Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Девочки всем приветы!!!!
Я опять пропала надолго :( Все как то некогда. Загляну, почитаю, а писать уже нет времяни. Вот смотрю у всех уже детки такие молодцы ползают, сидят!!! Молодчинки!!! А я вот что чуток за своего переживаю...Нам уже 6,5 а ползает по пластунски, причем ножки на корточки ставит, а верхню часть тела не поднимает на ручках, подогнет их и плечами работает :) на четвереньки не встает :( и сидеть не хочет, в стуле, на коленях конечно сидит, а сам без поддержки нет, и желания у него особого не вижу.

@Tasha@
Ну не жирное, не белое. Бледня-бледней...

и я так думала, теперь ИВ

Svetlichok83
Прикрепленные файлы:
SDC11058.JPG (282.9 Kb)
SDC11051.JPG (289.9 Kb)

Класс! Уже булки трескаете? :D

Svetlichok83
и я так думала, теперь ИВ

Вот вот и у меня также

lvenok
А я вот что чуток за своего переживаю

Всему своё время. Я тоже с завистью читаю как другие малыши ползают, сидят и трескают прикормы за обе щеки. Вы массажик делали? Мы вот в 6 месяцев будем делать, чтоб поползти и сесть.

Victorya
набрали всего 450 грамм, сказали прикормы начинать быстрее

мы на прикормах 200 грамм набрали :D :D :D
щас они начинают активно двигатьяс дык набирают мало

@Tasha@
Ну не жирное, не белое. Бледня-бледней...

ну а какое должно бывть то??????? это же не коровье молоко
у меня ну ка уода с синим отличовм :P :D и ниче старшего кормила долго и мелочь кормлю
молоко у маым такое -которрое необходимо ее малышу:)

\~Margo\~
Вы массажик делали? Мы вот в 6 месяцев будем делать

мы после массаж в 5,5 мес через неделю поползли вперед. Хоят она у меня итк очень активняа.
тут же от тонуса еще зависит.. какие у ребенка мышцы -тут не изменить.
старший меня ток к 8 мес начла ползать а до этого ваще просто леажл ни гони ни попу не поднимал. тонус был очень низкий..

Liliana

Ладно, не буду заморачиваться, успокоили :) Пусть будет так, как есть.

lvenok
Нам уже 6,5 а ползает по пластунски, причем ножки на корточки ставит, а верхню часть тела не поднимает на ручках, подогнет их и плечами работает на четвереньки не встает

у нас так же, это нормально. после массажа будет лучше. у нас на пузе хорошо всю комнату исползала. только успеваю цветы изо рта вытаскивать :D . эх, надо их убрать с пола уже

Девочки, всем привет! Мы тут новенькие, почитала я все о ваших детках, поняла, что мы видимо одни такие, не как все. нам 6 мес и 4 дня. Зубиков нет, переворачиваемся, не ползаем не сидим, бывает присаживаю ее. Ничего нам на полу неинтересно надо на руках ходить, а тяжелы е мы 8200, на руках весь день не поносишь. Заработали уже аллергию на что-то не могу понять на что, ходим с красными щечками. В общем проблемка как сделать, чтобы поползла и села, как заинтересовать. Я уж и игрухи все поменяла и новые положила нет неинтересно, тока вертикально и все.

marmaris

Так детки же все разные. Не переживайте, и ваше время ползать-сидеть еще придет. К тому же в полгода ребенок и не обязан это делать. Если б в год такая ситуация была, можно было бы задуматься. А так... все нормально, я считаю.

Ну вот ваша дочка чуть старше моей, вы ведь уже все умеете, может вы ее заинтересовали чем-то раз она у вас все умеет. Дак вот чем?

marmaris
может вы ее заинтересовали чем-то раз она у вас все умеет. Дак вот чем?

я свою ничем не заинтересоввывала.. просто сама по сепб шило.. с рождения руками ногами дергает все время... ну вот стала класть на пол с 4 мес.. ненадолго т.к. тож любим вертикльно на ручках
ну вот просто раз и поползла

а старший у меян в 7,5 мес еще просот лежал.. джа попытки ползать не предпринимал. и ниче нормальный ребьенок потом пополз:)

просто все детки разныеее ;) и по характеру и по тонусу мышц(кажетяс я это уже сто раз писалаааа) :D

marmaris
Ну вот ваша дочка чуть старше моей, вы ведь уже все умеете, может вы ее заинтересовали чем-то раз она у вас все умеет. Дак вот чем?

Ничего особенного мы не делали. Все как у всех, думаю. Игрушки-погремушки... Массаж ни разу не делали.

Liliana
просто все детки разныеее и по характеру и по тонусу мышц

:)

Ну мы прада попу кверху уже как недели 2 поднимаем, попытки ползти есть, но что-то никак не получается или это и есть по пластунски, но с места мы сантиметров на 10 двигаемся.

Liliana
старший меня ток к 8 мес начла ползать а до этого ваще просто леажл ни гони ни попу не поднимал. тонус был очень низкий..

Вот и я думаю, что у моего слабоватый тонус мышечный, а повысить его массажами? В последнее время вообще не дает массаж спины делать, круть верть, ну никак не может спокойно полежать.
Я хоть и мамочка со стажем :) ну всмысле второй ребенок, но с первой вообще ни о чем не заморачивалась, правда это было 10 лет назад :) , а вот с сынулей с самого рождения все че-то переживаю, то желтушка была, то кажется долго не переворачивался, то мало веса...короче вообще уже шарики за ролики заоходят. Уже самой перед сабой стыдно становится, ведь не молоденькая девчушка.

Девочки, а в ходунки кто-то уже садит деток?

Ни в ходунки, нив прыгунки не сажу. И сомневаюсь, что буду. Прыгаем мы на фитнес мячике вместе, а ходить учиться, думаю, лучше самостоятельно.

@Tasha@
Все так же осталось - стул один раз в день. Сейчас кашу даю реже, чаще овощи

а мы капусту уже 5 дней едим и... какаем раз в 3 дня. %) мож мало едим?????

marmaris

моя активно начала ползать на пузе неделю назад. до этого активно крутилась наполу. аползет в оновном ко всему шуршащему, например, к упаковке с салфетками. и очень любит провода. а сейчас уже на руки ползет, когда я на диване сижу.тяну руки, а она визжит и ползет :D
не переживайте. все дети в разное время начинают сидеть, переворачиваться и ползать. лежачим точно не останется ;)

marmaris
Ну мы прада попу кверху уже как недели 2 поднимаем, попытки ползти есть

Ну вот! А вы ябедничаете! Все нормально!

lvenok
Девочки, а в ходунки кто-то уже садит деток?

Нее.. я че-то против ходунков. А вот прыгунки мы используем как качели с тех пор, как Аксинья стала садиться-сидеть. :)

Девочки! Всем приятного времени суток! Мы окончательно идем на поправку и это радует, а еще у нас растет второй зуб !
К теме о питании-прикорме: купила ребятенку пюре NUTRICIA- цветную капусту и там срок хранения открытой банки 48, а во всех остальных пюре 24-интересно почему, Ване вроде понравилось оно, а другие не ест, а вот из фруктовых дала СПЕЛЕНОК яблоко и грушу, лопает с удовольствием-реакции тф-тф-тф нет.
И еще девочки такой у меня вопрос- отправили нас на аудиоскрининг уха ( сама не знаю как правильно писать ) кто знает что это или может кто делал? а надо ли? что-то я отзывы не очень хорошие слышала :rtfm:
А это мы вот такие выросли...правда похудели за время болезни.

orlusha28
Мы окончательно идем на поправку и это радует

Молодцы!

orlusha28

Прикрепленные файлы:
cедьмой месяц 039.jpg (2294.4 Kb)

Поза и взгляд такие, как-будто боевик по телеку смотрит! Класс! :D :D

Kсю-Kсю
Поза и взгляд такие, как-будто боевик по телеку смотрит! Класс! :D :D

Спасибо! :heart: Серьезный "мужчинка" растет!

orlusha28
Серьезный "мужчинка" растет!

А-ха-ха))) как настоящий мужик в кресле расселся, футбол смотрит, пива не хватает для полноты картины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы