Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Девочки, скоро начнется дачный сезон. Буду ещедневно гонять на дачу. Кто изучил уже вопрос автокресел. Посоветуйте пожалуйста. Ну ничего в них не понимаю.

\~Margo\~
Девочки, скоро начнется дачный сезон. Буду ещедневно гонять на дачу. Кто изучил уже вопрос автокресел. Посоветуйте пожалуйста. Ну ничего в них не понимаю.

так то мы с рождения ездим в автокресле -переноске. Это группа 0-0+ (от 0 до 1 года или до 13 кг)думаю до 10-11 смес точно вней проездим. mamadoma.ru/p2_9634.htm
потом от старшего осталось кресло вот такое. Группа 1 (от 9 до 18 кг) mamadoma.ru/p2_27501.htm

если покупать месяцев в 9-10 я бы сразу купила 9-18 кг
если щас прям, то поди рано такое6 и я бы взяла 0-18 кг!! это вот такие кресла mamadoma.ru/p2_2685.htm

elza79
очень нравиться на кольцах висеть

ух!!!!!!! ну и шевелюра у вас!!!!! здорово!!!!!! спортсменка

Liliana
если щас прям, то поди рано такое6 и я бы взяла 0-18 кг!

Спасибо за ссылочки :) гляну.
Мы вчера поставили полиэмилит и гепатит. Сегодня поносим. А так то Алиса веселая. Температуры вроде нет. Не меряла. Муторно это. Кстати, у кого есть инфракрасный термометр или еще какой, который температуру мгновенно говорит температуру.

АА! Такие кресла дорогие?? Я думала тысячи три - четыре. Капец.

plesha
через 1,5 недели , буду просить талон для получения кефира и творожка

а талон надо заранее брать? с 8 месяцев ведь питание?

@Tasha@
из-за запора температура поднималась..свечку ставьте

вчера покакал , стал какать гуще, хотя кушает по чуть-чуть, может поэтому? сегодня опять покакал уже

@Tasha@
Svetlichok83
Девочки, а сколько раз в день детки спят?

спит 3 раза утром, 8-10, днем12-14, 17-18 до 19-20
время смещается по обстоятельствам и выхи
седня , напр проспал до 11, заснул во втором часу, что будет дальше время покажет
вечером обычно спит, когда со старшим гуляем, после садика

Девочки! А мы странные какие-то, постоянно капризничаем, тока поспим и каприз, тока поедим и каприз, либо на руках таскай, либо поиграю мин 10 и в рев. И что делать не знаю? Попыток ползти и сидеть из-за этого нет. Бываю придумаю что-нить из игр, но столько фантазии у меня нет. Что с нами и что делать не знаю?

marmaris
постоянно капризничаем

зубы?

marmaris
Девочки! А мы странные какие-то, постоянно капризничаем, тока поспим и каприз, тока поедим и каприз, либо на руках таскай, либо поиграю мин 10 и в рев. И что делать не знаю? Попыток ползти и сидеть из-за этого нет. Бываю придумаю что-нить из игр, но столько фантазии у меня нет. Что с нами и что делать не знаю?

Может беспокоит что-то? Зубки ли еще что... А может просто ребенок такой... Бывают же детки, которые только у мамы на руках чувствуют себя защищенными, уверенными. Может ей нужен постоянный физический контакт... Наберись терпения... У моей тоже бывают такие вечера. Хнычет, на руки просится. А у меня как раз дел навалом. Начинаю психовать, что не могу сделать, что запланировала. А потом говорю : Хочешь на ручки? Пойдем на ручки! Мама сколько хочешь будет тебя носить, качать.. )) Все это очень спокойно, ласково говорю.. И получаю от этого удовольствие. Этот период такой короткий на самом деле. Мне вот старшего очень хочется иногда как ляльку покачать, прижать к себе, а он уже вырывается.. :)

\~Margo\~
АА! Такие кресла дорогие?? Я думала тысячи три - четыре.

Так же думала... :(

Девочки всем приветик! А нам сегодня 7 месяцев! И мы научились плеваться кашей %O
Мы делаем массаж и Ивашка плачет и так требует чтоб мама на ручки взяла, но стоит мне уйти с глаз долой как он замолкает и внимательно слушает массажистку. Так что пока она час его "массажирует-тренирует" я успеваю что-то поделать по дому.
А еще увидела сегодня ,что у нас на верху зубки уже просвечивают...скоро совсем зубастиками будем

\~Margo\~
АА! Такие кресла дорогие?? Я думала тысячи три - четыре. Капец.

Да-да! очень дорогие, мы пока от коляски креслом пользуемся,а потом тоже вот покупать после годика надо...
А на фотографии мы готовимся завтракать.

Лапуля
а талон надо заранее брать? с 8 месяцев ведь питание?

у нас надо талон отдать до 20 числа , чтобы со след месяца нам стали выдавать питание

orlusha28
А на фотографии мы готовимся завтракать.

мы спим 2-3 раза в день. 3 раз минут 20 символический, два раза от часа до 2-2,5 спит.

автокресло уже купили. kiddy infinity pro, как я уже писала. пока не подорожали.

манеж сегодня решили купить. с "дверцой". т.е. он сам туда может заползать. а то в туалет не сходить спокойно и т.п.

ну и пара фоток. давно не выкладывала.

Миша с дедушкой.
и Миша с любимой игрухой :)

всем привет!

Svetlichok83
Девочки, а сколько раз в день детки спят?

мы раза 3: 11-12, потом на улице может долго спать, потом вечером часов в 8. иногда еще ложится в 22 типа спать совсем, а оказывается что это просто был очень вечернии сон. :D проснется в 23 и радостная такая, выспавшаяся...

marmaris
постоянно капризничаем

зубы скорее всего. хотя вот у нас помню такое было дня за 3 до орви (не дай вам бог конечно)

orlusha28
А нам сегодня 7 месяцев!

orlusha28
у нас на верху зубки уже просвечивают

:pozdr:

Августёнок
манеж сегодня решили купить. с "дверцой

я вот тоже думала... только не уверена, что Леся захочет там сидеть. Она у меня только на полу оказывается, ищет предмет для опроры, на ноги встает и пошла по периметру, держась за мебель. падает конечно часто: на попу так шмяк, хныкнет, подождет, никто не подбежал, вздыхает так тяжело, типа ну и сволочи вы родители и пыхтит, снова встает. смешно и жалко ее.
все ничего, но ползать на четвереньках-то мы так и не научились. она теперь вообще ползать не будет?

я чего-то запереживала, рановато как-то мне кажется для хождений еще. и ведь не удержишь. :(

Всем привет! У нас вылез третий зуб! Еще утром не бренчал, а сейчас постукала ложкой и услышала заветный звук! :) Мне вот интересно, когда мы будет прикормы нормально кушать? Пока никакого интереса. Отворачивается, рукой мою руку убирает, зубы стискивает. Я конечно не настаиваю. Но предлагаю каждый день. Мне так-то надоело уже готовить это все, а толку никакого. Столько возни и потом это добро самой приходится лопать. Может перерыв сделать и несколько дней вообще не предлагать? Выкладываю фотки. Это мы дома и с папочкой в бассейне сегодня утром. :)

Kсю-Kсю
и с папочкой в бассейне сегодня утром.

ух ты! здорово как! а в каком бассейне были?

а прикормы может из-за зубов не ест. подождите, потом еще попробуете!

света леонидовна
а в каком бассейне были?

Мы с конца октября ходим в бассейн в школе №175.

А мы всё таки заразились от старшего ветрянкой, сейчас вся такая красиво-зелёная в крапинку :)

Девочки! С праздником всех! :rose: :rose:
Желаю всем мамочкам быть красивыми, любимыми и счастливыми! А доченькам расти на радость мамочкам!
От нас и Ивашкой вам стишок:

Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил?
И всегда оберегала?
Лучшая на свете МАМА. :rose:

Кто на свете всех милее
И теплом своим согреет,
Любит больше, чем себя?
Это МАМОЧКА моя.

Книжки вечером читает
И всегда всё понимает,
Даже если я упряма,
Знаю, любит меня МАМА. :rose:

Никогда не унывает,
Что мне надо, точно знает.
Если, вдруг, случится драма,
Кто поддержит? Моя МАМА.

Я шагаю по дорожке,
Но устали мои ножки.
Перепрыгнуть через яму
Кто поможет? Знаю - МАМА. :rose:

С праздничком!!!!!!! :rose: :pozdr: Любви, любви и еще раз любви! :heart:

Мамочки и милые маленькие принцессы поздравляю вас с праздником женственности, нежности, доброты и любви! :rose: :pozdr3: Желаю счастья , здоровья и любви!

Августёнок
Миша с дедушкой.

Такие деловые читают АиФ

Kсю-Kсю
с папочкой в бассейне

Классно. Я тоже так хочу с Алислй в бассейн, но у нас в Каменске нет для детей.

Svetlichok83
А мы всё таки заразились от старшего ветрянкой

Выздоравливайте!

А мы после прививки всё поносим и поносим. Как в пятницу началось так всё еще. Пеленки по 2 раза в день стираю. Стала в трусики подкладывать марлечку. Памперсы стараюсь не одевать, потому что по попе раздражение идет. Сегодня к нам массажистка придет. Начнем второй курс массажа. Надеюсь, что в эхти 15 дней или после поползем уже :)

\~Margo\~
Я тоже так хочу с Алислй в бассейн, но у нас в Каменске нет для детей.

У меня подруги из Каменска. Они ходят в бассейн с детками. В "Три пещеры". Это лагерь вроде или санаторий. Там есть детский бассейн. :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы