Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

а я уже и не вписываюсь в табличку-неблагодарное это дело :D

\~Margo\~

Взяла у тебя, чур меня не шлепать :D

Мы только из поликлиники вернулись, вторую инфанрикс наконец-то поставили, даже не пискнул мой храбрый мужчинка :) Но он прививочной сестре давно симпатизирует, она бабушкина подруга :P Но главное-то какая радость, пока я его полуспящего-орущего в поликлинике в слинг засовывала, разглядела прозрачный кончик левого переднего нижнего зубика :) Так что мы теперь тоже в отряде зубастиков :love:

Julochka

Поздравляем с зубиком!

вот пока я табличку заполняла - сохраняла. Уже изменения произошли. Скопировала новую, изменила, выкладываю.

Julochka
теперь тоже в отряде зубастиков

поздравляю,а мы пока без зубые, наша бабушка-стоматолог говорит радуйтесь меньше шансов познакомиться с карисом :D

Всем привет!

Спасибы за комплименты нашему семейству
И ваще, кто сказал, что девочки у мам красоту отбирают? Бред! Глядя на все фотки, могу сказать одно - летом надо собраться и всю эту нашу "молодомамскую" красоту показать миру!!!

Мы тож сегодня из поликлиники. Открываем череду семимесячий. Доросли до 9400 и 71. Давно не появлялась, так что небольшой отчетик: сидим, ползем, встаем у опоры и уже топчумбим вдоль дивана. Ме-едленно, но настырно. Сегодня половина спецов и нша массажистка велели не давать вставать, а больше ползать. Ммм... Сейчас попробовали вдвоем с папой час не давать вставать - уработались вдребезги, причем больше мы, чем Олег ))) Вон, дрыхнут бессовестно оба моих мальчика!
С дисплазией вопрос так и не закрыли, не решаюсь все никак на рентген... Зато вроде у невролога к нам вопросы отпали. А что топчумба на носочках - велено походить на что-то, созвучное "акупульс". Типа сухого электрофореза.
Вот...
Пойду ттож вздремну :D

elza79
меньше шансов познакомиться с карисом

Не верю, что есть взаимосвязь. У сына вылез первый зуб ровно в 4 месяца. Скоро 6 лет, все зубы прекрасные, ни одной дырочки. Мне кажется, что в данном случае все определяет генетика. :)

Kсю-Kсю
Не верю, что есть взаимосвязь

я тож неверю так, как у сына в 6 месяцев 4 зуба уже было, тьфу тьфу никаких проблем с зубками, этож стоматолог тот же врач - любит усреднять всех

Luiza
вот пока я табличку заполняла - сохраняла. Уже изменения произошли. Скопировала новую, изменила, выкладываю.

Ага, та же ситуация :D С семимесячьем вас!!!! А где рост?

Передописываюсь еще раз!

\~Margo\~
Открыла последнюю табличку, еле нашла от 26.02 в посте Victorya, а там нет наших 5ти месяцев (не удивлюсь если еще чьих то данных). Я в следующий раз не поленюсь и найду ту кто сохраняет неправильные таблички, а потом выкладывает и отшлёпаю

не виноватая я, это до меня, честно-честно ;)

Foxi_нья
встаем у опоры

мы вчера тоже встали. подползла к бабушке, сначала на колени встала, спину выпрямила, а потом и встала %O . но я пока не даю стоять, пусть ползает пока. кстати ползает уже наполовину на пузе, а наполовину нормально, прячем все что можно в квартире :D

Foxi_нья

Рост я не меряла еще, а вес дома с утра. Спасибо за поздравление! Вас то же с семимесячьем!

Привет, девочки!!! Давно на юмаме не была. Почитала страниц 5 последних))) здорово, детки так выросли, уже такие заинтересованные физюшки :D Мы как обычно от вас отстаем))) худые и бледные, зубов нет, в 6 мес весили 7000. Но зато ползает - раньше по разложенному дивану перемещался, теперь уже на полу лазит, пытается съесть папины пушистые тапки. провода и тд)))) короче смешной.
Сейчас поищу фотки
вот это ему как раз 6мес

скажите, а мясо уже кто-нибудь давать начал? нам участковая скала вводить, а я думала после 7 надо
это мы в 3месяца Максиных

\~Margo\~
Открыла последнюю табличку, еле нашла

ну вот теперь и наших данных аж за 2 месяца нет %)

\~Margo\~
найду ту кто сохраняет неправильные таблички, а потом выкладывает и отшлёпаю

:D
ОЙ, НУ ВАЩЕ!!!!! пока это писала, вспомнила, что Федюше то уже 7 месяцев 1 стукнуло!!!!!!!!!!!! вот ето да!!!!! %O
:P :P :P
а я всем полгода говорю, по привычке :D

щас вспомнила, как раз взвешивали сынулю дома в воскресенье, случайно, 8800 или 8900, точна не помню
а в больничку мы кадый месяц не ходим, потому как прививки не ставим, пойдем в 8 за питанием!!!!!!

Тоже вписалась.

jami
а мясо уже кто-нибудь давать начал

Неа, рано еще. Месяцев в 9 начну, не раньше.

А мы сегодня слопали банку цветной капусты...я ваще удивилась такому аппетиту, потому как раньше готовила сама капусту-ел, но совсем не много, не было такого рвения. Еще кашку попробовали рисовую. Тоже вроде нормуль.

Victorya
мы вчера тоже встали. подползла к бабушке, сначала на колени встала, спину выпрямила, а потом и встала

Ага, мы тоже так делаем. Причем только опираясь на руки чьи-то. У дивана-кроватки пробует, но как то не решается полностью встать, только на колени, и потом снова ложится.

Забыла табличку -)

Привет всем! Когда можно вводить ягоды (чернику) и картоху ребенку?

и мы добавились!
эх, уже 7 МЕСЯЦЕВ и 4 дня!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:30

Kсю-Kсю
картоху ребенку?

мы пробовали, но что-то плохо ест

Лапуля
ну вот теперь и наших данных аж за 2 месяца нет

у мня такое подозрение, что кто-то может прикреплять не те таблички... соранена куча предыдущих вот и всё :D

Девочки, у нас первый зубик показался!!!!!

jami
Привет, девочки!

Привет пропащая. У тебя совсем не остается времени на юмаму? Или просто желания нет?

jami
Мы как обычно от вас отстаем

Да ерунда, моя вообще еще не ползает, даже не пытается.

jami

Приветик! Такие вы важные в автокресле, будущий министр прям ;)

jami
скажите, а мясо уже кто-нибудь давать начал? нам участковая скала вводить, а я думала после 7 надо

Пока не даю, читала что его вводят через 1,5 месяца после введения первого прикорма, у нас это будет конец марта, как раз после 7 месяцев.

Kсю-Kсю
Когда можно вводить ягоды (чернику) и картоху ребенку?

Привет :) Про ягоды мне тоже интересно, а картоху я давно даю, самое любимое блюдо у ребенка. Если в тыкву, брокколи или цв капусту добавить, может хоть тазик стрескать, это у нас подозреваю в папу, тот картофельная душа :D

Зигуля

Поздравляю зубастика!!! :rose: У нас тоже вчера показался наконец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы