Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Kсю-Kсю
Кто на ГВ, как часто к груди прикладываете днем и ночью?

по разному ну в среднем раза 3-4 ГВ и 2 прикорма днем и раза 3 ГВ ночью, но ночь у нас с 21.00 до 9 - 9.30,

Kсю-Kсю
и стала прыгать! Прям обе ножки одновременно отрывала.

ну вы вообще самые быстроразвивающиеся. Она наверно очень шустрая и подвижная?

Всем приветик! Теперь понятно почему такие детки у всех лапатульки-красотульки- мамы то все какие красивые! Вот и мои фотки: Первая-это в отпуске перед беременностью и дочка рядом ( где одна нет фоток), а вторая-пузику 6 неделек и еще один мой "ребятенок"

Svetlichok83

я думала что одна не сплю %O
[cit]Kсю-Kсю
стала прыгать! Прям обе ножки одновременно отрывала.
Такие молодцы! а мы вот только ползать по настоящему пробуем очень усердно!

Зигуля
тебе так больше идет! а вообще просто красавица!!!!

Спасибо, когда пышпышная то титьки ого-го! Конечно больше идёт! :D

Веснушка
А пузико гиде

Ну блин всё углядела :D А с пузиком там уже неприличные :)

А меня вчера Алиска первый раз укусила во время кормления :( Больно блин. По попке шлёпнула и поругалась, посмотрела внимательно и продолжила есть дальше.

Svetlichok83
Она наверно очень шустрая и подвижная?

Нееет, вообще нет! Наоборот она тихоня. Да еще и толстушка. Предпочитает посидеть, на брата поглядеть. Не знаю как у нее все это получается.

elza79
по разному ну в среднем раза 3-4 ГВ и 2 прикорма днем и раза 3 ГВ ночью, но ночь у нас с 21.00 до 9 - 9.30,

Ничего себе! У меня намного больше получается. А засыпает как? Без тити? Мы к прикормам по-прежнему равнодушны..

Kсю-Kсю
Кто на ГВ, как часто к груди прикладываете днем и ночью?

мы едим в 9, 12, 15, 18, а дальше как получится. ночть 2-3 раза ест.

\~Margo\~
А меня вчера Алиска первый раз укусила во время кормления

меня больно кусала раза 3, я ее тоже ругала, а сейчас , если хочет укусить, зубы потихоньку стискивает и на меня внимательно смотрит - за реакцией следит. как только слышит ругательные интонации - отворачивается, как будто ничего такого в мыслях и не было :D

Victorya
отворачивается, как будто ничего такого в мыслях и не было

:D
Сегодня вот опять прикусила немного, не так сильно как в первый раз. Может начала понимать что нельзя

Kсю-Kсю
А засыпает как? Без тити? Мы к прикормам по-прежнему равнодушны

Днем один раз засыпат с титей , а два раза на улице или балконе по обстоятельствам, на ночь засыпает тоже с титей, а к прикормам по началу тоже была равнодушна, но потом втянулась любит кашку гречневую и овощи(кроме брокколи, чет она его не очень на запах не переносит)

elza79
но ночь у нас с 21.00 до 9 - 9.30,

Эльза, завидую белой завистью. Мой ребенок решил добить маму окончательно, засыпает он в 21:00 зато 5й день просыпается в 05:50 утра и потом его убаюкать возможно только в 9-10. Я зверею уже, злая просыпаюсь, срываюсь на него в том числе и потом еще больше злюсь. Хоть тему иди создавай, как сделать, чтоб ребенок спал дольше по утрам. Отодвинуть купание не получается вечернее, так как в 9 он орать истошно начинает и засыпать на ходу. Уматываю его в ванной, чтоб крепче спал, соль морскую сыплю, чтоб успокаивался.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 15:41

У нас полгода замылили, 29-го февраля не бывает . Будем в полнось отмечать, между 28-м и 1-м что ли ))))))).

Kсю-Kсю
Мы сегодня челку подстригли, а то у нас она уже до середины носа была.

Вот это да!!! У нас как были пара миллиметров шевелюры, так и осталось пока %).

Kсю-Kсю
Девочки! Кто на ГВ, как часто к груди прикладываете днем и ночью?

Я не считаю в принципе... Мы по требованию :D. Но где-то через 3-4 часа днем, или когда попросит, или чтобы спать уложиться, вечером и ночью не считаю.

Julochka
Пришло мне что-то в голову тут, давайте хоть выложим свои собственные фотки, а не детей.

Эх, надо поискать. У меня никто кроме меня фотоаппарат принципиально в руки не берет, я как-то по жизни штатный фотограф семейный, а меня никто не фотографирует вечно ))))))

Клюква
У нас как были пара миллиметров шевелюры, так и осталось пока

У нас такая же картина , ну может еще пару добавилось :D , но стричь точно нечего

Kсю-Kсю
Девочки! Кто на ГВ, как часто к груди прикладываете днем и ночью?

Ночью раза 2-3 редко 4 бывает, но ночь тоже длится с 21 до 8.30.

Julochka
Мой ребенок решил добить маму окончательно, засыпает он в 21:00 зато 5й день просыпается в 05:50 утра и потом его убаюкать возможно только в 9-10. Я зверею уже, злая просыпаюсь, срываюсь на него в том числе и потом еще больше злюсь.

Очень понимаю тебя. У меня на этой неделе тоже мне два дня таких устраивал. Спасибо маме, иначе я бы просто во второе утро Даньку бы в свою кроватку положила б, и делал бы он там что хотел :( . Если первое утро я мужественно высидела с ним до 8, когда он заснул второй раз, то вот второе утро........ %) %) %) , я уже была как зомби. Говорю ж, спасла мама, забрала Данилку к себе и ходила с ним до 7, потом на работу ушла, а он уснул. Потом вместе проснулись в 9. Но вот на этом и закончилось (ТТТ), уже 2 дня после этого нормально спит до 8.30 - 9.00. Что это было - не знаю! Но очень надеюсь, что не повторится.
По поводу фото: волосы я обрезала почти месяц назад, а новых фоток еще нет. Будут - выложу. И правда, девочки, такие красивые мамы Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 22:06

Зигуля
ну не выдумывай! давай фотку уже

До беременности - то уже выложила :) и с пузякой тоже...Просто счас как-то не получается фотографироваться...
Сегодня у Ани опять температурка поднялась....37,2 но все же....такая квелая...и аж 4!!! раза ка-ка (поноса не было...) сходила..Неужто зубы? Дала Панадол ей, снова играть пошла, а то все у меня на груди была...
Девочки!!! Анна у меня плеваться научилась :D Я валяюсь :D Мы все валяемся! Со вчерашнего дня наблюдаем...Ухохотались! Она на языке собирает слюну и делает "атьфу" :D слюни по подбородку текуууут...ваще...А пюре кушали, так я вся в нем была из-за этого атьфу :D
Сегодня утром, пока температуры не было, она все коленки себе исшоркала, так ползала! Правда сейчас назад ползти легче, чем вперед. Но и вперед тож ползем, когда игрушку надо. :)
Съездила прикупила сегодня Нюте комбинезончик трикотажный, футболочку и боди, Прям вся довольная хожу Потратила денюжку, которую мне на работе на 8 марта дали (всем женщинам нашим выдают). Воть

elza79
21.00 до 9 - 9.30,

У нас до сегодняшнего дня сон был с 20.30 до 7...8 часов. Сбилось вот, чуточку, сегодня опять в 22 уснула Аня...

Всем приветик! А мы стали попу домиком поднимать. Всё не хотела Юля ползать. Теперь не долго осталось На месте ползаем и немного назад. Переживала я. Теперь успокоилась.
Фото посмотрю и то же выложу.

Мама Данила
первое утро я мужественно высидела с ним до 8, когда он заснул второй раз, то вот второе утр

Понятное дело, поспать охота.... Моя как-то в 6 проснулась, все спят - выходной...А мы с Аней гулеваним :) Ничего, нормально было. Вот скоро мама моя выйдет на работу с отпуска, мне придется в 7.15 старшую в школу поднимать... Что делать, надо...
Слушайте, меня старшая че-то совсем из равновесия вывела сегодня. :( Я ее отправила почитать на ночь глядя, она сказала, что порисует. Я согласилась. Потом приходит мама и говорит, что Света все краски из "Веселого художника" практически полностью из тюбиков повыдавливала и каля-маля нарисовала...да еще до кучи обои разрисовала.... :( Я спокойно объяснила, что так этими красками не рисуют, там надо совсем маленько брать на кисть и рисовать и тем более не рисовать на обоях...Она маленькой не рисовала, а тут в 9 лет занялась , блин
Потом она пошла в ванную краску отмывать с рук, запачкала ванну. Налила средство для чистки ванн (почистить ванну собиралась) и сидит балуется там... Блин, из всего игру сделает...Даже если в угол поставить, пальцами играть будет....Короче, разозлилась я, шлепнула ее по заднице... Терпения моего на нее не хватает...Уроки мы по 5-8 часов делаем, хотя там писать всего-ничего...Самостоятельно ваще не может ничего сделать, хотя приучала ее....Не знаю как быть...Сидеть постоянно с ее уроками - не могу, то одно, то другое. А когда я уйду - она играть начинает, баловаться, но только не уроками заниматься. :( Устала я....

Luiza
стали попу домиком поднимать.

Молодцы!!!

Клюква
У нас как были пара миллиметров шевелюры, так и осталось пока

Аналогично и у нас, ежик пушистый даже расчесать нечего.

@Tasha@
Анна у меня плеваться научилась

:D

Luiza
Теперь не долго осталось

Мы, Юльки, шустрые от природы ;)

@Tasha@

Кать, может она ревнует просто к Анютке? Ты же маленькой все равно времени и внимания больше уделяешь. А с мужем твоим у нее какие отношения? Со своим папой она общается? Я, конечно, в таких делах лох полный, только предположить могу, что она специально затягивает все ваши совместные занятия и пакостит кое-где, чтоб с тобой побыть подольше, внимание твое привлечь.

Клюква

Мама Данила

Luiza

Фотографии в студию, девочки, отговорки не принимаются :D

Julochka
может она ревнует просто к Анютке

Я даже не знаю... Вроде до этого вовсе не ревновала. Когда мы с Аней приходили с прогулки, то Света прямо рвалась Аню раздевать...и играет с ней, целует. А тут несколько дней прям такая она стала неуправляемая....
С папой со своим она не видится вообще, он не приходит, а Света к нему не рвется....С Пашей...всяко бывает. Бывает хорошо, но и не очень тоже бывает...он же ее пытается воспитывать, а это нам не нравится....
Может Анька счас новенькое постоянно что-нибудь выдает, учится ползать, сидеть, может Света к Аниным успехам так относится....у нее самой-то все достижения подобного плана позади...

Клюква
Вот это да!!! У нас как были пара миллиметров шевелюры, так и осталось пока

Да у нас тоже гривы нет. :) Волосики редкие, сзади вообще лысинка, а вот челка че-то длинная выросла.

Мама Данила
иначе я бы просто во второе утро Даньку бы в свою кроватку положила б, и делал бы он там что хотел

Оооо! Строгая мамочка! :D Мне пока мой сон дороже принципов. :D

@Tasha@
А тут несколько дней прям такая она стала неуправляемая....

Да не расстраивайся, наладится все. Разные у деток бывают периоды. Может от зимы устала, от школы... Терпения тебе! :)

У меня дочь начала проявлять интерес к одежде. Все на себе рассматривает, перебирает. Особенно кнопки, пуговки. Она, правда, одетая редко бывает, только перед улицей. Дома то все в трулях. А еще она струю воды распознала. Когда купаемся, включаю воду, а она ладошку подставляет, ловить пытается. :)

это я с мужем 8 мес беременности
на второй мои детки
дочь Ксения 10 лет
сын Ярослав 4 мес

что-то фотки не выкладываются

А мы на масленицу съездили в парк Маяковского! Дочка сначала спала, потом проснулась и просто в коляске каталась, потом на руках, потом раскричалась и мы с ней на лавочке, прям на улке пообедали и снова спать. Блинов наелись до отвала. Я сама пекла и с собой брала и еще чаёк в термосе. Итого 4 часа выгулялись. Не дождались сжигания чучела. А сын так хотел посмотреть... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы