Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Kсю-Kсю
таку красоту ничем не испортишь.

:D

Мамульки, привет. Читаю вас усиленно, а написать что-то все руки не доходят :D
Давид у меня кашу не ест совсем, вторую неделю пытаюсь ввести, но он рот закрывает, губы сжимает и все на этом. Единственное био-рисовый отвар Хипп вроде второй день со сливовым пюре ест, но тоже не ахти. Что скажете с ним делать? Отстать с кашами на время? Или продолжать предлагать?

Из достижений: ползает как-будто за ним собаки гонятся, только успевай догонять. На ноги становится смело, только орать начинает через 5 минут, падать страшно, а ножки все-таки устают. Не ходит еще вдоль опоры, но я думаю, что скоро начнет. Кстати, кто недавно делал массаж уже ползающим деткам? Как они выдерживали? Просто мы собираемся курс пройти, а он даже 5 секунд спокойно на спине не лежит, памперсы менять невозможно.

Из болтовни самое любимое ай-яй-яй-яй нараспев, доволен при этом чертовски :D Дед его все учит: деда-деда-да-да-да (типа гуси-гуси), охотно за ним повторяет, но на своем детском пока. Особенно болтлив по утрам, когда я пытаюсь хоть 15 минут подремать, глазки еще маме научился выковыривать и за волосы дергать до слез, капец вообще, скоро лысая буду :(

Вот 8 мартовская фотка наша последняя

@Tasha@

Крепись, все невзгоды пройдут непременно Зато когда папа вернется, вы по нему так соскучитесь, удушите в объятиях все дружно :)

\~Margo\~
Я заболела

Выздоравливай скорее, не расклеивайся Я при температуре детский Панадол и Нурофен пила.

Kсю-Kсю

Поздравляю с семимесячьем Аксинюшку!!! :rose: :rose: :rose:

Svetlichok83
я имею ввиду-бабушки-дедушки
да и мне всегда приходится быть с ней.
У кого-нибудь есть такое?

Не, у меня бабушку и дедушку очень любит, бабушка по утрам к нам в комнату перед работой заходит, так этот мелочь сразу хохотать начинает и руками махать от восторга. А с дедой они дурака валяют, он его щекотит, подкидывает по всякому :)

Svetlichok83

Красоту зеленкой не замажешь, это точно :) Чешет? Хорошо с одной стороны, что сейчас переболеет, я с ветрянкой ходила года в 4, расчесала коросточки до мини-шрамиков, до сих пор на лбу и груди есть ямочки маленькие.

света леонидовна
может просто парацетомол 3 раза в день?

Не выдержала, выпила Антигриппин растворимый

Kсю-Kсю
А что от него какой-то супер-эффект?

Быстро снимает все симптомы

Kсю-Kсю
га-га

Мы тоже гакаем и ка-какаем :D

Victorya
его нельзя, вроде

Мне было очень плохо. В первую простуду Алисе было всего 2 месяца,дак вот тогда я ниче не пила, наревелась

Svetlichok83
У кого-нибудь есть такое?

Конечно. Хорошо сидит только у меня на руках, у бабушки. У папы истерику закатывает.

Svetlichok83
Смотрите, какие мы красивые

Да, красоты неописуемой

[cit]plesha
у нас надо талон отдать до 20 числа , [/cit
а вы в каком районе проживаете?

Julochka
Чешет?

получается почесать только за ухом, и по лицу всеми руками трёт. А так конечно неспокойная, капризит, плачет

Julochka
Что скажете с ним делать? Отстать с кашами на время? Или продолжать предлагать?

моя плохо овощи ела, пришла медсестра на массаж и так шустро ей все скормила, я теперь так же делаю. ложку засовываешь и сразу вверх, чтоб она была над языком, а не упиралась в него. сейчас она уже иногда даже сама рот открывает, привыкла ко вкусу

Julochka
Кстати, кто недавно делал массаж уже ползающим деткам? Как они выдерживали?

мы делали, тяжелее, чем в 2мес. постоянно завлекали игрушками, делами уже не могла заняться, как раньше. на пузе крутилась, массажистка подстраивалась под нее. к тому же, в начале сеанса ребенок довольно спокойный, так как видит нового человека и старается понять, что же с ним делают :D

@Tasha@
Нашелся наш папочка.

вот и хорошо! хоть по этому поводу не нервничать!

Svetlichok83

:D ну понимаю,что не смешно, а все равно

у меня у подруги дочь 11 лет тоже ветрянку из школы принесла. Я теперь ТАК БОЮСЬ! у меня старшая 12 лет - не болела. Но это еще что! Я-то ведь тоже не болела! Так что если что выложу свои фотки такие же. В горошек :(

Всем привет! А мы исчезли - ноут сломался, пока любимый мужчина починил... ...

\~Margo\~
Я заболела.

Выздоравливай!!!!

Kсю-Kсю
Нам сегодня 7 месяцев!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Svetlichok83

Эт точно ... >Kсю-Kсю

так смешно смотреть

Вчера ходили к спецам, делали УЗИ тазобедренных суставов, все ОК (раньше ставили дисплазию). Из достижений - Ланочка стала отжиматься на ручках - так смешно, а ползать пока не хочет. Еще кричит - аж уши закладывает, папка говорит: "Будет оперной певицей", и плюется кашей :D , а еще любит разговаривать, когда ее с ложечки кормишь - видимо, ей нравится, какой получается звук с набитым ртом :D . А еще с этим прикормом у нас начались запорики - какает иногда только на 3й день, сейчас ввожу чернослив... На следующей неделе скорее всего будем делать массаж - может, после него поползет... %)

Victorya
Спасибо за рецепт скраба и обертования :) , уже дней 5 делаю - после скраба и крема с мумие кожа реально хорошая

РинаРи
Спасибо за рецепт скраба и обертования

не за что :)
вот наши фотки: первая - контрольное взвешивание по утрам :D , вторая - наш обед

Вот хочу поделиться, мы тут с мамой Liliana коляски прогулки в инет-магазине в Москве заказывали, сегодня получили.

света леонидовна
у меня у подруги дочь 11 лет тоже ветрянку из школы принесла. Я теперь ТАК БОЮСЬ! у меня старшая 12 лет - не болела.

вот и у нас всё со школы началось

РинаРи
сейчас ввожу чернослив...

а у нас тоже стоял стоял чернослив, тут думаю дай накормлю им, это было вечером, так следующий день только успевали подмываться :D

Девчонки, моя красотка стала разваливать как на пляжу на боку... Такая мадам :D :love: И пытается сесть, Сегодня на бедро села и сидит, ручкой подпирает... Я пока за камерой бегала, она шмякнулась.... :( На полу была, но видать головенку стукнула.
А еще сейчас я ее еле уложила %) Проснулась в 5 вечера и до 11 блудила...Капец! Завтра на прививку, а она не спит. Да тут еще со старшей инглиш учили... Ну почему у меня ребенок не понимает его... :( Меня аж бесит...

Julochka
глазки еще маме научился выковыривать

%O Ужас....смотри, береги!

Julochka
Крепись,

Стараюсь ;)

Julochka
я с ветрянкой ходила года в 4,

А я в 13 заболела...Ваще пипец был...Мама в то время с мужчиной жила, а он в самый неподходящий момент возьми да зайди в комнату... А я там в одних трусах и мама меня мазюкает зеленкой... Ох я там психовала...Переходный возраст..

света леонидовна
хоть по этому поводу не нервничать!

Точно...

Всем приветик!
Уложила Олега, заглянула к вам.
Не поверите, у нас продолжилась традиция дарить маме на праздники зуб - получила верхнюю левую "единичку" 8го числа!
А сегодня ну как уж на сковородке вьется, не сидится ему, не лежится, ревет - и на очередном закидоне я глянула на десну и еле глаза поймала... На верхней десне ОБЕ "двойки" лезут, да и правая "единичка" уже опухла! Абалдеть!!!
Куда деть спешит???
Так что вот, рыдаем, выращиваем зубы. %) Теперь их 5...

elza79
коляски прогулки в инет-магазине в Москве заказывали

Как называются? По грязным колесам ивжу что уже был тест-драйв?

Foxi_нья
Так что вот, рыдаем, выращиваем зубы. Теперь их 5...

крута!!!!!! а у нас не одного ;)

elza79
заказывали, сегодня получили

ну как, понравились колясочки то?

\~Margo\~
Как называются? По грязным колесам ивжу что уже был тест-драйв?

Hauck ,да опробовали уже, ну после надувных колес конечно разница ощущается, но папа вечером пришел колеса разобрал, амортизаторы заменил, и теперь наша колясочка новая очень мягко ездит

смотрю Эльза уже похвсталась :)
коляски Германия фирма Хаук. не знаю почему в бург такие не возят
супер соотношение цены и качества!
у меня вот такая.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:48

Лапуля
у нас надо талон отдать до 20 числа , [/cit
а вы в каком районе проживаете?

мы на химмаше , талон дали , буду с 6 апреля кефир , творог и молоко получать
А чего вы уже все в летний вариант коляски перешли

plesha
все в летний вариант коляски перешли

ну не совсем чтоб перешли, просто пока была возможность прикупили

Добрый вече всем!
Мы сегодня прививки поставили...Как всегда, плакали... То успокоится, то снова как заведет "шарманку"...
По дороге домой Аня уснула, но дома практически сразу проснулась... Потом мы с ней как на 2 часа удрыхли :)
ттт пока температуры нет...завтра медсестра придет...
Сегодня такой скандал разразился перед кабинетом нашим..Все почему-то наровились зайти вместе со мной. Одна мамашка грит, что ей надо печать поставить...оказалось - осмотреть дитя перед прививкой. А бабуля, стоящая за мной в очереди прям рвалась в кабинет ту мамашку "вышвырнуть". В итоге в кабинете кроме нас с Аней было еще два ребенка и три взрослых помимо врача и медсестры.. %)
Какой-то папашка еще свою жену упрашивал, чтоб позже приехать..На весь коридор, блин...Слушайте, так достал, такую панику навел...А кипишь - дело стадное, тут все как начали.....
:megashock: Мне это надоело, я ему замечание сделала. Заткнулся сразу...Вот че стоял кипишил?
А тут дети смотрят и реветь начинают...Мамам жарко, детям жарко...тут еще этот папаша - зануда...тьфу, противно аж...

plesha
мы на химмаше , талон дали , буду с 6 апреля кефир , творог и молоко получать

а как вообще процедура получения происходит? как часто ходить надо?

plesha
А чего вы уже все в летний вариант коляски перешли

мы с рождения в прогулке ;)

Victorya
а как вообще процедура получения происходит?

Через день вроде по будням дают творожок и кефир, а в пятницу на все выходные до понедельника, во всяком случае на Уралмаше так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы