Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Кот_Шрёдингера

Марусяк

Маша, огромный респект и уважуха. Я вон леву вышиваю, не миниатюрного правда. так дело что-то уж очень медленно продвигается :(

Марусяк

слушай, я вот у тебя спросить хотела, у тебя всегда чисто так, ты чем пол моешь? может у тебя швабра какая специальная? у меня швабра моет чисто, но бывает что шерсть кошачья не всегда вымывается, если приглядеться, то её много. Только вымою, кот пройдет - опять весь пол в шерсти, блин! наголо побрить кота, что-ли?

Таганай

%O Жесть...у меня вот Лмса, уже вторую ночь подряд, плохо спит, начинается примерно с 3-х часов и до 6 примерно...начинает плакать, я ееуспокою,она вроде только уснет минт на 10-15 и опять по новой....просто :megashock: невысыпаюсь вобще

Марусяк

Машенька, как здоровье? Как мальчишки?

Lusha

Irisska

Ириша, держись...силам надо браться хоть откуда, НАДО!

девочки, кто манту уже ставил? мы поставили в понедельник, завтра проверять пойдем.
всё как надо делала, не мочили руку, не купались. даже поильник в руки не давала, чтобы облилась.
а вокруг места укола припухло и краснота, в диаметре чуть меньше 2х сантиметров. Сколько норма для деток, вроде же в миллиметрах меряют?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 19:37

Марусяк
я сегодня ни смотря на болячку съездила на склад Инет магазина Чудо нить

Марусяк
ты в своем репертуаре

:D

Катёночка
бананы растворились вместе с нерастворенной карамелью

Катёночка
ща муж придет

и растворит весь кекс :D

Кот_Шрёдингера
это ты отлично придумала!

Неее, уже созвонились, у нее сегодня не получается отложили на завтра :)

Кот_Шрёдингера
тортик в виде сердечка

Блин, форму где такую купить? Или может тортик круглый, а украсить сливками взбитыми (сердечко нарисасть как-бы)?

Кот_Шрёдингера
легкий салат-коктейль,

Рецептик легкого ;) а то я только тяжелые знаю :D

Кот_Шрёдингера
А детей вот куда только?

А они :lazy3: он ночью прилетает, его встретит муж сестры. :)

Кот_Шрёдингера
наголо побрить кота, что-ли?

:D мы не брили а стригли, такой смешной был...

Кот_Шрёдингера
швабра какая специальная

:D ага. нет кота. ;)
нам с тобой это не грозит :D

Neagara2
Блин, форму где такую купить

сделай круглый и вырежи.

Neagara2
Рецептик легкого а то я только

в ю-вкуснятине смотрела?

Таганай
сделай круглый и вырежи

о точно, идея. Так и сделаю, только он все равно наверно корявый получится, в форме круче...

Таганай
в ю-вкуснятине смотрела?

ща гляну,

Кот_Шрёдингера
ты чем пол моешь? может у тебя швабра какая специальная? у

я швабру в Ашане беру за 99р . очень не крепкая конструкция ручка практически сразу ломается. но зато сама губка швабры все компенсирует. у меня тетя этой шваброй шерсть с мебели убирала. получалось. давно купила себе руб за 300, вот это была швабренция я ею года 3 пользовалась! только губки меняла периодически. а счас таку найти не могу((

Neagara2
Машенька, как здоровье? Как мальчишки?

пока болею. А вот Дима кажется выздоровел (ТТТ), причем его насморк я лечила только в самом начале ингаляциями, а потом закрутилась и забила на это дело, а он сам и выздоровел. с Кириллом этот фокус не проканал, ему начала капать изофру (сенькс за совет)

Кот_Шрёдингера
кто манту уже ставил?

мы пока вообще только с 1 роддомовской прививкой буду все ставить ближе к апрелю, это ему почти полтора года будет

Таганай
нам с тобой это не грозит

свет швабра и правда суперская, даже когда с нами кошка жила, шерсть на раз убирается

Марусяк
я швабру в Ашане беру за 99р . очень не крепкая конструкция ручка практически сразу ломается. но зато сама губка швабры все компенсирует. у меня тетя этой шваброй шерсть с мебели убирала.

ну-ка ну-ка поподробней.
фотку этого чуда агрегата...

сейчас по телевизору дали "полезные советы" ка не заболеть зимой пить иммуномодуляторы, в нос капать интеферроны, и есть много лука и чеснока. не советы а просто инструкция пИдИатра

Марусяк
я швабру в Ашане беру за 99р . очень не крепкая конструкция ручка практически сразу ломается. но зато сама губка швабры все компенсирует.

Если я про ту швабру думаю (ручка выдвижная, губка синяя, как ролик по форме. В сухом состоянии твердая, при намокании размягчается). Чего то она меня разочаровала:( Такие разводы, даже просто тряпкой столько не остается, хотя мою с проппером. Еще вопрос, как на ней губки менять?

Таганай
фотку этого чуда агрегата...

вот. я еще разок напомню что очень плохая там ручка. надо будет в следующий продуктовый заку новую купить а то эта уже вся заср...сь (сорри за мой французский)

Марусяк
сейчас по телевизору дали "полезные советы

да уж полезные.
ну в эту зму не заболеет человек. а что потом будет..никого не волнует

Марусяк
что очень плохая там ручка

я первую на Ботанике покупала, правда за 250 рубликов, тоже в принципе не дорого. Там 2 ряда выжимных роликов, она дольше продержалась, околло года, потом ролики накрылись :(

Fenris
Такие разводы, даже просто тряпкой столько не остается, хотя мою с проппером. Еще вопрос, как на ней губки менять?

смотря какой пол моешь. если линолеум то она нормально моет. а вот проппер ни к чему у него много летучих соединений (забыла как они наз-ся). в общем в воздух попадает дрянь которая оседает на бронхах. поэтому после проппера еще раз надо промыть чистой водой. я раз в неделю мою пол мыльной водой. это и профилактика против сопрофитов и пол вымывается качественно. а губки меняются оч просто: надо окрутить саморезы на черной металической пластине, которая держит саму губку, поставить новую и вкруть саморезы также

Fenris
я первую на Ботанике

а где? в Дирижопле? раньше просто в КОРе были, а сейчас такие же как в Ашане но на 60-70р дороже %)

Кот_Шрёдингера
а вокруг места укола припухло и краснота, в диаметре чуть меньше 2х сантиметров. Сколько норма для деток, вроде же в миллиметрах меряют?

у нас 3 мм- сказали нормально

Neagara2
Или может тортик круглый, а украсить сливками взбитыми (сердечко нарисасть как-бы)?

Neagara2
Рецептик легкого

ну там...креветки-огурцы-пекинская капуста-майонез чуток, не? я обычно такие салаты на ходу придумываю, знать бы какие продукты ты хочешь брать и предпочитаешь :)

Марусяк
пить иммуномодуляторы, в нос капать интеферроны, и есть много лука и чеснока. не советы а просто инструкция пИдИатра

да уж, а толку-то...

чот у мну дети заснули оба %O интересно это до скольки же мы с ними скакать сегодня будем?? %)

Марусяк
а вот проппер ни к чему у него много летучих соединений (забыла как они наз-ся). в общем в воздух попадает дрянь которая оседает на бронхах

Мааш, а с Фейри можно тогда мыть? у меня мама моет с фейри, говорит хорошо так, пол чистый очень.

Irisska
у нас 3 мм- сказали нормально

блин, куда уж нам до 3х миллиметров с нашими 20-ю :( чет я напрягаюсь уже за эту манту :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы