Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

plesha
plesha

Прикольные фотографии , но я там разглядела картину семейную здорово

Julochka
Эльза, завидую белой завистью

не завидуй! %O я все равно в 7 утра в стаю и старшего в садик отвожу, бывает правда прихожу и еще часа полтора удается поспать, но не всегда.
Всех с первым днем весны поздравляю! :rose:

elza79
но я там разглядела картину семейную здорово

да картина нашей семьи , мне больше всего платье нравиться ;)

Kсю-Kсю
Терпения тебе!

Спасибо

plesha

elza79
я там разглядела картину семейную

Аха, я тож глазела! :)

Вот. Фото в студию! Это я с Юлей.

и я тоже

тут сынуля поймал кадр

@Tasha@
Слушайте, меня старшая че-то совсем из равновесия вывела сегодня.

Терпеия тебе! Похоже, что внимание привлекает.

plesha
дочь Ксения 10 лет
сын Ярослав 4 мес

Красивые дети

Luiza
Это я с Юлей.

Раз папы на фотографии нет, значит это его кровь на батареи :D

Svetlichok83
тут сынуля поймал кадр

:D классно губки сложил

Svetlichok83
тут сынуля поймал кадр

Соня просто прелесть! Такая кокетка!

моя красотка спит с 20 30 примерно и просыпается ВСЕГДА в 7 30 утра.. ужас.... блин и какает в это время :D
вот мы с ней с 7 30 на ногах пом в 10 30 где то спать укладываю ее

про свои фотки -дык у меян вот в инфе многоо альбомов с фотками:)

ну выложу одну тут - тут старший сын -ему 3 года и я на 39ой неделе беременности :) :P

фоткались в студии у Юмамки:) www.tsmirnova.ruСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:13

девочки, привет всем! читать я вас еще успевала, а вот писать...
у нас целый месяц папа в отпуске был!!! красота! компьютер он, конечно, оккупировал, но во всем остальном - не жизь, малина. :P
блин, жалко, что все хорошее кончается. :( сегодня на работу ушел. вот, начались опять у меня суровые будни...

РинаРи
без тити и без укачивания!!!

во везет! молодцы. а у меня леська окончательно перебралась в нашу кровать... как-то так незаметно...

Svetlichok83
Девочки, ну ничего уже не даю, а щёчки всё-равно краснеют. Почему?

ой, у нас то же самое! голову уже сломала вычислять ЧТО ЭТО. я правда кормлю еще... но грешу на смесь. иногда, когда из дома ухожу, ее смесью кормим. ну раз или 2 в неделю. и так уже гипоаллергенную купили, Фрисолак. все равно... :(

в поликлинику в 6 мес мы не ходили, ОРВИ боимся :shock: не взвешивались и не мерились.

Веснушка
Девочки, а кто-нибудь собой уже занимается?

ага. зубы чищу иногда. :D :D
максимум - это на стрижку хожу. и в солярий - очень иногда. хотела бы на фитнес походить, но поняла что с моей спиной там делать нечего. очень болит, что-то капитально, видать, там свернулось с места. надо к докторам идти, да все как-то не получается... :(

фото мамочек -СУПЕР!!! у меня аж комплекс неполноценности развился! :D такие все красивые. хорошая все же была идея фотки свои выложить!
а я поняла, что послеродовых фоток у меня нет почти. так, если только случайно в кадр попаду...
это я на 10 месяце беременности (после 40 недель уже)

света леонидовна

какая фотка замечательная!!! лето!!!!

а это недавно

Зигуля
лето!!!!

ой, не говори. лета-то как хочется!!! скорее бы.

Зигуля
какая фотка замечательная!!!

спасибо! :)

моя звезда придумала теперь вставать в 8-9 утра. блин, не высыпаюсь я теперь. а ложится все равно в полночь.
сначала засыпает около 22, но в 23-30 у нас подъем и веселимся, пока не упадем.
стала вставать на ноги и ходить в кроватке. все хорошо,но садиться-то она не умеет. вот и ходит, пока ноги держат, а потом просто падает как попало! %)

а насчет ухъода за собой... какое там.. дома то ниче не успеваю... Янка все вреямна руках ну и титю любит:) вечером уже двое детей..
папа приходит по всяокму.. часто поздно.. как с детми то ходить куда то..
да и фитнесс с моими кормящими титьками не очень представляю. ну раз что йога и типа того. но ялюблю активные занятия :D

света леонидовна
ага. зубы чищу иногда.

ага :D
ну и подтриглась у муж Эльзы:) пока Эльза с двумя детьми играла :D

Luiza
А мы стали попу домиком поднимать

поздравляем!
сынуля тоже все время попу кверху поднимает, давно уже! проползет пару ползков и кверху попой :D , мы с мужем сначала думали, может он коленкам так отдохнуть дает, чтоб мозолей не было :D
а еще смешнее, когда попу кверху поднимет и она начинает качаться у него то вправа, то влево

@Tasha@
меня старшая че-то совсем из равновесия вывела сегодня

со стороны очень похоже на ревность

Julochka
Кать, может она ревнует просто к Анютке?

внимание к себе привлекает и то, что уроки по долгу делает-тоже на то плхоже!, если она канечно до рождения сестренки так не вела себя!

Девочки, всем привет! Я тут затихла.
То инет вылетал, пока монтажники соизволили дойти... То депресс у угол загоняет, даж на улицу неохота - папа наш похоже сел дома... Работы ноль, шансов ее сменить, примерно так же. Мониторю ему сацйты с вакансиями, на остальное сил и времени не особо хватает :(
Но фотку выложу, такие вот мы хвастуши - это НГ.

Foxi_нья

какая фотка жизнерадостная!!!

\~Margo\~
Раз папы на фотографии нет, значит это его кровь на батареи

света леонидовна

Liliana

Красавцы :)

света леонидовна
ходит, пока ноги держат, а потом просто падает как попало!

:D

Лапуля
внимание к себе привлекает и то, что уроки по долгу делает-тоже на то плхоже!, если она канечно до рождения сестренки так не вела себя!

Да такая же была. Потом как-то одна стала делать уроки, самостоятельно. Сейчас вот снова тянем резину с уроками...

света леонидовна

какая фотка жизнерадостная!!!

+много! :)

\~Margo\~
Терпеия тебе

Спасибо!

У меня Аня чего-то температурит...37.2 держится... :(

Kсю-Kсю
как часто к груди прикладываете днем и ночью

Днем обычно перед каждым сном-засыпаем с ней. А ночью-дофига раз, не считаю даже...

Мама Данила
ночь тоже длится с 21 до 8.30

ААА, клева как...мы стабильно стали вставать в 7 утра. Ложимся по-разному, обычно с 21 до 22.

света леонидовна
и в солярий - очень иногда

А чего, можно что-ли? Я вообще не любитель, но как-то облизывала стенки перед йогой в фитнесс клубе, там написано было, что кормящим низя %)

Foxi_нья

Прикольно, всей семьей :) и фотка очень удачная...а то обычно попросишь сфотать и как-то не очень получается.

Liliana
фоткались в студии у Юмамки

Супер!!!

А мы вроде все на поправку пошли. Дети только кашляют еще малость и сопли. Вот все думаю, топать завтра с Петром в бассек или воздержаться %)

света леонидовна
а это недавно

Прическа то одинаковая Кто под кого косит?

Foxi_нья
Но фотку выложу

Красивая семья

Нам 28го было пол года наконецто ))) Сегодня были в поликлиники - взвесились, померялись. Вес 7300, рост 65. Прикрепляю табличку ниже.
Девочки, ну как так умудряетесь то? Открыла последнюю табличку, еле нашла от 26.02 в посте Victorya, а там нет наших 5ти месяцев (не удивлюсь если еще чьих то данных). Я в следующий раз не поленюсь и найду ту кто сохраняет неправильные таблички, а потом выкладывает и отшлёпаю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы