Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Julochka
может и всю баночку 125 гр стрескать.

мы так брокколи едим, и иногда грушу

Svetlichok83
вот , кстати, у нас такие-же щёчки иногда бывают

Это он только после морозца на улице, естественный румянец, так сказать :) Поэтому я не переживаю

Julochka
Девочки, кто-нибудь слышал о пюре из стручковой фасоли?

у какого-то производителя они есть, я видела. вроде, можно их в качестве первого прикорма

пюре из стручковой фасоли есть у гербер , но он с 8 мес
так же как и горошек

Лапуля
дык дольше 30 мин не рекомендуют держать в прыгунках, мин 15 и хва

дак мы в качелях напольных , а не в прыгункахСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 20:09

Victorya
Julochka
Девочки, кто-нибудь слышал о пюре из стручковой фасоли?

я её тоже в заморозках видела, но брать побоялась. А ещё меня интересует брюссельская капуста, тоже заморозка-можно, нет давать.
И ещё, когда можно будет простую капусту давать. Из неё тоже пюре делают, или нет?

Приветик всем! А у нас Аня новую приколюху выдумала. Она головку на бок склоняет, то направо, то налево. Бывает на меня так смотрит. Хихикает еще так заливисто... :D
Она у нас стала просыпаться то в 8.30, то в 8...я счас ужо никакусенькая...а еще почитать туточки хотела...
Завтра к нам тетечки с работы моей придут, глазеть на Нюту...готовка с утра ожидает.... %)

Лапуля
ползанье-это этап рпзвития, который надо пройти! укрепляются мышцы спины для ходьбы и по невралгии могут быть потом проблемы

Обо всем этом я читала и слышала, но вот так вот получилось у меня с дочей. Ну совершенно не ползал ребенок, сразу начала вставать на ноги, а потом ходить. По неврологии никаких проблем нет. Ей сейчас вот в марте 10 лет исполняется - спортсменка, горнолыжница :) Зато вот сынуля все ползание осваивает и к ходункам у него никакого интереса нет.

Svetlichok83
я уже тоже склоняюсь, что не от еды, потому что даже без прикормов краснеют периодически в течении дня, а утром всегда беленькие.

Когда мы начали вводить прикорм было также щечки периодически краснели, но сейчас все прошло (т-т-т) Я , наверное, самая первая из всех вас начала прикармливать, с 5-ти месяцев начали каши и овощи. Сейчас уже много чего кушаем, даже кролика попробывали.

Julochka
Девочки, кто-нибудь слышал о пюре из стручковой фасоли? Можно такое давать? Я в банках ни разу не видела, а тут наткнулась на передачу по кабельному "Мать и дитя", там очень рекомендовали из заморозки делать и давать деткам от 6 месяцев. Пачка валяется в морорзилке, все не решусь дать.

Стручковую фасоль обожает все мое семейство, поэтому она всегда у нас в морозилке есть. Сынуле уже даю недели как три. В пароварке сварю, блендером разомну. Лопает с аппетитом. В банках не видела

plesha
но он с 8 мес
так же как и горошек Герберовский зеленый горошек с 7 месяцев. Но, так как нам 26 уже семь, мы вот вчера его попробывали - понравился очень! :)

Svetlichok83
А ещё меня интересует брюссельская капуста, тоже заморозка-можно, нет давать.

я бы пока не стала давать. она на вкус горьковатая, насколько я помню. Ребенку не понравится, наверное

lvenok
Стручковую фасоль обожает все мое семейство, поэтому она всегда у нас в морозилке есть.

А если не трудно, расскажи, пожалуйста, как готовишь для взрослых, конечно. У меня только фантазии хватает ее с чесночком протушить на сковороде, а свекровь моя бывшая так сказать, чего только из нее не делает, даже в банки на зиму как-то с соусом закатывает, но мы не общаемся совсем, поэтому возможности разузнать нету. :(

Приветик всем! мы вот тоже обзавелись прогулкой. только не покупали. нам ее папа наш собрал из двух непригодных для использования. :D

Зигуля
нам ее папа наш собрал из двух непригодных для использования.

суперррррррр

вот про прикорм статья очень хорошая:)
www.u-mama.ru/read/article.php

Лапуля
а нам прикорм сказали с тыквы начать,

ну и неправильно скзли.. с красного то кто начинает%)

"На Урале правильным овощем для первого прикорма классически является кабачок. Он неагрессивен для кишечника, насыщен витаминами и минеральными веществами, имеет нежный вкус. Также в качестве первого прикорма можно предложить ребенку цветную капусту. Она, вопреки расхожему мнению, не относится к уральским овощам, она довольно капризна, и высаживать ее начали относительно недавно. Зато цветная капуста – слабый аллерген. Брокколи тоже подходит в качестве «моего первого овоща».

Порядок ввода овощей: кабачок (цв.капуста), брокколи, кольраби, морковь, тыква, картофель, горох, стручковая фасоль. Кукурузу до полутора лет предлагают только баночную, свежая или замороженная имеет твердые оболочки. Белокочанная капуста слишком жесткая для желудка, ее тоже вводят не раньше года, тогда же осторожно пробуют и свеклу. Смеси овощей вводят не раньше десяти месяцев. Огурцы, томаты и баклажаны – после года.

ау меня Янка научилась хлопть в ладошки. поешь ей "лаждушки ладугк" и она сма хлопает :P так ржачно

Julochka
А если не трудно, расскажи, пожалуйста, как готовишь для взрослых, конечно. У меня только фантазии хватает ее с чесночком протушить на сковороде

Честно сказать, я ничего особенного с ней не делаю, просто отваривариваю в пароварке, а потом лопаем ее полив каким-нибудь соусом или посыпав сыром, иногда тоже на сковородке обжариваю с чесночком, грибами. :)

А у меня сегодня др . нескромно решила сказать об этом :pozdr3: .

Зигуля
только не покупали. нам ее папа наш собрал из двух непригодных для использования.

хорошо собрал, молодец! респект

@Tasha@
стала просыпаться то в 8.30, то в 8...я счас ужо никакусенькая...а еще почитать туточки хотела...

Мишута в 7.40-8.10 просыпается. когда как. в 10 уже снова баиньки надо, лучше спит на улке,поэтому в 10 у нас первая прогулка . вот только пришли домой.
потом гуляем еще в 15.00. полчаса глазеем по сторонам. и снова спим.
примерный режим сложился, короче

Августёнок
А у меня сегодня др

Поздравляем!!! Счастья, любви, исполнения желаний!

Августёнок
Августёнок

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Liliana
"На Урале правильным овощем для первого прикорма классически является кабачок

я и первого начинала кормить скабачка-цв.капусты итд,тыква была почти на последнем месте!
ну, вот, теперь бросать или продолжать, неделю ее еддим. Но мучать стал животик, какать стал реже и с зеленью бывает. какаеть стал через день-два, раньше каждый деньс утра! или это нормально?
или начать цв.капусту давать?
да, еще, вчера не кормила тыквой, так получилось, дак утром седня как обычно покакал! от тыквы разве может быть запор?

Августёнок
А у меня сегодня др

поздравляем!!!!!!!хорошего тебе настроения!!!! :pozdr:

Августёнок

Поздравляю!!!!! Хорошего настроения!!!!! :rose: :pozdr3:

Всем привет!
Мы вчера обновили прогулку - супер! :) Потрясена амортизацией (то есть это я потрясена, а ребенок как раз не потрясен нисколечки остался на всех кочках :D).

Julochka
Девочки, кто-нибудь слышал о пюре из стручковой фасоли? Можно такое давать? Я в банках ни разу не видела, а тут наткнулась на передачу по кабельному "Мать и дитя", там очень рекомендовали из заморозки делать и давать деткам от 6 месяцев. Пачка валяется в морорзилке, все не решусь дать.

Ага, я пока не даю (ну мы ничего еще и не едим временно), но в планах стоит. Алисе я давала, блендером мяла. А так-то мы ее постоянно на гарнир едим, вкусно и готовить быстро :).

Августёнок
А у меня сегодня др .

Поздравляю!!!! :rose:

Августёнок
примерный режим сложился,

у нас тоже, только мы встаем позже - в 10, потом с 12ти до 2-3х спим, в 3 гуляем, на прогулке спит полчаса, и потом полчаса - час вечерком, а спать ложимся на ночь в 11-12. постепенно будем смещать
Девочки, все-таки массаж творит чудеса с детьми. мы сегодня первый раз делали (с 2хмес), сразу после него у меня дочь сама встала уверенно на четвереньки (раньше только мы ставили) , очень долго стояла и попыталась ползти, но потом свалилась на пузо и на нем поползла :D

Августёнок

Поздравляю!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Удачи во всех начинаниях, исполнения всех желаний, любви, тепла, крепкого здоровья и только отличного настроения!!!

Августёнок
А у меня сегодня др

Поздравляю всяко! :rose: Здорового тебе лялика!

Клюква
Мы вчера обновили прогулку - супер!

Я со своей тоже выходила. Капец. Она легкая, её несет в разные стороны. Неудобно. Я забыла, у тебя какая? Сколько весит? У меня Капелла 228, поэтому думаю с ней выйду только уже когда стаит снег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы