Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Привет всем!
Девочки, я не знаю, что делать...
Во-первых: у Ани опрелость уже неделю нее проходит Я уж и всеми кремами попробовала и присыпкой ...по очереди все попробовала.......А всё писюля красная...И ляшечки возле.... Правда купила крем Драпелен...мажу и каждый раз подмываю после того как пописяет...
Во-вторых: в ротике на верхней губе со стороны ближе к десне появились какие-то белые пятнышки, как будто кожа облазит и я на языке такие же... :( Мне как-то говорили, что в ротике молочница... Но наша участковая ничего не говорила мне про это...
В третьих: у Нюты голос сел... Сейчас таким басом болтает...Визжала до этого, а теперь вот...охрипла... :(
А еще папа у нас вторую неделю отсутствует...и не звонииииит..... Даже не позвонил поздравить вчера..... Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 18:01

\~Margo\~
АА! Такие кресла дорогие?? Я думала тысячи три - четыре. Капец.

ну это хороших фирм...
а так то есть и другие фирмы всякие - они так и стоят 3-4 тыщи.
ну и потом можно с рук купить кресло. чего с ним стало то ;)

вот ебургскй инет магаз
тут за 3-4 тыщи
китайская фирма Lucky Baby.
www.safekids.ru/

Kсю-Kсю
Там есть детский бассейн.

нуу, только он не для таких маленьких

Liliana
ну и потом можно с рук купить кресло.

а вдруг оно после аварии, внешне всё ок, а гденидь трещина, не дай бог авария... тогда нужно брать у знакомых

@Tasha@
у Ани опрелость уже неделю

Мустелла защитный крем под подгузник хороший крем. Он с цинком, хорошо подсушивает. Подмывать вроде не стоит так часто.

@Tasha@
что в ротике молочница...

Если молочница, то можно протирать раствором соды. 1 ч.л. на стакан воды. На палец бинтик, в растворе смочить и протирать.

@Tasha@
А еще папа у нас вторую неделю отсутствует...и не звонииииит.....

Как так? Куда делся???

\~Margo\~
нуу, только он не для таких маленьких

Не знаю... Сказали, что детский, вода теплая, воды по колено. У девчонок детки всего на 2 месяца старше наших...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 19:25

@Tasha@

@Tasha@
у Ани опрелость уже неделю нее проходит

Я тоже Драполеном мазала-мазала... потом перестала мазать вообще и Лесю не в трусиках, а только в памперсах держала, меняла почаще И все прошло. Пройдет, не переживай!

@Tasha@
в ротике молочница...

ага. тож было. Сода, бура в гицерине...

@Tasha@
папа у нас вторую неделю отсутствует...и не звонииииит.....

Может со связью чего-нимбудь?... у нас тоже папа скоро уедет на 2 недели. в командировку... и получится ли звонить - большой вопрос.

Kсю-Kсю
Подмывать вроде не стоит так часто.

Аня когда писяла, то аж плакать начинала...ходила каждый раз водичкой подмывала...

Kсю-Kсю
Если молочница, то можно протирать раствором соды. 1 ч.л. на стакан воды. На палец бинтик, в растворе смочить и протирать.

ага, так и делаю :)

Kсю-Kсю
Как так? Куда делся???

на подработку уехал...в Тагиле ж работы нет...

света леонидовна
только в памперсах держала,

у меня финансов на такую роскошь нет.... :(

света леонидовна
Может со связью чего-нимбудь?...

не, со связью все ок! это с мозгами не все в порядке

Kсю-Kсю
Сказали, что детский

Хм... может проще уже позвонить, а не гадать)))) Как решу что пора, так позвоню

Я заболела. Кашель утренний бы и горло болит. Температура начала подниматься. Сейчас пока 37,4, но чувствую, что к вечеру будет 38 с лишним. Пальцы на руках немеют и синеют (впервые такое %O ) как будто я мерзну, меня конечно морозит, но это не имеет ничего общего с "замерзла". Капаю каждые 2 часа гриппферон, пью Амбробене, прыскаю в горло Тантум Верде. Есть огромное желание выпить вечером колдрекс. Кто нибудь при ГВ употреблял? Потому что никто мне особо не поможет с Алиской. Я дотаскаюсь с ней до 39 с лишним(((((

\~Margo\~
Я заболела

это ОРВИ такое ходит(( у меня все знакомые и родственники лежкой лежат.
может просто парацетомол 3 раза в день? Анаферон? я такзимой спасалась, когда заболела.

\~Margo\~
Я заболела

Выздоравливай..

\~Margo\~
Есть огромное желание выпить вечером колдрекс

А что от него какой-то супер-эффект? Тот же парацетамол с витамином С.

Нам сегодня 7 месяцев!!! Наши последние достижения: встаем везде и ходим вдоль опоры, по периметру кроватки. Начала вставать у стены, но не ходит у стены. Стоя, наклоняется или приседает за игрушкой. Если стоит и надо поползти, то опускается на четвереньки и ползет. Извлекает звуки из предметов, т.е. специально стучит ложкой об крышку и т.д. А еще прорыв в речи. Любимое ба-ба-ба-ба, иногда ва-ва-ва, гы-гы, га-га. Очень редко на-на. Гоняется за мной по всей квартире. При виде груди выражает бурную радость и нетерпение. Ищет грудь руками под одеждой. Воть, доложила. Пойду в тетрадочку-дневник тоже все это запишу... :)

\~Margo\~
Кто нибудь при ГВ употреблял?

его нельзя, вроде. навари себе морса, а на ночь чай с малиной. мне всегда помогает, одно без другого не поможет. и еще хорошо помогает афлубин, его, наверное, можно. по крайней мере детям точно можно. Выздоравливай :rose:

А мы сходили в поликлиннику, поставили прививки. весим 7880, а рост 71. будет фотомодель у меня :)

Девочки, а у меня Сонечка так гоняется за мной %) , ни к кому на руки не идёт кроме папы и брата.
от бабушек "бежать" готова :D .
Пока у меня на руках смотрит, улыбается всем, но если её ктьо-то возьмёт-всё. Ревёт, поворачиваетс-ищет меня, и тянет ручки. С одной стороны приятно, а с другой, все хотят её подержать, поиграть.

Svetlichok83
все хотят её подержать, поиграть.

я имею ввиду-бабушки-дедушки
да и мне всегда приходится быть с ней.
У кого-нибудь есть такое?

Svetlichok83
У кого-нибудь есть такое?

у нас на дедушку - плачет.
к бабушке очень лояльно относится.
папу - обожает, улыбается, аж ревную
на старшую - издает плотоядное а-а-а и охотится, за волосы наровит цапнуть.

Victorya
мы сходили в поликлиннику

а мы в 6 не ходили и в 7 похоже не пойдем. Приятельница было, говорит народу куча, объявление висит, что профприемы отменены и в грудничковые дни больных ОРВИ принимают, т.к не справляются врачи. %O

Svetlichok83
от бабушек "бежать" готова

а у нас наоборот. если мимо прошла моя мама и не взяла на руки, то реветь начинает, больше ни с кем такого нет. понимает, что родители иногда и поругаться могут, а бабушка нет :D

света леонидовна
народу куча

а у нас, я прям в шоке, никого сегодня не было, пока раздевались, единственный человек вышел из кабинета. и за нами никого не было %)

\~Margo\~
Я заболела

:( Лечись, давай!

света леонидовна
просто парацетомол 3 раза в день

света леонидовна
анаферон

А я агри пила в первый день через каждые полчаса, во второй через два...вроде так...

Kсю-Kсю

Svetlichok83
Пока у меня на руках смотрит, улыбается всем, но если её ктьо-то возьмёт-всё. Ревёт, поворачиваетс-ищет меня,

У нас так было. Приехала тетка моя с мужем, взяла Аню на руки...всё...рев! Вселенский потоп... А у меня на руках нормально сидит :love:

света леонидовна
на старшую - издает плотоядное а-а-а и охотится, за волосы наровит цапнуть

:D

света леонидовна
Драполеном мазала-мазала.

Купила я сегодня другой крем Ане, с цинком...Попробовала. Посмотрю, что завтра будет. А она у меня два дня попу задирает :D Руки - ноги выпрямляет и встает так. Вот и мы доросли до этого :love: А еще из этой позы присаживается на бедро...
Нашелся наш папочка. Позвонил...Весь уработался, а вечером его друзья вылавливают...и пошла веселуха... Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 23:20

[cit]@Tasha@
Нашелся наш папочка. Позвонил...[/
Ну и хорошо :)

Смотрите, какие мы красивые

ой, забыла перевернуть фотки

Svetlichok83
Смотрите, какие мы красивые

Блин, ничего веселого конечно, но почему-то так смешно смотреть.. :D Вы и вправду очень красивые, таку красоту ничем не испортишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы