Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

ФаСолька

мы скашу разводим козьей смесью, не должны обсыпаться на неё

Luiza
мы скашу разводим козьей смесью, не должны обсыпаться на неё

Да мы с безмолочной Хайнцовской гречневой запоносили, с безмолочной рисовой Малышки обсыпались, на смесь NAN гипоаллергенную жутко обсыпались. Жду пока придем в норму, попробуем овощи, заранее боюсь %) А ребенок есть хочет, на стол голодными глазами смотрит. Уже к кушающим членам семьи не подношу ее, чтоб не травмировать детскую психику. Вчера схватила пироженку с тарелки и в рот, еле отобрали, доча расстроилась, заревела :(

Victorya
а мы сегодня все утро пытаемся полти на четвереньках, раньше только стояла

Это вы так продвинулись после массажа или сами успехи делаете?
Мы сейчас массаж делаем, пока без результатно... И деть не плачет, а лежит балдеет, это, наверное, массажист слабо старается?

а мы начали ползать понемногу, но назад :D

ФаСолька
Это вы так продвинулись после массажа или сами успехи делаете?

массаж мы полторы недели назад перестали делать, как только начали его делать, то стали вставать уверенно на четвереньки, а сейчас вот ползти пытаемся. я думаю, массаж помог все-таки

У нас прогресса не много: на пузе научились поворачиваться резко на 90 градусов. ползаем пока на месте или чуть-чуть назад. Не сидим и не стоим. Стали немного говорить слоги. Вчера папу назвали "дядя" :D
Нас невролог отправила в стационар в больницу. Записались на 1 апреля

ФаСолька
Да мы с безмолочной Хайнцовской гречневой запоносили, с безмолочной рисовой Малышки обсыпались, на смесь NAN гипоаллергенную жутко обсыпались.

Ужас....
Моя трескает все, что не приколочено....Хайнц кашу купила молочную овсяную с бананом - лопает, гречневая Нестле - только в путь, пшеничная с тыквой - за обе щеки.... Пюрешки, правда, не все любит...На тыкву-яблоко зажимала рот, мы с мамой уржались

Luiza
Нас невролог отправила в стационар в больницу

За что вас так? :(

Аня так интересно ползает....это что-то.. как гусеница :D
В прятки играет - за бортик прячется в кроватке и фсе, тю-тю Ани...А потом с довольным видом открывается..так может продолжаться дооооолго.....

Luiza
Вчера папу назвали "дядя"

А как папа отреагировал :D

Luiza
Не сидим и не стоим.

И за это в стационар? %O

@Tasha@
Моя трескает все, что не приколочено...

Молодцы, так держать Остается только по-доброму позавидовать.

@Tasha@
В прятки играет

Здорово! Ржачные детки стали и общаться теперь с ними интересно и фотик на готове держать надо.

Luiza
Нас невролог отправила в стационар в больницу.

для чего? кроме того что не стоите и не сидите (чего в принципе вы можете спокойненько не делать), еще есть какие-то проблемы?
и что там с вами будут делать?

@Tasha@

ты так аппетитно рассказываешь! :D
тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб так и кушали!
даже своему что-нибудь захотелось в рот сунуть и чтоб поел с такой же отдачей :)

Всем здрассти :))) Вот такие мы потеряшки :))) Сначала в больничке были, потом просто чего-то в этот раздел не ходила. Простите :rose:
У нас всё отлично :) Алёша ползает, стоит у опоры, сидит без поддержки :)) Короче, физическое развитие на месте не стоит :) Он научился обниматься и целоваться :))) Теперь, если устаёт ползать, просится на ручки и обнимает меня за шею крепко, а потом чмокает в щёку :)))) :love: :love: :love: Завтра идём в поликлинику, а послезавтра Алёше уже 7 месяцев исполнится Вот такие наши дела :)
А, ещё Лёша называет меня мамой :))))) :heart: Так приятно

Поздравляю всех, чьи днюшки я пропустила! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
А так же поздравляю деток и мамочек с новыми достижениями

привет. что-то времени нет совсем писать.

мы учимся забираться и спускаться по лестнице. его лестница так и манит. поэтому воротца уже поставили. чтоб без присмотра туда не полез. а под присмотром регулярно лазаем. полезно, но я устаю, жуть. страховать его ))

просыпается.. пойду кормить :)

позже фотку выложу. как мы стоим.

@Tasha@
На тыкву-яблоко зажимала рот

нам почему то тыква тоже не нравится и сыпет на нее еще, не много, но есть!

девачки!!!!!!!!не могу кабачек купить нигде , какой даете?
видела , но с добавкой какой-нить крупы, а мы каши не ели еще , есть проста кабачек, без всяких добавок?

Лапуля
не могу кабачек купить нигде

мы пробовали "тему", покупали в кировском, но в последний раз смотрила там в банке не кабачок, а его сок вперемешку с водичкой, сейчас лопаем "бабушкино лукошко", но его в чистом виде трудно найдти, я через свою аптеку заказывала последний раз

Лапуля
девачки!!!!!!!!не могу кабачек купить нигде , какой даете?

Я покупаю свежие цукини. Из них и делаю пюрешки. Нормально ест. Мы вообще (ттт) стали кушать потихоньку, а то все нос воротила. И цветную капусту свежую покупаю. А остальное - заморозка. Пыталась найти какие-нибудь готовые пюре, чтоб были на всякий случай, не нашла вообще ничего без аскорбиновой (или лимонной )кислоты. Везде что-ли ее добавляют? Боюсь, посыпемся на нее. А кто-нибудь знает когда зелень можно начинать давать?

Лапуля
есть проста кабачек, без всяких добавок?

только у Темы, но все говорят, что жидко очень. остальные, которые я видела - с добавками

Kсю-Kсю
Пыталась найти какие-нибудь готовые пюре, чтоб были на всякий случай, не нашла вообще ничего без аскорбиновой (или лимонной )кислот

я гербер беру, там вода только добавлена

ФаСолька
Остается только по-доброму позавидовать.

Ничего, вы тоже скоро будете так кушать ;)

ФаСолька
Ржачные детки стали и общаться теперь с ними интересно и фотик на готове держать надо.

Я камеру уже в зал принесла, т.к. постоянно тусим там

Лапуля
не могу кабачек купить нигде, какой даете?

Я как-то нашла Бабушкино лукошко. Он один в составе был с водой. Сейчас только кабачок с молоком покупаю, т.к. первого нет...

Мы начинали с кабачка, у Найнц есть 80 г. баночка. В кировскои только и видела

Лапуля
нам почему то тыква тоже не нравится

Не, тыкву мы любим А вот с добавлением яблока...
Сегодня персик дать решила на пробу...И такая же история произошла с зажиманием рта...

Что в больнице делать будут не знаю пока. Вот за всё что не делаем и посылают :( И еще меня свекровь "обрадовала" она подняла весь городи и передвинула нам посещение больницы на этот понедельник:( Вот и мой день рождения будет в больнице.

:D Моё появление прошло незаметно :D

Luiza

Я пропустила, а зачем вам в больницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы