Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Julochka
Мой капусту тоже хорошо ест, а тыкву вот ни в какую, даже с яблочком.

ну вот моя ест ток о что такое нейтральнео кабачок и капуста.
а яблочко ты чаво моя его ненавидит прям :D
вот про тыкву думаю.. боюсь что тыква ей тож не понравится.... с такими предпочтениями :D

все уже почти кормить детей начали, а я решила подождать пока сядем. тогда и начну.

Julochka
И вот что теперь делать?

бедняжка ляль! мы тоже так летали. без синяков правда. но я думала, что поседею с перепугу! придется бдить! :)

plesha
все остальное аллергийно и с различн добавками

а бабушкино лукошко вроде ничего. %) капуста да вода. на что там аллергия-то может быть? может фруктовые у них похуже? я просто ничего больше однокомпонентного в деревне нашей не нашла. леся ест, пока вроде нормально все.ттт.

Victorya
все уже почти кормить детей начали, а я решила подождать пока сядем. тогда и начну.

мы тоже ждем :) попробовали педприкорм чуток, не пошло и решили еще подождать, тоже хочу до когда сядет потянуть.
и Katen'ka вродь до 7 мес. пока ждет с прикормом.

Julochka
И вот что теперь делать?

бедненькие! :(
я подушки кладу в его ноги как бы, переползти их пока не сможет ночью.

cit]plesha
в топ топ не во всех , а с которых надо начинать однокомпонентных
я имела это ввиду [/cit]
Ну вот например брокколи однокомпонентная 1 ступень у топ-топ, дак там кроме брокколи еще рисовая мука и яблочный сок, это надо просто смотреть на состав. А у компаний хипп и топ-топ связь с врачами очень налажена, почему и не рекомендовать всем сподряд ,когда бонусы хорошие.

я видела яблоко и груша - нормально все с составом
в любом случае гербером кормлю

plesha
я видела яблоко и груша - нормально все с составом
в любом случае гербером кормлю

Мы пока фрукты не пробуем, овощи осваиваем, поэтому на фрукты я внимание не особо уделяю

мы цветную капусту с удовольствием едим )), а вот кабачок что то не понравился нам.

Julochka

Kсю-Kсю

Свою оставила на середине кровати седня, так она уползла, блин, прямиком в кроватку, правда чуток не расчитала, одна рука осталась за спинкой кроватной. Прихожу, мама уже там, АНю забрала на руки, у той лоб красный - упиралась в спинку... Вот и оставляй их одних...(деток)
А старшая лётала пару раз с дивана. Больше не оставляла ее на высоте, половая жисть была :D

plesha
брокколи и цвет капусту , тыкву

Аха, так же

plesha
картофель еще не пробывала

Мама накормила, пока я отлучалась в магазин. Ниче, так, нормально покушали

Julochka
а тыкву

Ооооо, ваще песня! Тока в путь!

света леонидовна
фруктовые у них похуже

Не, фруктовые тож хороши

света леонидовна
а он при этом лежит? где? или сидит?

на весу держим. %) сидеть не будет. лежать тем более )

мы вчера купили автокресло категории 1. все равно из этого через месяца полтора совсем вырастем :( . вот и решили сразу приобрести,пока возможность есть )
kiddy infinity pro
выбрали за то, что для лялек до года безопаснее всего, т.к. доп.защита шейного отдела.

теперь будем ждать, когда дорастем до него )) ждать, похоже, осталось недолго. в нынешнем мы пристегиваемся впритык уже в демисезонном комбезе.

Макиса
и Katen'ka вродь до 7 мес. пока ждет с прикормом.

Да,да

Julochka
Julochka

Я в первый раз как кувыркнулся мой в 2 месяца, сама ревела вместе с ним, повезла его в больницу. Врач грит что все ок, если детки типа не выше своего роста падают, то ничего страшного. Меня валерьянкой напоили и домой отправилм)) Он потом еще раз 5 летал + в сидячем положении назад и вперед носом тормозил. Плачет конечно, но я быстро отвлекаю и он даже не вспоминает, но до синяков не доходило. Я как представлю, что он еще мульон шишек себе набьет когда ходить пытаться будет %)

Victorya

Самостоятельно? ;) А если это будет в 9 месяцев, по норме к 9 дети сами садятся? )))))))
Хотя мы-то тоже еще не кормимся, пока даже педприкормом не удалось начать, после капусты ходит с красной попой и какает по 6 раз на дню )))). А интерес-то есть, готова все слопать из маминой тарелки, кто б дал...

Воть наш синяк :(

а моя красоткаа вчера СЕЛА сама!!!! она у мня все ползала только назад ну и садитьяс пыталась бочком. А тут раз ножки вперед сделал и сидит на полу как большая:) Правда недолго просидела.. начал качаться и упала носом вперед :D
вот щас переодически пытаетяс так садиться и падает обратно ругаетяс и снова :P :P :D
старшйи у меян ак не садился.. да и ваще все гораздо позднее делал
А седня начала наконец то ПОЛЗТИ впередд!! правда она не совсем ползет.. иногда ползет правильно ноги передвиггая.. а иногда две ноги одновременнл -прыгает вперед

Victorya
а я решила подождать пока сядем. тогда и начну.

а еще есть мнение, что когда зубы вылазят тогда нужноначинать приколрм..
тож у некоторых первые зубы в 2 мес вылазят а у кого то около года ток..

мне каца в районе 6 мес все таки надо начинать.. у детей обычно в это время пищевой интерес:) а то может и пройти потом%)

Всем привет! Какие у всех детки молодцы! Мы кормимся пока кашами - Хайнц рис и греча, пюрешки уже купили Гербер, пока ждут своего часа :) .
Мы с Ланочкой решили сделать папе подарок на ДР: заказала в Интернет-магазине набор, сегодня делали слепки ручек и ножек - развлечения ребенку на 1,5 часа, теперь на окне стоят, сохнут .

РинаРи
заказала в Интернет-магазине набор

Где? Дай ссылку, плиз. Тож хочу. :)

Клюква
А если это будет в 9 месяцев, по норме к 9 дети сами садятся? )))))))

У нас старший сел сам в 9 месяцев, тогда же примерно и начал есть прикормы по существу (при том что искусственники мы). Там, конечно, по необходимости так получилось так поздно, мы смесь долго подбирали, сыпались, но как факт, очень даже нормально в таком сроке начинать прикармливать, не заметила недостатков.

Liliana
у детей обычно в это время пищевой интерес а то может и пройти потом

Вот убавил бы нам его кто-нибудь )))) Постоянно ругаемся из-за еды этой, он готов сожрать все, что только видит и побольше :)

Liliana
а моя красоткаа вчера СЕЛА сама!!!!

Liliana
А седня начала наконец то ПОЛЗТИ впередд!!

здОрово! молодец какая! поздравляем! ;)
мы пока не садимся и не ползем, только если путем переворотов или вокруг своей оси :DСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 21:08

Julochka
Воть наш синяк

бедолага

сходили мы к остеопату. долговременный эффект оценить сейчас, конечно, не могу. но насморк стал существенно меньше. то ли совпадение, то ли результат визита. пока не знаю :)

еще он сегодня готов съесть был титьки (обе желательно) и слона на закуску прихватить.

в целом пока впечатления положительные от визита. посмотрим, что дальше будет.

остеопат Имполитова. из минусов: специфичная манера разговора. и .. не люблю курящих.

Вот ссылка (раздел Бэби Арт), на сайте есть видиоинструкция
www.eka-detki.com
Я заказала этот
www.eka-detki.com/index.php
хотелось еще и где 12 фотографий - для каждого месяца , но там только 1 отпечаток...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы