотрите, что вам скажут.
диагнозы такие рисуют много кому, тем более если с роддома написано.
хороший вам массажист нужен и регулярно до года, все выправится в плане моторики, догонится.

Ходили мы к неврологу со старшим (ну с рождения), жидкости чуть больше нормы в голове было, нам невролог сказала забить. В 7 месяцев пришли к другому неврологу, так та посмотрела, с чем мы были с рождения, начала паниковать, говорить, что надо было пить массу лекарств, что безответственно поступаю я как мама, не лечив своего ребенка. Сделали УЗИ головы снова, оказалось все норм, удивленно она написала здоров, но для профилактики еще 2 препарата назначила %) Вот вам и диагнозы, неврологи. Попали бы мы ко второй сразу, с рождения, была бы карточка испичкана, уверена я, диагнозами и препаратами неврологическими.
СтОит все-таки еще проконсультироваться у кого-нибудь ;) Совпадет - ну и хорошо, зато будете уверены, что все правильно.

Luiza
Я не паникую. Я достаточно реально на все смотрю.

ну и молодец! :rose:

Макиса
СтОит все-таки еще проконсультироваться у кого-нибудь

Я тоже так считаю

@Tasha@
Девочки, я похоже того,
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

вот интересно, а я всегда насыпаю кашу в воду, и поллучается лоожки 3-4 уходит.
Надо попробовать наоборот :D

Luiza
Диагнозы не понятные, знаете же как врачи пишут. Один еще с роддома - ППЦНС. Невролог в этот раз добавила еще 3, один из них ЗМР (задержка моторного развития). В нашем возрасте мы должны... А мы не делаем.

Луиза! А может другому невропатологу показать ляльку? у меня вот со старшей такое было-3 врача и куча диагнозов, потом пошли к врачу которую посоветовали-она пошутила что с такими диагнозами можно инвалидность дочке давать, лечились потом по ее рекомендациям( массаж, парафин, скенар-терапия и витамины, немного уколов поставили-сама ставила дома) и к 2,5 годам у нас диагноз-здорова к садику был. Я и сейчас Ивашку ей показываю- все делаем как советует..если надо телефон врача-пиши в личку.

@Tasha@
1 столовую ложку сухой каши и 120 грамм воды

я делаю как написано на коробке. но пока развожу в 50мл 2ст ложки, получается густая. пробовала меньше класть - жижа одна

апнуть надо, а наша темка уже на 2 страничке

Вечерок добрый :)
Чего-то я притомилась сегодня... %) Аня всего один раз спала сегодня...В остальное время - писаем, кушаем, писаем, уползаем с одеяла на палас, писаем... У меня в двух комнатах батареи заняты весь день...то ползунки, то марлечки :megashock: Уложила в девять только...До этого никак не могла уторкать...
Съездили сегодня к ортопеду... Пришли в кабинет, я Аню раздела, естественно плакать начали... Ну я ее ставлю на ножки, чтоб она прекратила. А врач на меня как налетел: "она у вас сама встает?" Я говорю, что нет, он:"Сама садится?" Отвечаю, что почти...Ну вот и не надо ставить ребенка...Произойдет смещение позвонков, сминание ... или что он там показал - я не поняла... %) Ну я давай ему объяснять зачем пришла. Типа Аня одну ножку ставит прямо, а другую как-то выгибает и получается, что чуть-чуть ставит криво. Мне не описать, это видеть надо. Он мне давай пропихивать, что за рубежом на детские ноги смотрят только после 4-х лет и до этого не заморачиваются. Я: А если это перерастет в какую-нибудь деформацию? Он: А если вдруг рука потом деформируется или голова? Я: а может вы нам массаж назначите, ну общий хоть... Он:я назначаю только по показаниям, если вдруг дисплазия, т.е. на тазобедренный сустав, а у вас все хорошо... Блин...он меня так выбесил...Говорю, сделаю вид, что согласилась с вами...
Ну почему никто из врачей не даст нам направление на массаж??? Ну хоть на один курс??? Невролог не дает, участковая педиатр тоже

@Tasha@

кошмар. вообще, детям до года полагается бесплатный массаж. а показания у всех за этот год появляются: дисплазии, тонусы, носочки и тд. Может, с педиатром поговорить? Я пока не сказала, дак мне не говорили ничего, сказали, что у нас только малоимущим делают. Можно было надавить, конечно, но у нас массажист вечно на больничном, поэтому ждали бы долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы