Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Всем привет!

Julochka
Воть наш синяк

Бедный мальчик, наверное испугался, когда упал...

Клюква
после капусты ходит с красной попой и какает по 6

А это у вас после какой дозы капусты (в ложках) и сколько дней часто какаете? и как прийти в норму?
Мы после гречневой каши (довели до 4 ложек) уже неделю прийти в норму не могем, подумываю о смекте %)

Августёнок
kiddy infinity pro
выбрали за то, что для лялек до года безопаснее всего,

а стандарту ECCE R 44/03 Universal соответствует? Сколь такое стоит?

Julochka
наш синяк

Бедолажка....

ФаСолька
А это у вас после какой дозы капусты (в ложках) и сколько дней часто какаете? и как прийти в норму?
Мы после гречневой каши (довели до 4 ложек) уже неделю прийти в норму не могем, подумываю о смекте

Ой...чето у вас плохо идет кормление... Моя лопает все, какает раз-два (редко) в день, попа всегда розовенькая. И если мы кушаем пюре или кашу , то всегда норму - 80-100 грамм....

@Tasha@
Моя лопает все, какает раз-два

А во сколько и с чего начали? И как до прикорма какали?
Мы всегда были склонны к частокаканию, а после каши вааще %) , хотя консистенция улучшилась, непонятно
В последнее время хожу и пою немного неприличную песенку: "Какали козы, какали, целую кучу накакали..." :D

ФаСолька
"Какали козы, какали, целую кучу накакали..." :D

А у меня муж поет"Ладушки-ладушки.....(все как обычно) что пили-бражку, запивали молоком, обоср..ли все кругом"

ФаСолька
А во сколько и с чего начали? И как до прикорма какали

Ох..трудно сказать, когда...наверно месяцев с 4-х...и начала фрукты по чуточке давать. Покакули не изменялись. А вот когда начала давать кашу, то стул стал раз в день, густоватый. Потом начала овощи+каша. Все так же осталось - стул один раз в день. Сейчас кашу даю реже, чаще овощи...

@Tasha@
что пили-бражку, запивали молоком, обоср..ли все кругом"

Ой, хоть посмеялась :D

@Tasha@
начала давать кашу, то стул стал раз в день, густоватый.

Видимо каша - это для нас. Подожду еще маненько и начну рисовую пробовать.

@Tasha@
запивали молоком, обоср..ли все кругом"

Насмешила не могу :D 10 минут уже сижу одна и смеюсь
Давик у меня до овощей какал раз в 7 дней, теперь раз в день или через день иногда, но я ввожу еще только, потом может что изменится. Дала сегодн\ картошечку сыну, сварила сама, растолкла вилкой, молока своего туда сцедила до жиденькой консистенции, дык он у меня целую эту картошечку и стрескал, так ему понравилась она, поэтому у нас норм возрастных как-то нет совсем, сколько съест, столько и даю.

ФаСолька
А это у вас после какой дозы капусты (в ложках) и сколько дней часто какаете?

В ложках - ну может с половину чайной ложки %). Уже неделю почти, вчера только вечером после купания 4 памперса выкинули

ФаСолька
и как прийти в норму?

Дак само должно пройти. Теоретически можно и смекту или какой другой сорбент, но я не буду - не критично.

@Tasha@
а стандарту ECCE R 44/03 Universal соответствует? Сколь такое стоит?

соответствует.
на ека-детки 9900. в Москве уже 10500, видимо, тут старая поставка еще.

@Tasha@
"Ладушки-ладушки.....(все как обычно) что пили-бражку, запивали молоком, обоср..ли все кругом"

ржу.
а мой муженек исполняет: "чунга-чанга, пиво вместе пьем, чунга-чанга, в багажнике девок повезем... " ну и далее в том же духе ))

сходили мы к остеопату[/cit]
мы вот тоже ходим к остеопату и с мелким и со старшим, но мы ходим не в известный всем центр, и цена у нас 350-450ре
мне интересно отличие есть или нет, я понимаю, что главное-результат, но он ведь не мгновенный и не такой уж заметный! у нас процедура длится около часа, с мелким по-меньше, как выдержит! сейчас шилопоп долго не выдерживает! но мы ходим с октября, ходили за первый меся 3 раза сходили, потом по 2 раза в мес, щас говорит по 1 разу и если в след. прием все нормально и есть улучшения, то встречаемся ч\з 2 месяца
у мелкого невралгия, плохо кислород поступает, тугое обвитие было в родах. цокал язычком-убрал за 1 сеанс-кушать стал лучше и грудь захватывать! на нсг повторноы внутричерепного давления не увидели, но признаки оставались, до этого аппарат показывал!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 10:29

а мой сынуля вчераа пополз по правильному!!!!!!!! рученки по очереди поднимает, переставляет и ножонками по очереди двигает!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 10:36

Лапуля
а мой сынуля вчераа пополз по правильному!!!!!!!! рученки по очереди поднимает, переставляет и ножонками по очереди двигает!

Молодцы! Мы тоже дней 5 так ползаем. Иногда только ноги не по очереди передвигает, а обе сразу к себе прыжком подтягивает. А ручки правильно переставляет. И еще вставать начала везде.

Kсю-Kсю
еще вставать начала везде

здорово!мы еще не встаем!
растут детки! не по дням, а по часам!
теперь покой нам будет толька сниться

ФаСолька
Мы всегда были склонны к частокаканию, а после каши вааще

ну вот мы тож были частокакающие. стали етсь рисовую кашку и стул стал 1-2 раза в днеь и такой нормальный :D

Лапуля
у нас процедура длится около часа, с мелким по-меньше, как выдержит! сейчас шилопоп долго не выдерживает! но мы ходим с октября, ходили за первый меся 3 раза сходили, потом по 2 раза в мес, щас говорит по 1 разу и если в след. прием все нормально и есть улучшения, то встречаемся ч\з 2 месяца

а че так часто надо ходить?
мы ходил вот к Имполдитовой один сеанс 1200р вроде .. около того.. длится целый час (1,5 мес ляль номрально выдержала) ну и лялькам достаоточно одного раза ну 2 -х максимумСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 12:31

Victorya
я решила подождать пока сядем. тогда и начну.

Так же думаю, но в 7 месяцев уже точно начну, а с 6 до 7 - пед.прикорм.

Сегодня была еще одна попытка привиться. А нас отправили к инфекционистке. В кале кровь. Инфекионистка каких-то диагнозов наставила, я такие слова не запоминаю. Велела пропить ХилакФорте, Линекс и Креон. Но я ей не доверяю, поэтому придется просить направление к другому инфекционисту.

Клюква
Самостоятельно? А если это будет в 9 месяцев, по норме к 9 дети сами садятся? )))))))

а уже решила, что с 7ми точно начну ;) , даже если не сядет
Сегодня к врачу ходили, выросли всего на 1см - 69, а вес 7630, набрали всего 450 грамм, сказали прикормы начинать быстрее

а мы вот начали уже сидеть на стульчике...и кушаем тут, и играем :)

Августёнок
на ека-детки 9900. в Москве уже 10500, видимо, тут старая поставка еще.

ужас... таких денех у нас нету :(

Августёнок
багажнике девок повезем.

:D

Лапуля
сынуля вчераа пополз по правильному!!!!!!

Kсю-Kсю
вставать начала везде

а у меня молочко жиденькое... :( пью МДМил маму...а толку.... вроде и питаюсь нормально.... :(

\~Margo\~

получилось подгузник препарировать? ;)

Julochka
Насмешила не могу

вот у нас папа такой....че-нибудь да придумает :D

Зигуля
мы вот начали уже сидеть на стульчике...и кушаем тут, и играем :)

молодец! :) моя ток у мя на коленках сидит полулежа

@Tasha@
а у меня молочко жиденькое...

Не поняла... Это как? У меня вроде тоже не сметана. Как-то по другому что-ли должно быть?

@Tasha@
получилось подгузник препарировать?

Ага))))))) Муж посмотрел и сказал, что еще рано прибегать к таким кардинальным мерам. Отложила в ящик. Жду когда придет время :D

@Tasha@
а у меня молочко жиденькое

Это ты как определила? :D По-моему зря паникуешь и пичкаешь себя этой невкусной какой.

\~Margo\~
По-моему зря паникуешь и пичкаешь себя этой невкусной какой.

Тоже так думаю. Молоко "жидкое", "пустое", мало молока - это все мифы. Корми и не заморачивайся. ;)

Kсю-Kсю
Это как?

Ну не жирное, не белое. Бледня-бледней... :( Да я, в принципе и не пичкаю себя ничем. Кушаю как всегда, только чай пью хипп...

\~Margo\~
рано прибегать к таким кардинальным мерам. Отложила в ящик. Жду когда придет время

у нас оно с месяц наступило как...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы