Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Марусяк
чот у мну дети заснули оба интересно это до скольки же мы с ними скакать сегодня будем??

хы! теперь ты с нами в компании! у Котены и у меня дети сегодня не вовремя днём поспали, следовательно будут спать ещё раз, а потом проснутся и будут гулять до победного! :dance2:
мамы будут валерьянку видимо пить на кухне :)

Кот_Шрёдингера
Мааш, а с Фейри можно тогда мыть?

если только Машулька пол облизывать не будет :D

Кот_Шрёдингера
блин, куда уж нам до 3х миллиметров с нашими 20-ю чет я напрягаюсь уже за эту манту

когди Диме делали то унего было 10мм это считается идеал. у меня всю жизнь только точку от укола было видно, такая особенность организма. врачи ведь не только диаметр смотрят но и плотнось и "качество" цвета. такчто ты не пугайся раньше времени

Марусяк
чот у мну дети заснули оба интересно это до скольки же мы с ними скакать сегодня будем??

Машуль- у меня Антоша вчера заснул в 8 вечера и встал в 8 утра.. так что вдруг и у тебя сегодня также повезет ;)

Irisska

не, у меня дети без ужина спать не будут

Марусяк
если только Машулька пол облизывать не будет

не, пол она не облизывает, она просто нагнуться так не может, чтобы головой до пола достать - живот мешает :D

Марусяк
л. у меня всю жизнь только точку от укола было видно, такая особенность организма. врачи ведь не только диаметр смотрят но и плотнось и "качество" цвета.

дак вот мне плотность-то и не нравится, ну и размер конечно тоже.

Марусяк
когди Диме делали то унего было 10мм это считается идеал. у меня всю жизнь только точку от укола было видно, такая особенность организма. врачи ведь не только диаметр смотрят но и плотнось и "качество" цвета. такчто ты не пугайся раньше времени

согласна... у Машули Кать твоей может тоже такая особенность- я вот за другое переживала-что у Антоши после прививки вообще не осталось почти ни следа и не выболело

Кот_Шрёдингера
она просто нагнуться так не может, чтобы головой до пола достать - живот мешает

:D

Кот_Шрёдингера

а красное пятно ровное, выпуклое?

Irisska
у Машули Кать твоей может тоже такая особенность

только что прочитала в интернете что оценивают не покраснение, а размер "папулы" - где припухло. Если просто припухло, то это норма, её меряют как-то там в миллиметрах.
Если вспухло как пузырик прямо и кровяно-красного цвета, то реакция положительная, заболел значит.

Кот_Шрёдингера
то реакция положительная, заболел значит

раньше времени не думай об этом - у меня у самой всегда они были ооогромные, часто к фтизиатру направляли - но зря всегда (бывают ложноположительные, причем это не редкость)...это я мимо проходила :)

Марусяк
надо окрутить саморезы на черной металической пластине, которая держит саму губку, поставить новую и вкруть саморезы также

вылетают на третий раз. Или я как-то не так их вкручиваю %) Хотя муж тоже пробовал - аналогично.

Марусяк
а где? в Дирижопле?

В Дирижопле рублей 700-900, я на самом рынке брала. Чес-слово, ручка до сих пор живая.

Fenris
Дирижопле рублей 700-900,

%O они там просто офигели

Fenris
я на самом рынке брала.

нада будет супруга туда заслать как-то

Марусяк
что очень плохая там ручка

а как она под диванами, и углы моет?

Irisska
что у Антоши после прививки вообще не осталось почти ни следа и не выболело

у Тимы так же. я ее не виду. врач что-то находит и пишет отчет)))

Fenris
вылетают на третий раз

может стопорные пластинки слетают.

какой-то урод долбится...Тима спит уже. :(

Таганай
а как она под диванами, и углы моет?

при применении определенных усилий, моет везде (если конечно у тебя щель меж полом и кроватью не 4 см)

Девочки сижу хахатаю: смотрим с Димой УНИВЕР, он заканчивается и сразу включается заставка Дом2. Дима у ужасом и хныком в голосе:" Мама, ДОМ2!!!!! Выключи!!!!!!!!" :D :D

Fenris
вылетают на третий раз. Или я как-то не так их вкручиваю

я последний год с этим маялась - в итоге нашла саморезы подлинее, но той же толщины, нормально держалось

Марусяк
полом и кроватью не 4 см)

:(

Марусяк
Мама, ДОМ2!!!!! Выключи!!!!!!!!"

Марусяк
Дима у ужасом и хныком в голосе:" Мама, ДОМ2!!!!! Выключи!!!!!!!!"

молодец, мужик растёт! :D

Марусяк
Мама, ДОМ2!!!!! Выключи!!!!!!!!"

Марусяк
нашла саморезы подлинее, но той же толщины, нормально держалось

ну у вас тема дня сегодня - швабра: сделай сам :D :D :D

Как дела у Наташи-Татощки и Василька?
Мы кровь сдали сегодня, на очереди Манту чувствую будем вместе реветь... :)

макарешка
кровь сдали сегодня, на очереди Манту

а кто знает через сколько мне это все можно сдавать?
после болезни же резльтаты могут быть плохие

Девочки!!!!!!!! Крисик только что 2 шажочка сама сделала!!!!!!!!!!! Потом испугалась и на попу плюхнулась. :)

Fenris
Крисик только что 2 шажочка сама сделала!!!!!!!!!!!

:love: :rose:

Fenris
Крисик только что 2 шажочка сама сделала!!!!!!!!!!!

Fenris
Потом испугалась

вот и Тима боится.
за одну руку топает нормально. за машинкой идет уверенно, пытается ее повернуть... а сам никак. садится и ползет. даже постоять боится-сразу садится.

макарешка
Как дела у Наташи-Татощки и Василька?

к выходным выпишут, сдали почти все анализы, только цистограмму сомневаются делать, т.к. Наташа за васю переживает

Fenris
Крисик только что 2 шажочка сама сделала!

Тимошка ходит все больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы