Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Liliana
как вы там ваще всю зиму не гуляете?

В этом году зима очень холодная выдалась, уже месяца два так холодно -38, 35 еще и с ветром, так что мы наверно с нового года уже не гуляем((

Liliana
надо тут строго... не позволять. сразу палец в ротик и титю забирать.

Ага, я так и делаю и ухожу, потом проголодается и нормально ест)

С днем Св. Валентина, мамочки! :love: :heart: :heart: :heart: :love: :rose: :rose: :rose:

Liliana
Все эти Хипп

Капуста и вода, тыква и вода, морковка и вода - это я составы перечитала, что у меня в холодильнике стоит. А вот где много компонентов уже в пюре, там да - рисовая мука бывает.

Luiza
Ножки слабые. Пытается по-пластунски, но не может. А вставать еще вообще далеко. Может нам кому-нибудь сходить ,пусть посмотрят, а?

нам невропатолог тоже сказала, что руки и ноги слабые. правда, не знаю, как она это определила. сказала только массаж не 10, а 15 раз сделать, и принимать хвойно-солевые ванны, они улучшают кровообращение и как успокоительное действуют

Приветик всем! С праздником всех! Желаю всем оставаться любимыми и самыми-самыми! :heart: :heart:

Августёнок
пытается подтянуться, лежа на пузе. не получается. сердится

во, тож самое!

Liliana
А еще бабушкино лукошко!

Мы его и ели сегодня. Понравилось Лесе. :) Я думала оно противней.

Katen'ka
уже месяца два так холодно -38, 35 еще и с ветром

:shock:
Девочки, а вы деток каждый день купаете?

Девочки! :heart: Всем привет! Всех с праздником! :heart: :heart:
А мы начали поправляться-очень помог приобретенный ингалятор! Но самое обидное что гулять нам пока не разрешают :( , а на улочке так тепло. Разрешили вот выкупаться нам-и то хорошо.
А Ванька что-то не в восторге от овощей -кроме тыквы, может еще распробует....
А мы тоже начали вставать на четвереньки но еще не соображаем что делать дальше. Купила сегодня детскую книжку с бегающими глазками-сына так разглядывал внимательно-изучал!

света леонидовна
:shock:

Купаемся то каждый день, то через день.

orlusha28
Купаемся то каждый день, то через день.

мы также. иногда вместо купания душ минут на 15. ему нравится. и спит после душа лучше. со всех сторон поливаем его. массажиком считает. и кайфует.

Августёнок
со всех сторон поливаем его. массажиком считает. и кайфует.

классно! а он при этом лежит? где? или сидит?

orlusha28

рада, что Ваньке лучше!!!!

света леонидовна

мы каждый день :)

ну, я опять сама с собой, ну нет больше пока времени
зато вчера все прочитала!
у нас зубиков нет еще!
мы щас 8500 и 71 см, может впишете? я не могу че та, не получается из последней таблички
надеюсь фотка хоть получится
посмотрела фотки, че та даже нет хороших в полгода , проболели, надо наверстать, а то нам уже скора семь стукнет!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 00:58

ну вот и табличка получилась, все таки ночьюмои мозги плоховато работают :lazy3:

Лапуля
надеюсь фотка хоть получится

классно мы так еще не умеем

света леонидовна

янку через день.. у нее кожа сухая.. и нет не сыпь. поэтому не купаемяс каждый день...

Julochka
Капуста и вода,

а я еч то вмагазине все пересмотрела.. че то везде мне поапдались какие то дополн штуки
посмотрю еще вниматеьно..

света леонидовна

Через день, а моемся через два(с моющим средством в смысле), а на второй день просто плаваем

Liliana
а я еч то вмагазине все пересмотрела.. че то везде мне поапдались какие то дополн штуки
посмотрю еще вниматеьно..

Может Хохляндия для себя другой состав ляпает в Хиппе? А так-то я за Гербер двумя руками, только его здесь ооооооочень мало и фрукты, в основном.

Девочки, капец вообще сегодня. Просыпаюсь от звука упавшего ребенка с кровати на пол и орущего, упал вниз лицом, на лбу шишка-синяк фиолетового цвета размером с монету 50 коп. Спим вместе с ним, пододвигаю его кроватку вплотную к кровати, чтоб он не упал на пол, но нет, блин, уполз сегодня в ноги, до туда кроватка детская не достает. И вот что теперь делать? Как только проснулся сразу в коватку свою перекладывать? Так жалко маленького, так плакал, сердце кровью обливается.

Julochka
Просыпаюсь от звука упавшего ребенка с кровати на пол

Ооо.. У нас дама летает только так. С кровати падала, об батарею стукалась, в стену носом врезалась. Когда садится начинала, пару раз падала назад из сидячего положения. Все это, естественно, с криками и крокодильими слезами.

приветики , а мы купили качели напольные
у сынули столько радости

я девочеи уже писала про пюре , главный детский дерматолог г Екатеринб сказала , что хорошее питание это гербер , хипп и топ топ
все остальное аллергийно и с различн добавками

plesha
топ топ

в топ-топ как раз добавки есть (рисовая мука, аскорбиновая кислота, яблочный сок)

plesha
гербер

+10000

Julochka
И вот что теперь делать

да за малышами сейчас глаз да глаз нужен, мы тоже уже проверили высоту кровати в полете, правда без шишек и синяков. Мама Юля береги нашего жениха :love: :D

elza79
в топ-топ как раз добавки есть (рисовая мука, аскорбиновая кислота, яблочный сок)

ага и во фрутоняне в капустетакже и в нутриции тож напихано..
может нутрицию с хипом попутала..

кстти предложила тут своей грушевое пюре.. она нос воротит зажимает рот нивкакую.. морщиться. зато цв. капусту с радостью...

в топ топ не во всех , а с которых надо начинать однокомпонентных
я имела это ввиду

я гербером кормлю , все нормально ест
и брокколи и цвет капусту , тыкву
картофель еще не пробывала , стоит пока в холодильнике

Liliana
зато цв. капусту с радостью...

Мой капусту тоже хорошо ест, а тыкву вот ни в какую, даже с яблочком. 1 ложку сегодня смогла запихнуть и все на этом.

elza79
Мама Юля береги нашего жениха

:D Лежит вон в зеленых колготках с синяком на лбу и улыбка во весь рот :rose: А невесту Надюшку мы ни на кого не променяем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы