Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Victorya
в ноябре ходила на ультразвук и вакуумный массаж, подтянула мышцы, которые после ухода лишних кг обвисли чуток. а все остальное в домашних условиях: обертывания, скрыб кофейный, крем с мумие, бодифлекс

С ума сойти! И деть дает возможность? У меня хватает сил вечером только ванну принять и усе... Маски и то не всегда делаю :( , а уж сходить куда-то - вообще капец, еле в парикмахерскую выбралась. Вес у меня сразу был минус 1-1,5 от добеременного (набрала за Б всего 6 кг), устраивал полностью, а сейчас уже полкило наела :( (как только у ребенка в 4 месяца аллергия прошла).
Девочки, у меня стала безумно сухая кожа - особенно на груди, хоть каждый раз после ванны мажу кремом... и витамины пью... чувствую, к концу ГВ останется от груди одно воспоминание...

РинаРи
У меня хватает сил вечером только ванну принять и усе...

а меня и на это сил не хватает :lazy3:

plesha
зубастики , мы пока с одним бегаем , второй на подходе

А у нас пока нет ни одного, папа чуть ли не каждый день в рот смотрит :) . У меня ребенок первый раз сам заснул!!!!! без тити и без укачивания!!! пока я тут сижу, она в кроватке лежала с мобилем разговаривала, слышу - тихо - спит зайчик
Я бы хотела на массажи походить, обертывания, но с ребенком сидеть некому...

Victorya
обертывания, скрыб кофейный, крем с мумие

Можно подробности? как, для чего, эффект есть? :)

Тут недавно Жене решила мультик про Винни Пуха показать. так смотрел.... :D

Мама Данила
ПРикрепляю фото нашей чуды

Красотка Тоже шоколад? Из какого питомника? Мы Мишель Российский Шоколад.

РинаРи
У меня ребенок первый раз сам заснул!

Поздравляю! Почаще бы, правда?))))))
Victorya, ты очень много успеваешь. Я в душ то хожу редко. Но мне муж почти не помагает с ребенком.

\~Margo\~
Но мне муж почти не помагает с ребенком.

А я стараюсь приучать :) мужа, и в ванну, теперь, он меня отпускает

мы измерились 9000 и 71 см

РинаРи
С ума сойти! И деть дает возможность?

бодифлексом занимаюсь с самого утра, доча рядом, процедуры в душе, когда она уже спит, либо мужу спихиваю

РинаРи
Можно подробности? как, для чего, эффект есть?

обертывания: пакетик глины, 5 капель лимонного масла (не больше), 1ст. ложка корицы. наносите, сверху пленка. на час, делать через день. если жжет, то снять, чтоб не было ожога. эффект антицеллюлитный.
скраб и мумие по системе -60: перед душем в посудину выдавливаю порцию крема или масла для тела и туда кладу таблетку мумие, можно капнуть каплю цитрусового масла. в это время в душе наносите гель для душа и скрабитесь молотым кофе (я самый дешевый беру) пару минут , затем наносите, массируя, крем. на грудь нельзя, если кормите. кожа вас порадует :). говорят, что при растяжках хорошо помогает, а у кофе антицеллюлитный эффект.

Svetlichok83
А я стараюсь приучать мужа

я своего жестокими методами приучаю: ребенка в руки и бежать, пока он ничего не просек :D

Svetlichok83
мы измерились 9000 и 71 см

Богатыри!

Victorya
своего жестокими методами приучаю

Надо попробовать :D . Надо будет попробовать программу, только вот обертывания - целый час, у меня муж столько не протянет :D . Когда по дому что-то делаю, оставляю с ребенком, так ведь все равно притащит со словами: "А где наша мама? а чем она занимается?" - и смешно, и раздражает...

\~Margo\~
Красотка Тоже шоколад? Из какого питомника? Мы Мишель Российский Шоколад.

Марго, наша Дана из питомника "Из рук в руки" называется :D Мы не стали оформлять родословную, купили с рук для души. По документам, которые нам дали ее зовут Великолепная малышка. А цвет точно шоколад У нее папа какой-то был именитый, а мама не очень.

РинаРи
Когда по дому что-то делаю, оставляю с ребенком, так ведь все равно притащит со словами: "А где наша мама? а чем она занимается?" - и смешно, и раздражает...

Во!!! Вот именно в такие моменты я раздражаюсь. Я на ребенка не злюсь, а вот на того, кто так делает, очень даже злюсь. Потому что уж если я отдала Даньку кому-нить значит есть на то весомая причина, в том числе и мое время отдыха. Это уже все поняли и поэтому так не делают, а я в свою очередь этим не пользуюсь, зато знаю, если мне надо минуточку отдыха, то ее мохно организовать. Спасибо за это моим домашним, в том числе и мужу, когда он дома.

РинаРи
так ведь все равно притащит со словами: "А где наша мама? а чем она занимается?" - и смешно, и раздражает...

у меня так к моей маме заходит, потопчется, помнется, надеется, что бабушка на руки возьмет. иногда номер проходит

РинаРи
только вот обертывания - целый час, у меня муж столько не протянет

дак пока сидишь под одеялом можно с ребенком поиграть, а когда смывать - опять мужуСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 22:24

а это мы балдеем :D

Мама Данила
чудовище еще то)

Ой, не могууууу

Мама Данила
Данка с диким лаем прибегает назащиту малыша, садится рядом и начинает безумно выть,

Мама Данила
только игрушками своими не дает ему играть (как только видит, что Данька ползет к ее игрухе, она быстро подбегает, хватает ее и уносит

Жаааадинааааа

Kсю-Kсю
к весу дородовому вернулась.

Я тож практически. 1,5 кг осталось

Kсю-Kсю
подрумяниться весной.

а я летом на грядках :D

lvenok
на морковь сыпануло

У нас щечки покраснели на морковь-яблоко...

Victorya
ребенка в руки и бежать, пока он ничего не просек

а мне говорят- отпустишь мамучто-нибудь сделать,так она ещё кучу дел найдёт, и не возвращается :D

Victorya
абонемент на 1.5года на неограниченное посещение

Круто! Я тож такое хочу

РинаРи
ребенок первый раз сам заснул

Урррряяя! Моя так засыпает с бабушкой, когда меня дома нет.

Svetlichok83
и в ванну, теперь, он меня отпускает

:D

Victorya
ребенка в руки и бежать, пока он ничего не просек

РинаРи
А где наша мама? а чем она занимается?"

Ооооо...похожие ситуации.... Если Аня канючит, то все, идем на ручки к маме. А вот занять ребенка - не дотункает... С мамой (в смысле, с бабушкой) Аня сидит, а с папой только лежит на животике. "Она у меня не лежит никак, забирай" И тогда я вся кипю, я вся бесюся...

Мы сегодня на приеме были. Прикиньте, врач грит, чтоб к семи месяцам мы уже самостоятельно сидели...Жирно не будет? В массажном кабинете врач сказала, что совсем это и не обязательно к 7, можно и попозже сесть. А дома Аня стала на бедро садиться, в первый раз так сегодня!
Просекла, что народ в поликлинике чужой, на измерениях как давай плакать...Я ее кладу на столик, она в слезы, беру на руки, все, успокаиваемся. Прибавляем чет мало... Медсестра сегодня не наша была, намерила, голову на 0,5 см меньше прошлого месяца...как так? Еще сказали, что гемоглабин упал. со 130 до 111, пить гемофер. Щаз.....Такую гадость пусть сама пьет... Даже не подумаю давать.
Это...девочки...извиняюсь за вопрос...геморрой никого не мучает? :megashock:

Табличка

@Tasha@
Просекла, что народ в поликлинике чужой, на измерениях как давай плакать...

моей, наоборот, все интересно, еле кароточки других детей спасла :)

@Tasha@
Это...девочки...извиняюсь за вопрос...геморрой никого не мучает?

у меня первое время болел кишечник, думала - оно. пропила линекс, полегче стало, а потом совсем прошло, 3 мес мучалась, иногда сидеть не могла, больно было

добавила нас

Девочки, ну ничего уже не даю, а щёчки всё-равно краснеют. Почему?

@Tasha@
Я ее кладу на столик, она в слезы, беру на руки, все, успокаиваемся.

и у нас так же сегодня было :)

Svetlichok83
Девочки, ну ничего уже не даю, а щёчки всё-равно краснеют. Почему?

Ну дак сама что-то ешь...

@Tasha@
Это...девочки...извиняюсь за вопрос...геморрой никого не мучает?

Сейчас нет, но сразу после родов - это была жесть... %) Я натурально в голос орала. Мне в РД каждый день уколы обезболивающие ставили. Помогли какие-то свечи + мазь, но названия не помню.

Kсю-Kсю
Ну дак сама что-то ешь...

ага, только я не кормлю уже :(

Svetlichok83
ага, только я не кормлю уже

Оооо, тогда сложнее.. Не давай пока прикормы совсем, если не полегчает, надо будет смесь менять на гипоаллергенную. Вы сейчас на какой смеси?

Всем привет!!! :) Пришло мне что-то в голову тут, давайте хоть выложим свои собственные фотки, а не детей. Столько времени общаемся, а в лицо друг друга не знаем, может одними улицами ходим. В общем, кто согласен, присоединяйтесь. Вот это я собственной персоной

Victorya
а это мы балдеем

Балдежники

@Tasha@
"Она у меня не лежит никак, забирай"

Во-Во!!!! Убила бы!

@Tasha@
геморрой никого не мучает?

Меня, слава богу, нет. Зато месяца 2 мучилась запорами. Наревелась.

Julochka
давайте хоть выложим свои собственные фотки

Поддерживаю
Это нам 13 недель в пузике
[img]i.u-mama.ru/a/52/d9/m_52d965a59eaf957930ed0946d1d938f7.jpg[/img]
А это еще до беременности, я - пышка
[img]i.u-mama.ru/a/57/d3/m_57d37e81df03b6e25c33a96da2caf62a.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы