Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Клюква, посмотрела фотографию, увидела, что Инглизина. Сколько весит? И как тебе понравилось с ней?

\~Margo\~
Клюква, посмотрела фотографию, увидела, что Инглизина. Сколько весит? И как тебе понравилось с ней?

Весит чуть меньше 10кг по паспорту. Вообще классно, едет где угодно, плавно (не думала, что трость может иметь такую амортизацию %)), даже по узким тропинкам в парке проезжали без проблем, лишь бы утоптано было :). Складывается очень компактно и одной рукой. Вчера нашла кнопочки для отстегивания и мытья колес (а то мы в ней по дому так-то рассекаем ;)). В общем, очень нравится, пока в ней есть все, что мне бы хотелось иметь в прогулочной коляске )))))))))

Liliana
научилась хлопть в ладошки

Во-во, у нас Анюта тоже "хлопает" :love:

Августёнок
А у меня сегодня др

А у нас сегодня полгодика!
Приходили тетеньки в гости с моей работы, Аня увидела так много народу и расплакалась :( Сначала у папы на ручках была, потом бабушка ее забрала. Со старшей сестренкой сидели, уроки делали. Устроились все в нашей спальне на кровати, читают учебник и Аня вместе с ними, учится...Вундеркинд, блин :D

Зигуля
нам ее папа наш собрал из двух непригодных для использования

Ух, молодец папа!

Всем привет!
Прочитала наконец! :)
Посмотрела фотки - такие лапы у всех! И некоторые сидят так хорошо уже. Мы пытаемся сидеть, сам выворачивается, через бок присаживается, но спину вообще не держит, как квашня падает. Видимо, еще не созрел.
Зато мы очистились наконец, радость у меня такая, сейчас лопаю много того, на что раньше высыпал сильно. А то все в пятнышко да впятнышко, а тут даже тортики самодельные стала хрумкать опять - и вроде бы тьфу-тьфу-тьфу пока. Сейчас и о прикормах можно подумать :)

Лапуля
сама засыпаю, потом просыпаюсь и начинаю дела делать!

а я просыпаюсь так, в туалет схожу и дальше сплю, забиваю на дела, иначе потом не человек :) если еще спят днем вместе, мелкий удачно так режим свой подгонит, то сплю с ними двумя, а вот если в разное время дневной сон получается - то все, к вечеру соскребаю себя буквально. так что стараюсь дела не делать, если спать сильно хочется и позволяют эти самые дела.

Зигуля
нам ее папа наш собрал из двух непригодных для использования

вот это да! молодец папа!

Августёнок
А у меня сегодня др . нескромно решила сказать об этом .

поздравляем!!! здоровья и тебе и сынуле! будете здор овы - все остальное мелочи! ;)

@Tasha@

и вас поздравляем! ;)

Зигуля

Какой молодец у вас папа, золотые руки!

Liliana
ау меня Янка научилась хлопть в ладошки. поешь ей "лаждушки ладугк" и она сма хлопает так ржачно

Умничка Янка

Августёнок
Мишута в 7.40-8.10 просыпается. когда как. в 10 уже снова баиньки надо, лучше спит на улке,поэтому в 10 у нас первая прогулка . вот только пришли домой.

У меня тоже просыпается в это время, следующий сон в 10-11 утра, но я его на балкон выгоняю, лень на улицу идти. Гуляем после 3х часов дня. А пока он спит на балконе 2-3 часа я хоть успеваю позавтракать толком, себя впорядок привести, пол подтереть, белье погладить и т.д.

@Tasha@

Поздравляем Нюточку!!! :rose:

Я что-то хвасталась - хвасталась, что нет у нас аллергии, ан нет, обсыпало сегодня попку, животик и ручки, лицо чистое. Я подозреваю, что на морковку, второй день ее ввожу только.

Августёнок
хорошо собрал, молодец! респект

@Tasha@
Ух, молодец папа!

Макиса
вот это да! молодец папа!

Julochka
Какой молодец у вас папа, золотые руки!

не, ну чего вы , засмущался он :D

всех с полугодовастием! а нам завтра полгодика :love:

у нас с сыпью стало лучше тож.
но вот сежян утром встал. и все тело в карсных пятнах....
сжу думаю на что могло быть такое....%):(

Когда детки были маленькие, мы так много писали, не зайдешь в течении нескольких часов в темку, а там уже 10 страниц исписано :D А теперь всё, за день 5 сообщений в среднем. А когда у всех пойдут/поползут то вообще не будем появляться здесь? :D

Всем привет! Давно не была здесь, времени ваще нет, капец просто. Мы заболели всей семьей :( Сначала старшой сын, потом я с мужем, вчера Петруша присоединился. Температура, кашель, сопли...карочи все радости. Зато есть время почитать :) .
У нас уже второй зуб вылез :) , а еще Петро ползать начинает нормально....точнее пока чередует по-пластунски и нормально, но по старинке пока еще быстрее получается.
Начали капусту цветную есть, вроде нормально пошла. Сама готовлю.

А мы до сих пор не научились себя на улке вести нормально....если не спит, то ревет, редко удается минут на 20 отвлечь. Чего делать %), а то дома сидеть - уже крыша едет. Может в прогулку перелезть, правда у нас Инглезина Эспрессо, там нет полноценного горизонтального положения...или уже и так мона?

Зигуля
не, ну чего вы , засмущался он

Ваще коляска супер полчилась...а вы из каких собирали? Увидела там инглезину, как у нас :)

О, я тут наконец-то братцев зафотала вместе.

Liliana
но вот сежян утром встал. и все тело в карсных пятнах....

А МЫ ВООБЩЕ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ ИЗ ПРИКОРМОВ
Понять не могу на что, снова что-ли прийдётся по маленьку вводить

Макиса
вас поздравляем!

Julochka
Поздравляем Нюточку!

\~Margo\~
пойдут/поползут то вообще не будем появляться здесь?

темку на стопидисятпятой странице найдем :D

Веснушка
Мы заболели всей семьей

лечитесь!

Всем привет! Мы от свекрови вернулись. Честно прочитала все и потратила на это с перерывами два часа.
К теме о зубах: у нах их 6 (2 снизу и 4 сверху). Иногда кусается, причем если титю кусает редко (ТТТ), то руку мою или все, что живое попадает в рот часто. Если грудь кусает, то я тихонечко ему носик зажимаю и ничего делать не остается как отпустить. Единственный момент, который я уяснила - ни в коем случае не кричать никаких возгласов типа "Ай! Ой!" и т.п., так как это только веселит ребенка и он кусает потом еще, чтобы услышать заветное "Ай!".
23 февраля запомнился тем, что поползли не как лягухи, а по-нормальному с перебором ручек и ножек.
По вопросу прикорма: можете считать меня странной, но я даю Дане не по порядку овощи, каши, фркуты, а как-то получается, что каждый день что-то новое... Уже ели тыкву (не очень пошла, лучше идет теплая, а не комнатной температуры), картошку с морковкой (рот только успевал открывать, это одно из того, что сами делаем), чернослив, яблоко, груша и яблоко+груша (видимо, по настроению, то ест, то нет), банан, кашу рисовую, пюре из сухофруктов (свекровь компот нам варила, а их перетирала и Даньке давала, кушал очень хорошо), пьет компот из сухофруктов, начал чуток воду пить.
И по общению Даньки и тоя (у нас тоже русский той-терьер иронией судьбы названная Даной, кстати, чудовище еще то): как только мы играем идет в "Идет коза рогатая..." Данка с диким лаем прибегает назащиту малыша, садится рядом и начинает безумно выть, апофеозом чего идут слова "Забодаю, забодаю, забодаю" :D . ПОэтому эта игра у нас очень тихая, чтобы собачуха не дай Бог не услышала, что тут ее любимого Даньку, кто-то забодать хочет :D . Успокаивается она, когда я ей говорю, что "Ушла коза, ушла". Значит не у нас одних проблема с громким лаем тоя %) , а если я ее закрываю где-нить, то она тааааааааааак лает и воет, что пусть уж лучше в комнате редко, чем в ванной постоянно Такая вот защитница у нас есть :) . При этом Данилка очень любит ее схватить за лапку или то, что попадется (ухо, например), она даже не дернется и виду не показывает, что ей уже плохо, тем более она никогда на него не гавкает, только игрушками своими не дает ему играть (как только видит, что Данька ползет к ее игрухе, она быстро подбегает, хватает ее и уносит :D ), так что у нас есть место для хранения игрушек собаки.
Все убежала... Данилка чет проснуться решил %O

Всем привет! Тоже честно все прочитала!

\~Margo\~
вообще не будем появляться здесь? :D
Какие у всех детки молодцы. А мы пока не ползаем, не встаем. Хорошо едим кашу рисовую, а от гречи Хайнц обсыпало :( , собираюсь вводить пюрешки.
Svetlichok83
снова что-ли прийдётся по маленьку вводить

Я тоже думаю - или отменить гречу вообще, или через пару дней снова дать...

Мы с мужем сходили в тайский салон !!!! Отдохнули СУПЕР !!! Подарочный сертификат полгода лежал-дожидался. Вообще, мне на ДР в августе надарили сертификатов в салоны, фигуру после родов восстанавливать :) а времени съездить абсолютно нет, и не знаю когда появится... %) . Девочки, а кто-нибудь собой уже занимается? или совсем глупый вопрос? :)

РинаРи
Девочки, а кто-нибудь собой уже занимается?

А что имеется в виду? Я только стричься пока хожу. Фитнес-клуб в пяти минутах ходьбы, но у меня нянек нет совсем. Из достижений только, что к весу дородовому вернулась. (Я много набрала за беременность). В планах чуть в солярии подрумяниться весной. И усе пожалуй... :)

Julochka
подозреваю, что на морковку, второй день ее ввожу только.

Ага, когда я только вводила прикорм, тоже на морковь сыпануло и на свеклу было. Морковь сейчас чуток едим в пюре кортофельном восновном, а свеклу до сих пор пока не даю.

РинаРи
Девочки, а кто-нибудь собой уже занимается? или совсем глупый вопрос?

Kсю-Kсю
Из достижений только, что к весу дородовому вернулась. (Я много набрала за беременность). В планах чуть в солярии подрумяниться весной. И усе пожалуй...

Я тоже только в салон подстричься и покраситься раз в 1,5 месяца хожу и вес почти свой вернула, осталось максимум 4 кг, минимум 2 :) А набирала много 22! %O За полгода раза три вылезла в басейн с саунной инфокрасной и бочку кедровую посетила. Раз десять пыталась фитнес дома делать и усе! Ежедневно только крема всякие в тело свою втираю после душа, а да еще курс массажа прошла всю спину и ляшечки, которые растаяли :) Вот собираюсь тоже солярий посетитьСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:26

Веснушка
а вы из каких собирали? Увидела там инглезину, как у нас

собрал из двух Инглезин Эспрессо :)

Мама Данила
Значит не у нас одних проблема с громким лаем тоя

Он еще лай поднимает когда слышит что дверь открывается или когда чужой пришел, эта ваще капец, если Алиса спит, сразу просыпается.

Мама Данила
При этом Данилка очень любит ее схватить за лапку или то, что попадется

Алиска визжит от восторга когда видит Мишу. Тоже хватает за лапы, ухи и за что придется. Жду не дождусь когда поползет она, вот тогда наверное вообще цирк начнется :D

Мама Данила
К теме о зубах: у нах их 6 (2 снизу и 4 сверху

ничего себе -вы зубастики , мы пока с одним бегаем , второй на подходе
капризничаем и все грызем

\~Margo\~
Он еще лай поднимает когда слышит что дверь открывается или когда чужой пришел, эта ваще капец, если Алиса спит, сразу просыпается.

Такое же несчастье. Вот только что Данилку разбудила своим лаем при чем непонятно на что
ПРикрепляю фото нашей чуды %)

plesha
мы пока с одним бегаем , второй на подходе
капризничаем и все грызем

А мы уже все что можно сгрызли :D Спросом пользуются обычные резиновые игрушки

это как так фотки выкладываете, что они сразу открытые

ооо, и у меня так же

РинаРи

Из занятий собой только парикмахер. Остальное делает с малышом вместе и зарядку, и прогулку, и кушаем, и энергию тратим ;) В солярий не пойду, так как кормлю еще вовсю, титя - наша любимая еда. Папа наш приедет скоро, будем всей семьей в бассейн ходить.

РинаРи

к дородовой фигуре я вернулась, но хочу предсвадебную :D
в ноябре ходила на ультразвук и вакуумный массаж, подтянула мышцы, которые после ухода лишних кг обвисли чуток. а все остальное в домашних условиях: обертывания, скрыб кофейный, крем с мумие, бодифлекс. а в марет открывается клуб, в который у меня абонемент на 1.5года на неограниченное посещение . а загар буду приобретать естественный, в солярии ни разу не была
а с прикормами у нас дело не пошло. вроде, начали есть уже с аппетитом, а тут второй день рот на замок и не есть ничего. подождать или помучать ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы