Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Neagara2
Алиса идет на поправку, темпы нет, какает уже нормальными какашками :)

Девочки, озадачилась, чего бы такого на завтра быстренько приготовить. Что-что трудоемкое - Крисик не даст. Тортик или куплю или сделаю экспресс-кексик по ю-мамскому рецепту. Вечером буду экспериментировать, чтобы завтра не облажаться. А вот остальное %) Голову уже сломала. Да и всякие избитые салатики типа крабового, оливье и т.п. не хочется делать. Накидайте рецептиков, которые времени немного в приготовлении займут.

Кот_Шрёдингера
Уже 3 раза умылась, толку - ноль

закапай капли, если не прошло

Neagara2
Алиса идет на поправку, темпы нет

Neagara2
сегодня встретися с Samarkoq-Лена

хорошо придумали ;)

Таганай
я вот думаю как мы по такой погодке до молочки попремся.

мы Соню отвели в школу, потом ещё в гости сходили и назад вернулись, ветренно

Катёночка
муж на немецком,по русски он не знает

пусть учит :)

Катёночка
пластыри на пальцы

а куда именно клеить?

Fenris
Накидайте рецептиков, которые времени немного в приготовлении займут.

мне нравятся все быстрые салаты с сухарями.
например, ветчина-огурцы-сыр-помидоры-сухари-майонез, или кура-помидоры-капуста пекинская-сыр-майонез-сухари. можно ананасов накидать консервированных. можно цезарь сделать, но на него я сухари сама жарю с чесноком.

Lusha
закапай капли, если не прошло

нету у меня глазных капель :( может ватку в заварке намочить?

Lusha
а куда именно клеить?

я так поняла что на большой палец.

Кот_Шрёдингера
на большой палец

Lusha
а куда именно клеить?

Кот_Шрёдингера
фигня с правым глазом

если нет капель, попробуй заварку крепкую

Neagara2
Краткий отчет:

молодцы!!!

макарешка

макарешка

Fenris

спасибо, попробую
у меня ребенок проснулся в 10:30 и до сих пор не спит%) и не собирается даже вроде. что такое?

Кот_Шрёдингера
у меня ребенок проснулся в 10:30 и до сих пор не спит%) и не собирается даже вроде. что такое?

Я вон со своей не знаю, что делать. Вроде перевела ее на более-менее нормальный сон с 00 до 9-10 утра. Последние 2 недели опять дурдом начался. Засыпает часа в 2 ночи только, с утра дрыхнет до 12, потом сама отрубается в 16.00 и до 18.00 дрыхнет. не дать спать не получается, сидя засыпает. После того, как проснется проходит 2 часа и опять сидя вырубает ее. спит минут 40. Потом соответственно по пол ночи тусим. %) Я 2 месяца ей режим хоть немного восстанавливала, хватило на 3 недели, и опять по новой %)

Fenris
Я 2 месяца ей режим хоть немного восстанавливала, хватило на 3 недели, и опять по новой

всё, еле уложила свою красотку

Neagara2
мне будут номер чистить для сверки в ГАИ, так что надеюсь, что завтра я буду с номерами

%) чет я пропустила. вы же продавали машину.....

Кот_Шрёдингера
нету у меня глазных капель

тогда фигу покажи или

Кот_Шрёдингера
может ватку в заварке намочить

Пластыри клеить от основания пальца и до фаланги.вокруг пальца...ну делаю я этот кекс за 5 минут.в микре уже 15 минут вертится.и ничего..расстроилась

Катёночка
в микре уже 15 минут вертится.и ничего..расстроилась

не пересушишь?

А пахнет обалденно!я делаю с карамелью и бананом..карамель не получилась.причем строго по рецепту все делала.там где стакан стоял,там вокруг немного карамели получилось,а так,вода испарилась,сахар засох...ща пойду доставать,вроде все...как продегустируем сразу напишу.

Катёночка
.ну делаю я этот кекс за 5 минут.в микре уже 15 минут вертится.и ничего..расстроилась

он еще постоять должен минут 5-7, выключи лучше.

поспала моя королевишна 25 минут

Катя,пошли мужа за каплями Ципромед если завтра лучше не станет

Девочки. Добрый вечер!

Кот_Шрёдингера
хотя лучше не поправляйся, а выздоравливай, поправляться не надо, ты же вроде на диете

:D спасибо Катюша!!! В точку!!!

Катёночка
а вот пластыри на пальцы ооочень хорошо помогают

зашла в апреку мне сказали что только горчичники есть %)

Nellenyka
чё то правда не толстею я.

:D Неля, ты в своем репертуаре!!!

Кот_Шрёдингера
такое ощущение как будто там что-то мешает. Уже 3 раза умылась, толку - ноль

Физ раствор есть? им можно промыть

Neagara2
Алиса идет на поправку

Neagara2
Муж в Питере, скорее всего сегодня встретися с Samarkoq-Лена, я ей сувениры с Ебурга отправила

Здорово!!!!! Настюша, ты молодец!!!!!

Катёночка
Катя,пошли мужа за каплями Ципромед если завтра лучше не станет

спасибо, возьму на заметку, если хуже станет. вроде прошло почти.

Марусяк
Физ раствор есть? им можно промыть

неа, нету. Ты как сама?

я сегодня ни смотря на болячку съездила на склад Инет магазина Чудо нить!
мой хомяк просто лопнет от закупленных объемов!!! Это так здорово, покупать именно то что нравится, и когда никто не сопит недовольно под носом, что долго или много!!! я получила 10ок душевных оргазмов!!!!

О,девочки,на вид эт канеш не как на картинке,но на вкус просто БОЖЕСТВЕННО!такой нежный вкус,ммммм...бананы растворились вместе с нерастворенной карамелью..ща муж придет и ничего не останется..

Марусяк
Ты как сама?

на ночь выпью антибиотик (ровамицин), горло ядовито-малинового цвета

Марусяк
мой хомяк просто лопнет от закупленных объемов!!! Это так здорово, покупать именно то что нравится, и когда никто не сопит недовольно под носом, что долго или много!!! я получила 10ок душевных оргазмов!!!!

молодец, поздравляю! когда начнешь творчествовать? :)

Катёночка
О,девочки,на вид эт канеш не как на картинке,но на вкус просто БОЖЕСТВЕННО!такой нежный вкус,ммммм...бананы растворились вместе с нерастворенной карамелью..ща муж придет и ничего не останется..

ооо, ткни меня носом в рецепт, тоже хочу! у тебя какой мощности микра? сколько все-таки готовила? не пересушилось?

Марусяк
а ночь выпью антибиотик (ровамицин), горло ядовито-малинового цвета

бедняга :( посылаю тебе фей здоровья!

Кот_Шрёдингера
когда начнешь творчествовать?

уже сижу :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php кстати я сюда добавила новые экземляры-мини

Марусяк
кстати я сюда добавила новые экземляры-мини

заценила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы