Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

@Tasha@
Вот мы какие

всем привет! кто помнит еще нас, вдвойне привет :D я госы сдавала, сдала на отлично)) щас вот диплом потихоньку пишу.
вас конечно же не перечитать))))))))))))
анечка у меня ползает, пьет кефирчик (бифилин) из-за дисбактериоза нам назначили. кашу рисовую начала вводить, она ее не ест, выплевывает, поэтому после 2-х попыток я сдулась. :( не прикармливаю больше ни чем. думаю кабачек попробовать жавать.
из автокресла вылазим, сидеть не хотим в нем. надо стульчик покупать для кормления.
прививки нам не ставят и на прием не пускают, из-за гриппа, сказали в начале марта приходить.
девочки кто-нибудь в прогулки уже пересел? я уже хочу прогулку :D и про маженик думаю, нужен он или нет?? и думаю какой стульчик покупать для кормления покупать...

\~Margo\~
у нас второй зуб прорезался

а у нас еще не одного нет

Julochka
Давид у меня моду взял какать в ванную

а мы как начали прикармливаться, так у нас режим каканья сбился, а был очень удобный! утром просыпался и перед тем как старшего в садик вести-какал, и чистенький спакойно себе ехал!
а сейчас, когда придется, сегодня днем, голопопый ползал, проветривался и накакал на одеяле и близлежащие игрухи под раздачу попали!!!!!!!
а позает с каждым днем активнее, цель намечает и вперед-с ускорением!!!!!!! но не встает пока

Modena

ой, наконец то появилась!!!!! :clap: Поздравляю со сдачей госов!!!

Лапуля
на прием не пускают, из-за гриппа, сказали в начале марта приходить

а мы сами на прием не идем пока. да и тем более в марте поликлиника наша поближе переезжает, вот и ждем :dance2:

Modena
я уже хочу прогулку

и я хочу прогулку...но мы в трансформере пока гоняем :) а манеж тоже пока не знаю брать или нет.

Лапуля
а у нас еще не одного нет

и мы беззубики

и у нас зубов нет

lvenok
Девочки, а в ходунки кто-то уже садит деток?

это вредно
спроситте у масажистаи у хирургаъ

lvenok
моего слабоватый тонус мышечный, а повысить его массажами?

не получилось у нас.. это особеность такая. но массаж несомнено нужен и полезен !!! :) и дает толчок конечно он.

Liliana
это вредно

А вот почему вредно? У меня старшая доча вообще не ползала летала в ходунах, а в 9 просто стала сама ходить и причем очень даже хорошо, аккуратно ходила, в 11 месяцев мы с ней ходили на новогодню елку к племяшке в детский сад, дак она с детками там у елки во всю сама уже "зажигала". А чем вредны ходунки?

приветики ., тоже думаю коляску переделать , снять люльку
а то при прогулке лежать не хотим, изза копюшона колясочного
ничего не видно, головой во все стороны мотает
манежа у нас нет , но мы и так по всей квартире ползаем
правда класно в качелях , посадишь и хоть фильмец какой нормально посмотришь ,
качаешь и качаешь

Modena
всем привет! кто помнит еще нас, вдвойне привет

привет-привет! давно тебя не было, поздравляю с успешной сдачей госов :)

Modena
девочки кто-нибудь в прогулки уже пересел?

мы с самого рождения в прогулке. одна коляска на все случаи жизни ;)

Modena
госы сдавала, сдала на отлично

Молодец!!!!! :clap:

Modena
прививки нам не ставят и на прием не пускают, из-за гриппа, сказали в начале марта приходить.

Хорошо вам...А мы в четверг кровь сдавали, к неврологу зашли (кстати, все в порядке у нас! Счас в 9 мес. явиться сказали ), а 26-го на прием...Не знаю, как мы там высидим, груднички ТОЛЬКО в четверг принимаются...народу - тьма будет...

Лапуля
егодня днем, голопопый ползал, проветривался и накакал на одеяле и близлежащие игрухи под раздачу попали

@Tasha@
Аня даже не пикнула.

Ага. Нам таким же колют пальчик. Только от врача зависит. Одна с нами улю-люкала, дак Алиска даже ничегго не поняла, а другая вроде улыбалась, но всё равно заревели.

@Tasha@
Два грудничка.jpg

АА!! Бедный котенок!! :D У нас скоро собаку такое же ждет. Уже за уши и лапы дергаем, тот аж визжит

Modena
я сдулась

:D в смысле - сдалась?

Modena
девочки кто-нибудь в прогулки уже пересел?

Неа. У меня совсем летняя капелла. Будем ждать огда снег расстаит наверно.

Modena
и про маженик думаю

Я тоже думала. Взять бы у кого попользовать, а то вдруг не будет в нем сидеть. Нафиг деньги тратить тогда))

\~Margo\~
Бедный котенок!!

У нас уже все четверо в расход пошли! Аня как котиков видит, рот раскрывает, ручки тянет... За шкурку теребит их. :D

и унас как котов видит, аж визжать начинает

@Tasha@
Аня как котиков видит, рот раскрывает, ручки тянет...

Svetlichok83
и унас как котов видит, аж визжать начинает

Клево! А я умираю, как хочу собачку. Но нам нельзя из-за сыновой аллергии. А так хочется... :(

Kсю-Kсю
А я умираю, как хочу собачку

А ты подумай, что сней гулять надо ВСЕГДа, даже если холодно мокро дождь снег, я после этого сразу не хочу :D
у нас от кошек то шерсти :megashock:

Katen'ka
куда собрались лететь?

Моя тоже визжит от нашего Мишки (русский той-терьер). А когда он начинает носиться по комнате с игрушкой, то засодится диким ржачем :D А если Алиска начинает реветь, то тут же ей помагает собака, такой цирк получается, караул просто. Когда со слезами укладываемся, приходится Мишу закрывать в туалете, а то она и так не может уснуть, а тут еще это чудовище подвывает.

Svetlichok83
Katen'ka
куда собрались лететь?

Присоединяюсь к вопросу :) И чё так на долго? И там и-нета нет? Почему со всеми попрощалась??

Лечу утром в Иркутск, интернета там нет, но могу с телефона выходить если получиться, а то и связь там плохая. Меня не будет до апреля, прилечу в первых числах. Купила слинг, осваиваю, малой в комбезе скользит блин..

Зигуля
ой, наконец то появилась!!!!! Поздравляю со сдачей госов!!!

Victorya
поздравляю с успешной сдачей госов

@Tasha@
Молодец!!!!!

спасибо девочки

\~Margo\~
в смысле - сдалась?

:D ага

мы кстати документы на загранпаспорт сдали, полчать в пятницу уже идем. гражданства на Анюту не надо было))

Modena
мы кстати документы на загранпаспорт сдали, полчать в пятницу уже идем

хорошо вам, мы тоже хотим сделать. меня пугает очередь за талончиками %O

девочки, у нас что-то щёчки стали краснеть каждый день. Утром нормально, а потом краснеют. От прикормов что-ли?
Отменять наверное всё надо. А вообще бывают ли аллергия на брокколи и цветную капусту?
Фотки-читают книжки
Собрали стульчик

\~Margo\~
и так не может уснуть, а тут еще это чудовище подвывает.

:D

Вот фотография чудовища
[img]www.u-mama.ru/albums/files/fa/2d/m_fa2d8654e341f3fd85ddbb9716df4cc2.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы