Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Ну вот, заразила я дочу. Вчера почувствовала, что горяченькая какая-то, померяла темп. - 37,8 Вызвала врача. Вчера темп. поднималась до 38,4. Она орет, вся дугой выгибается, еле успокоила. И сама с ней наревелась. Думала ночью плохо совсем спать будем, а спали как всегда - беспокойно, это у нас в порядке вещей. Пьем теперь кучу лекарств: от простуды+кишечник лечим. Я уже путаюсь, что давала, а что нет еще.

Julochka
Через день вроде по будням дают творожок и кефир

ооо, капец муторно, у нас в каменске раз в неделю ходить надо

\~Margo\~
Ну вот, заразила я дочу

давайте выздоравливайте!!! :rose:

\~Margo\~
Ну вот, заразила я дочу

Лечитесь давайте, успехов :) чтобы побыстрее побороть заразу.

Liliana
коляски Германия фирма Хаук. супер соотношение цены и качества!
у меня вот такая.

Скока стоит? Как в использовании? Колеса большие? Где заказывали :)

А у нас был прорыв...мы гуляли 8го марта в прогулке и не спали, и не ревели, а по сторонам смотрели, урррааа....
А еще гуляли в май-слинге и тоже бодрствовали, я ваще в востроге, наконец-то доросли :) и потом еще уснули в мае на улице...
Вот, енто мы на прогулке

Victorya
а как вообще процедура получения происходит? как часто ходить надо?

дают продукцию на 2 дня , надо ходить понед , среда , пятница

Веснушка
Скока стоит? Как в использовании? Колеса большие? Где заказывали

пока на улице не ездили.. перд покупакой много отзывов читсла в инете -вес очень хвалят коляски этой марк ну и в частости эту модель. так что надеюсь будет удобна она:) колеса большие задние 30 см, передне 22 вроде...
заказывали в Москве в инет магазе.. стоит ваще недорого;)
еще по страым ценам.. щас коляски дорожают

plesha
А чего вы уже все в летний вариант коляски перешли

дык у меня люлька ИНнглезина -она просто люлька!! там ремней нет, ну изгловье поднмается. но короче для лялек она.
а прогулка это не совсем летняя -она и на след зиму и на осень, лежачее положени большие колеса и чехол на ножки еще:)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:55

Julochka
Через день вроде

plesha
дают продукцию на 2 дня

ну вот, у нас так далеко ходить надо. получится, что вместь прогулки в парке, будем по улицам до молочки гулять %)

Liliana
дык у меня люлька ИНнглезина

Ага, у меня тоже-просыпается в ней и ревет...в прогулке тут гуляли-не ревел, видимо интереснее...у меня от старшего осталась Инглезина Эспрессо, но хочется чего-то новенького, с колесами побольше и чтоб спальное место поудобнее было....тогда важен был вес, я ее пехом на 4 этаж носила, сейчас вес не суть...вот выбираю новую.
Смотрю еще на Капеллу 901.
Девочки, может есть у кого такая, напишите отзывы :)

Веснушка
.у меня от старшего осталась Инглезина Эспрессо, но хочется чего-то новенького, с колесами побольше и чтоб спальное место поудобнее было....тогда важен был вес, я ее пехом на 4 этаж носила,

угу точно такая же история!!!!!!!! у меян от страшего чико понии -тож самое что экспрессо.
но умеян и щас 4 этаж....%)

Веснушка
Смотрю еще на Капеллу 901.

ага тож смотрела.. но она дороговато че то.. %) и ваще отзывы не очень. у этой коляски ручка короткая когда катишь запинаешься о тормоз на колесах....

Привет всем! Поздравляю с обновками тех, кто колясочки прикупил. Мы еще в поиске. Девчонки, как планируете лето провести? Куда-нибудь поедите с детками?

Julochka

Юля, ты вернулась? Или на Украине еще?
У нас так волосы стали быстро расти. Я недавно челку постригла, а она уже опять выросла. И мне что-то так жалко стало обрезать. И теперь мы волосы заколочкой закалываем или в хвостик. :)
Вот наш первый хвост!!

Kсю-Kсю
Куда-нибудь поедите с детками?

Мы планируем, сразу после моей сессии махнуть к бабушке-дедушке в краснодарский край на все лето,правда они ни у моря живут, до моря ехать 4 часа, но все равно поедем на море на пару недель!

Kсю-Kсю
теперь мы волосы заколочкой закалываем или в хвостик

у нас такая же история уже два раза подстриглись и еще пару раз просто челку укорачивали,

Kсю-Kсю

elza79

какие девчушки-лапоньки!!!! :love:

Зигуля
какие девчушки-лапоньки!!!!

Спасибо!

а мы вот тут затеяли ремонт в детской %) во время моей беременности осилили ремонт только в ванной и туалете :) щас в комнате Женькиной одни руины: пол вскрыли. обои выбирать предстоит. вот не знаю: то ли выбрать с детской тематикой, то ли просто с рисунком....

Всем привет, я снова вернулась. Вот нам послезавтра 7 и никак мы ничему не можем научится. Смотрю на ваших деток и радуюсь. А моя тока ползать пытается, переворачивается и не сидит совсем. Зубиков нет еще, часто спит и капризничает. Зато позавчера мы наконец-то научились ножки в ротик засовывать. Что делать прям не знаю?
P/S Коляску тоже купили трость дешевую, летом на даче ездить, мне нравится и стоит 1980 ;)

\~Margo\~
~Margo~

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Kсю-Kсю
Kсю-Kсю

Kсю-Kсю
elza79

- уже настоящие прически! А у нас волос 1 см, и те светлые-светлые, так что и не видно :D .

marmaris
никак мы ничему не можем научится

Мы тоже не садимся, ползаем только по кругу, я не переживаю - всему свое время ;) . Зубов нет - и хорошо - позже кусать начнет :D

Веснушка
Смотрю еще на Капеллу 901

тут есть несколько тем про капеллы, все ее хвалят и 801, у нас такая

Kсю-Kсю
Девчонки, как планируете лето провести? Куда-нибудь поедите с детками?

программа максимум - турция, программа минимум - дача со свекровью. может, чего-нибудь среднее придумаю, уж очень хочется к морю

Kсю-Kсю
Вот наш первый хвост!!

elza79
у нас такая же история

супер . я мечтаю, чтоб у нас хоть к лету что-то выросло, платья ж носить будем :)

Девочки! Есть те, кто на ИВ, что вы уже кушаете и есть ли режим. Если есть режим, то чем занимаетесь между кормлениями, сколько спите, сколько гуляете? Мы на Ив, на данный момент едим в 06, 10, 14, 18, 22 часа. Едим кашу, овощные пюре, фруктики, и вот стали печенье есть. Хотим с 7, 5 мес мяско вводить, творог и сок. А у вас как?

Девочки, я в шоке. положила свою красотку спать на диван, огородила подушками, одеялами. захожу: она перелезла все препятствия, включила пультом телевизор и лежит его смотрит на краю. Ладно у нее пульт упал и я на шум вошла. а так бы улетела, блин %)

Веснушка
А еще гуляли в май-слинге и тоже бодрствовали, я ваще в востроге

удобно в мае гулять? удобней, чем в сск?

Kсю-Kсю
Вот наш первый хвост!!

elza79
уже два раза подстриглись и еще пару раз просто челку укорачивали,

клева вам!!!!!! а мы лысики!!! хорошо, хоть мальчик! и то все спрашивают, почему лысый :D

marmaris
Девочки! Есть те, кто на ИВ

мы на ИВ. режима как такового нет %) так как едим ночью по 2-3 раза. кушаем кашу 120 г, пюре овощное в обед 80 г. и доедаем все еще смесью. в остальные разы смесь 160 мл. спит когда 40 минут, когда часа 2 поспать может. короче, безрежимные мы. :D

Victorya
Девочки, я в шоке. положила свою красотку спать на диван, огородила подушками, одеялами. захожу: она перелезла все препятствия, включила пультом телевизор и лежит его смотрит на краю. Ладно у нее пульт упал и я на шум вошла. а так бы улетела, блин

:D :D :D ВОТ ЭТО ДА

Зигуля
marmaris
Девочки! Есть те, кто на ИВ

мЫ ТОЖЕ БЕЗ РЕЖИМА, едим про разному, если только пюре сьели, то часа через 2, если смесь (едим ещё по 120) то через 3 часа, и ночью

Привет всем!
С наступившими и наступающими 7-месячьями всех! :rose:
Давно не появлялись, не успеваю никак. Старший болел, младший выстоял, тьфу 3 раза. Потом вот стояк с водой меняли, воду на два дня отключали. А еще затем у нас отопления всю неделю не было - замерзали, с обогревателем жили. В общем чего-то много всего бытового навалилось :)

Научились сидеть :) Не совсем еще, горкой я это называю (спина не прямо), но садится сам и постоянно с завидным упорством, я даже удивилась, т.к. старший сел уже после того как стал ползать и вставать у опоры. А тут наоборот как-то все развивается, забавно! Ползать тоже начали, но по-пластунски пока и только если что-то сильно нас заинтересует.

Из прикормов тока печеньки грызем. Он не заценил, а я не настаиваю. Каждый день ленюсь предлагать, так вот и сидим на одной груди :) Кто-то спрашивал (давно читала, не помню, кто именно ) про черничное пюре, когда можно. Нам педиатр сказала, что уже можно, гипоаллергенное считается. Нам говорила, раз овощи, каши не ест, так можете фрукты попробовать. С яблока у нас живот болит, она вот чернику посоветовала, если ягоды надумаем.

Kсю-Kсю
Девчонки, как планируете лето провести? Куда-нибудь поедите с детками?

Мы на море в Крым поедем (Украина). В мае хотим уехать и до середины июля-августа там.

Вчеоа начала прикармливать Алису. Дала гречневой каши. Вроде понравилось. Съела полотры ложечки. Может быть и больше слопала, но я опомнилась :) Так умилительно она уминала. Решила сейчас начать и с каш потому что поносим всё еще, может стул станет лучше. Болеем всё еще.

\~Margo\~

где-то читала, что во время болезни не нужно начинать вводить прикормы. ну или новый какой-то продукт к уже введенным. прикорм - нагрузка на организм, болезнь - тем более. пусть уж лучше с одним чем-то справляется, с болезнью для начала, а потом уже прикормы переваривать учится.
опять же может смотря как болеете. выздоравливайте! :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы