Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Svetlichok83
Прикрепленные файлы:
SDC11081.JPG (284.5 Kb)
SDC11108.JPG (230.4 Kb)

Ой, какие дети красивые! Обалдеть! Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 14:21

\~Margo\~
Вот фотография чудовища

Аааааа!!!!! Тоже хочу такую собаааачкуууу!!!

Kсю-Kсю
Ой, какие дети красивые! Обалдеть!

Ну прямо приятнооо

Svetlichok83
хорошо вам, мы тоже хотим сделать. меня пугает очередь за талончиками

свекровь пришла в 9:50 и взяла всем нам талончики, друг на днях ходил , взял талончик и тут же сдавать документы пошел. Щас ведь по районам сдают,несколько кабинок.

Svetlichok83
Фотки-читают книжки

красивые

Svetlichok83
Собрали стульчик

Няня стульчик?
я щас сижу как раз выбираю стульчик. Не могу найти ни одного на сайтах в инете. в 9+ рень какая то как и в премамане и других. в каких инет магазинах люди заказывают стульчики, коляски и т.д.
%)
московские сайты только по москве доставляют

Modena
каких инет магазинах люди заказывают стульчики, коляски и т.д.

на ю-бэби, вроде есть. я искала в интернете, а потом в детский мир звонила. я присмотрела капеллу и чико полли, они там оба были. и коляску я там брала

Привет всем! Мы вовсю встаем и потихоньку ходим вдоль опоры. А еще вставать начала вот так: сначала ставит одну ногу на стопу и встает, а раньше обе ноги одновременно выпрямляла. А еще стоя пытается наклониться и поднять с пола игрушку. Вот, похвасталась... :)

Svetlichok83
девочки, у нас что-то щёчки стали краснеть каждый день. Утром нормально, а потом краснеют. От прикормов что-ли?
Отменять наверное всё надо. А вообще бывают ли аллергия на брокколи и цветную капусту?

точно также у нас...
но ядуцмаю что просто сама ем все сподряд....%) ну почти все :D
а еще у нас как то
то прошло со временем.. т.е ядумаю что это как реакция на новый продукт -ка кток привыкаем к нему то щеки больше не краснеют
щас вот стали тыкву есть -и опять начлаи краснеть. я не отменяю... думаю что также как с капустой будет. поест неделю и щеки перестанут краснеть%)

Modena
каких инет магазинах люди заказывают стульчики, коляски и т.д

на e-kolobok.ru кое-что можно посмотреть

Svetlichok83
и унас как котов видит, аж визжать начинает

\~Margo\~
Моя тоже визжит от нашего Мишки (русский той-терьер).

а унас девченки черепаха :D
Янка как ее видит то ползет за ней бегом бегом хватет и всяко её мучает :D черепашку жалко :D

Modena
Няня стульчик?

да, бабушка купила, когда я ещё на 5 мес беременности была. Но мне кажется есть и поудобнее стульчики :)

Liliana
и опять начлаи краснеть. я не отменяю... думаю что также как с капустой будет. поест неделю и щеки перестанут краснеть

Вот, я сегодня только брокколи накормила, на него то у нас всё нормально было, а щёки всё-равно краснеют, потом вроде пройдут, потом опять покраснеют , прямо не знаю уже от чего.
Может жарко, может игрушки грызёт, из-за этого. Больше нигде ничего не высыпает,
[cit]Kсю-Kсю

ну вы вообще молодцы, а мы валяемся все и валяемся :DСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 23:45

Всех августяшек-богатырей с Праздником! Пусть растут крепкими и мужественными ну и канеш здоровыми на радость родителям! :rose:

lvenok
У меня старшая доча вообще не ползала летала в ходунах

ползанье-это этап рпзвития, который надо пройти! укрепляются мышцы спины для ходьбы и по невралгии могут быть потом проблемы

plesha
правда класно в качелях , посадишь и хоть фильмец какой нормально посмотришь ,
качаешь и качаешь

дык дольше 30 мин не рекомендуют держать в прыгунках, мин 15 и хва! это как зарядка для дитя небольшая должна быть!

\~Margo\~
приходится Мишу закрывать в туалете, а то она и так не может уснуть, а тут еще это чудовище подвывает.

:D :D :D

Svetlichok83
Собрали стульчик

вы уже так по взрослому сидите!!!!!!!!!!!!!! а мой еще сам не садится, я не сажу его так, тока вркесле-качалке качается!

\~Margo\~
Вот фотография чудовища

ой, не могу!!!!!!

Kсю-Kсю
Мы вовсю встаем и потихоньку ходим вдоль опоры

:clap: :clap: :clap:

Liliana
щас вот стали тыкву есть

а нам прикорм сказали с тыквы начать, начали мы...... какает сейчас через день-два и попа краснеет, с тыквы, чтоль запоры могут быть?
раньше стабильно по утрам какл, редко когда через день
что сейчас тыкву прекратить и с капусты начать что ли?

сижу сама с собой
девченки, ну нет другого времени у меня!!!!! бабушек сдесь нет, пока детей уложу, сама засыпаю, потом просыпаюсь и начинаю дела делать!
седня, уже вчера вернее, мелкий в 7 утра проснулся, так к 11 вечера я уже никакая, а старший у нас наоборот-совенок, позно очень засыпает!
вот наше чудо!, тока фотка 2-хне дельной давности, не скачивали еще свежих фоток

Я вообще себе не представляю как бы я с двумя была. Этоже караул! Думаю про второго ребенка, но только тогда когда Алиса станет взрослой и самостоятельной.... лет 20 :D

Лапуля
вот наше чудо!

А глазёхи то :D

Лапуля
вы уже так по взрослому сидите!!!!!!!!!!!!!! а мой еще сам не садится, я не сажу его так, тока вркесле-качалке качается!

она сидит там минут 5, и всё

Svetlichok83
Svetlichok83

Мы тоже давно красные, я думала на фрукты, отменила все равно красные, а вчера фотки смотрела где нам 3,5 мес и тоже красные, вот и думаю может это и не от еды вовсе, т.к мы на Ив, а от воды, игрушек и перемены температур, спим на балконе, а дома жара.

marmaris
может это и не от еды вовсе, т.к мы на Ив, а от воды, игрушек и перемены температур, спим на балконе, а дома жара.

я уже тоже склоняюсь, что не от еды, потому что даже без прикормов краснеют периодически в течении дня, а утром всегда беленькие.

Всем привет, мамульки!!!
У моего тоже щечки краснеют, но исключительно от мороза и слюней, аллергия вроде нас не тронула (ТТТ).

Кушает тыковку, брокколи, цв капусту, картофель, морковку из овощей, из фруктов - яблоко и банан. Только мне что-то кажется, что от банана он срыгивает много, пока не буду давать. Кстати, сколько после 6 месяцев овощей по норме давать нужно? Мой обжорка может и всю баночку 125 гр стрескать.

Девочки, кто-нибудь слышал о пюре из стручковой фасоли? Можно такое давать? Я в банках ни разу не видела, а тут наткнулась на передачу по кабельному "Мать и дитя", там очень рекомендовали из заморозки делать и давать деткам от 6 месяцев. Пачка валяется в морорзилке, все не решусь дать.

Из достижений: Садится сам уверенно уже, спать невозможно совсем уложить, кувырк сразу на живот, ножки поджал и уселся, по 5-6 раз надо обратно разворачивать и титю подсовывать, чтоб уснул %) Ползает тоже уверенно, так смешно ручками шлепает по полу.

Вот наши фотки последние, ссори качество телефона :)

Julochka
Из достижений

Вы такие большие молодцы! С праздником Давида поздравляем!

elza79
Вы такие большие молодцы! С праздником Давида поздравляем!

:) Спасибо большое!!! :rose: :rose: :rose: Никитку с папой с праздником тоже поздравляем!!!! Здоровья им и только положительных эмоций!!!

Всех будущих защитников и их пап с ПРАЗДНИКОМ 23 февраля!!!!!

Julochka
Вот наши фотки последние, ссори качество телефона

Прикрепленные файлы:

21022009497.jpg (97.1 Kb)

вот , кстати, у нас такие-же щёчки иногда бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы