Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

\~Margo\~
Решила сейчас начать и с каш потому что поносим всё еще, может стул станет лучше.

я тоже хотела с каш по той же причине, но врач отговорила. начали с капусты, сначала брокколи, потом цветная. Стул стал ого-го, как взрослый, а запах.... :D
каши начну с понедельника, так как во вторник прививки ставилиСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 11:01

мы с лета будем ходить в Мам-студию-записались, для развития малыша
и также записались в школу развития с 3 х лет , у нас уже очереди %)
летом думаем на 2 нед или слетать в турцию или в местный санаторий податься , будем думать
у кого какие планы на лето

Привет всем-всем!
Читаю вас, а руки до клавиатуры не доходят.
У нас беда, ничего ввести из прикормов не могем, на все сыпим. Встал вопрос о введении смеси, попробовали NAN гипоаллергенный (10 мл), тож обсыпали. Девочки, кто на ИВ, какую смесь даете, как ее вводить, тоже постепенно?

Svetlichok83
если смесь (едим ещё по 120)

Светлана, какую смесь едите??? В 6 мес дети так мало смеси едят???
На 8 Марта были в Рефтинском, кайф: тишина, воздух классный, чистота, машин мало Отдохнули, ходили в кафе Маяк, правда, там офицантка была злая, видимо не хотела 8 Марта работать.

ФаСолька
В 6 мес дети так мало смеси едят???

это только мы что то так мало едим, хотя норма вроде 180, но весим уже 9 кг, так что я не парюсь

ФаСолька
ходили в кафе Маяк, правда, там офицантка была злая, видимо не хотела 8 Марта работать.

:D :D :D Не знаю, у них там вроде всё строго, надо было пожаловаться :)

ФаСолька
На 8 Марта были в Рефтинском

И Добро Пожаловать, мне тоже у нас нравится, но и Екб когда ездим(раз в год :D ) люблю по городу пошляться-трамваи,машины, народ, люди-люди-люди :D

ФаСолька
У нас беда, ничего ввести из прикормов не могем, на все сыпим.

а когда без прикормов тоже обсыпанные, нет?
пока-то грудь едите?
если ребенок аллергик, с молоком у мамы все нормально или еще может быть нормально, на смесь вообще не рекомендуют переходить, только в очень редких случаях. в противном случае еще хуже может быть дело с аллергией.

ФаСолька
Девочки, кто на ИВ, какую смесь даете, как ее вводить, тоже постепенно?

вводить да, постепенно, как прикорм. и пока смесь не подберете - никаких прикормов, иначе потом запутаетесь, все по новой начинать.
еще если введете смесь, ждите недели 3, чтобы точно уже знать, есть нет аллергия на конкретно эту смесь, что вводите.
мы с этими смесями со старшим на все возможные и невозможные грабли перенаступали, пока смесь подобрали. перепробовали тогда кучу смесей.
если гипоаллергенный не пошел, то скорее всего, другие простые, гипоаллергенные тоже не пойдут. попробовать, конечно, можно, может индивидуальная реакция была такая на NAN-производителя. но вполне возможно,что у вас пока непереносимость молочного белка, на котором большинство смесей. мы в итоге ели смесь на гидролизате молочного белка (Фрисопеп АС, у NANа тоже есть что-то подобное). еще есть смеси на соевом белке (нам она тоже не пошла). и на козьем молоке (мы тоже сыпали).

Макиса
а когда без прикормов тоже обсыпанные

На грудном молоке все впорядке.
Спасибо за ответ. Жуть какая с этими смесями. Наверное, вааще не буду вводить. Я просто работаю, молоко вырабатывается только на кормление, а на заморозку уже не хватает. В апреле еще начальство приезжает. Вот и хотела себе жизнь облегчить. Видно придется в усиленном режиме молоко вырабатывать :D.

ФаСолька
Наверное, вааще не буду вводить.

ну да, это оптимальнее. скорее, лучше как-нибудь выработку молока увеличить, ну если это возможно, может несколько раз в ночь, день сцеживаться, тут я не подскажу, вообще не специалист. у самой сцедиться даже на одно кормление не получается, не то что про запас :) правда, я без молокоотсоса. ну и не ест Петька из бутылки категорически.
ну и прикормы пытаться. может все же что-то пойдет, не будет сыпаться. каши без молока, глютена, сахара тоже не идут?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 15:24

\~Margo\~
Решила сейчас начать и с каш

Мы тоже с каш начинали, стул нормализовался

plesha
у кого какие планы на лето

Больная тема... В мае, скорее всего, выхожу на работу, если поедем отдыхать, то только в сентябре... Причем муж говорит, что с ребенком не отдых, а я точно знаю, что с бабушками-дедушками ее не оставлю... Так что м.б. вообще ничего не получится . Если в сентябре поедем все вместе - скорее всего Турция, хоть я туда и безумно не хочу, а вдвоем бы в экзотику махнули .

РинаРи
а вдвоем бы в экзотику махнули

а это что подразумевается, какая экзотика?

Макиса
где-то читала, что во время болезни не нужно начинать вводить прикормы.

Знаю, тож читала. Но меня стационарам пугают, если стул не нормализуется.

Victorya
но врач отговорила

Как аргументировала?

РинаРи
Мы тоже с каш начинали, стул нормализовался

Надеюсь наша попа тоже в норму придет. Как скоро у тебя всё настроилось?

По отдыху: максимум куда я поеду - это на дачу, муж жмотится на отдых.

ТАША , ну ты где потерялась,

\~Margo\~
Но меня стационарам пугают, если стул не нормализуется.

а на каком основании стационар-то? из-за жидкого стула?
у нас все время жидкий. педиатр та же говорит, а откуда другому-то взяться особо, ест-то только молоко грудное пока. введете потом прикорм - нормализуется. после болезни.
чувствует-то себя сейчас как Алиса?

Макиса
из-за жидкого стула?

Он еще и зеленый был, сейчас посмле принятия препарата снова пожелтел.

Макиса
чувствует-то себя сейчас как Алиса?

Уже лучше, темп-ры 2ой день нет, только капризная и спит много. С меня не слазит, привыкла, замаюсь потом отучать.

\~Margo\~
С меня не слазит, привыкла, замаюсь потом отучать.

эт точно :)
у нас вчера второй зуб вылез совсем зубастики :)

\~Margo\~
Он еще и зеленый был, сейчас посмле принятия препарата снова пожелтел.

ну вот видишь, дома все хорошо решается, без стационара

\~Margo\~
и спит много

это хорошо! признак выздоровления!

\~Margo\~
С меня не слазит, привыкла, замаюсь потом отучать

да если раньше не висела все время на руках, то не должна по идее, не придется отучать.
они когда болеют - всегда с рук не слазят, им так легче, с мамой. потом все возвращается на круги своя. старшему почти 3, болел недавно, так же с рук не слазил, как ляля, висел целыми днями на мне, пока не полегчало. выздоровел - все, не надо уже ручек, все как обычно.
хотя может совсем с лялями по-другому :D может и приучаются, но мне кажется, что если не был ребенок ручной, он и не будет, лишь временно.

Зигуля
у нас вчера второй зуб вылез совсем зубастики

поздравляем! Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 11:02

Всем привет! А нам через полчаса 7 мес будет. Надеюсь научимся к 8 мес и сидеть и ползать и может зубиком маму порадуем. :D

marmaris
А нам через полчаса 7 мес будет

поздравляю!!!!! :rose:

Макиса
что подразумевается, какая экзотика

Хочу в Доминикану, или что-то из Юго-Восточной Азии ... в сентябре как раз сезон дождей закончится... мечты-мечты :D

\~Margo\~

После начала ввода рисовой каши стул нормализовался день на 7-8 (съедала 60-80 г), стал 1 раз в день и нормальной концистенции... До этого в день 3-4 раза ходили жидким, зелень тоже была периодически.

Зигуля
у нас вчера второй зуб вылез

Молодцы!!!

marmaris

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr: :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 14:08

\~Margo\~
Как аргументировала?

только тем, что после каши многие не едят овощи - невкусно. После капусты стул нормальный стал, кашу только завтра планирую вводить

съездили сегодня в мегу, купила, наконец, термоложки, а то ведь кашу варить надо, а по ним сразу видно, горячая она или нет. да и еще кучу всего для ребенка накупила, довальнаяяяяя..... :)

Victorya
а то ведь кашу варить надо

а какую кашу варить будешь, и как - блендером измельчать?
Из коробочек не хотите есть?

Svetlichok83

а какую кашу варить будешь, и как - блендером измельчать?
Из коробочек не хотите есть?

кашу из коробок будем есть, способ приготовления не читала пока, но подруга сказала, что ее просто водой надо залить. кашу купила безмолочную: кукурузную, рисовую, гречневую. каждую неделю буду новую вводить. наверное, скукурузной начну - самой охото попробовать, ни разу не ела ее :)

plesha

Да туточки я :) Просто мне писать-то как-то не о чем...
Нюта стала присаживаться, на бедро садится
Недавно поставили прививки, плакали как всегда.... Записалась на 19 к ортопеду, буду клянчить массаж

всем приветики! это мы ...потерявшиеся августята!!!живем хорошо,растем по чуть-чуть...в 6 месяцев весили всего 7700 и 65 см...кушаем:кашу,овощные и фруктовые пюре, творог, сок и титю (пол порциями все едим),ползаем по пластунски,сидим почти самостоятельно,научились говорить слог ма.вот так вот :) спать укладываемся плохо,спим мало! %)
всем августятам желаем расти и не болеть,радовать мамочек! :love:

*Юлия*
ползаем по пластунски

а мы сегодня все утро пытаемся полти на четвереньках, раньше только стояла, а ползти на пузо ложилас, а сегодня уже пару шагов сделала на четвереньках и все время на них встает. видимо, скоро нормально поползем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы