Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Nellenyka
ни хочу 3-го мальчика. вот уж честно ни хочу

ну а вдруг все таки пацан - любить не будешь что ли? чем он хуже твоих двух парней? у меня у родителей мужа сосед - парня хотел, мужик в милиции работал всю жизнь, в командировки в горячие точки ездил: первая-дочь, еще попытка -дочь, решили контрольную(с мыслью точно повезет) - двойня-девочки, вот и получилось, мужик и 5 баб в доме...поговорить не с кем %) :D , он потом еще умудрился развестись %O

Nellenyka
щас бум трудиться получиться так судьба

;)

Мне кажется не лучший пример...у меня подруга беременная,тоже хочет девочку.а ей все по народным приметам мальчика пророчат,она расстраивается.ну я у нее и спрашиваю,ну родится мальчик,и чего?ты его отдашь кому-то?вообще не правильно в принципе настраивать себя на мальчика или девочку.в первую очередь нужно настраивать себя просто на ребенка.имхо.мне кажется ты все равно его любить меньше то не будешь...хотя бывают отдельные случаи.но мы ведь не об этом.

Катёночка
нужно настраивать себя просто на ребенка

вот и я про тоже :)

Марусяк

Lusha
С Днем рождения, Катя!!!

Neagara2
Катерина-Vanilla!!!!
С днем рождения!!!!

спасибо, девочки

Nellenyka
а можно уходить из декрета в декрет, деньги тоже платить будут?

можно то можно, и деньги платить будут, вопрос в том -сколько

lych
40% от з\п.

ну и что я работала 10 лет, а получаю минимальное. Мн на работе за 2 месяца заплатили по 6 там с чем-то (с неофицалки), а потом долго не платили (кризис) и решили экономить-теперь платыт 4136 (минимальное) сколько из соц. страха получают. у мнея 10 з/п офицальная была. Так что еслиб не работала-столько же бы и получала.

макарешка
и Vanilla после сообщения о плохом самочуствии тоже пропала...
все снова меняют статус на "будующая мама"?

да не не пропала, читала с телефона под одеялом, а писать с него не удобно :D . Купила тест- , через неделю еще куплю. Потом если что на УЗИ идти придется. А то страшновато. Спираль все-таки. Не хочу на УЗИ-недовно была, месяц наверно прошел, это ж и время и деньги и нервы.

Nellenyka
она только родиться надо за ваней в сад ходить

так еще и сад дадут , так вообще нет проблем. Потом двоих водить будешь.

Rittta
хорошие у вас работодатели

ага я тоже удивилась. У нас вроде как все минималку на работе получают

Nellenyka
тем более платят не они а соц.страх, только через работу ты их получаешь

ну он же перечисляет только столько полатили, не больше.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 19:43

макарешка
двойня-девочки,

тоже с подружкой смеялись щас по этому поводу

макарешка
ну а вдруг все таки пацан - любить не будешь что ли

буду конешно

Катёночка
вообще не правильно в принципе настраивать себя на мальчика или девочку

я согласна когда у тебя первый, ну кокга третий то нет уж, ещё раз скажу я хочу третьево только из за девочки, а не из-за того что просто ребёнка хочется. это мне подруга говорит, прикинь пацан, и будет он потом лет так через цать самый тебе помошник самый любимый. просто чё я так заагорелась , уменя знакомая по крови считает, вот она мне и Ваню и Тёму всё считала и сходилось, и у неё 2 девки она именно расчитала, и и всех ни разу не ошиблась, вот и хочу теперь она сказала что можно до 2010 года до сентября пробовать. конешно это не 100% я всё понимаю. но УЖЕ ХОЧУ девочку- доченьку. вы даже не представляете как хочу, я о дочке мечтаю со школы. кто помнит моё узи с Ваней , так я вообще в шок пришла когда мне сказали что мальчик. ну и что Ваню скажу я вам сильно люблю, мне ещё муж тогда сказал ну ладно будет ещё повод родить(девочку) просто я на 4-го уже сто% не решусь скажу что б трубы перевязали. а то вдруг опять бзик зайдёт. я ведь такая могу на рожать кучу. где 2 там и 3, где 3 там и 4.вот такой я

Vanilla
Так что еслиб не работала-столько же бы и получала.

нет получала бы 3515 это минимум на второго и посл. детей, я столько и буду получать

Vanilla
так еще и сад дадут , так вообще нет проблем

конешно, я заявление написала ещё в январе того года мы идём 15 августа садик, нам не давно звонили и спрашивали ни чё у нас не изменилась, они там группы укомплектовывают.
у меня подруга сёдня рожает. переживаю целый день. у неё там всё сложно

Vanilla
4136 (минимальное) сколько из соц. страха получают

неаа, это не минимальное, я тоже работала, а получаю :( 3200

Nellenyka
где 2 там и 3, где 3 там и 4.вот такой я

:D

У меня тоже подруга беременная. ей уже 28, 29 будет. Первый ребенок. все время говорила, что "ребенок нужен не для меня, а для нас". Вот только дождалась этого "для нас".

Nellenyka
скажу что б трубы перевязали.

а ты уже и на кесарево настроилась?

макарешка
это не минимальное

не посмотрела, что про 2-го речь идет :D

макарешка
получаю 3200

с января же повысили,3515(на второго) хотя у тебя на первого ребёнка минимальное 1550

макарешка
неаа, это не минимальное

это минимальное за второго и последующих, а за первого около 2000 минимальное

Не,Нель,ну тогда высчитывать это дело надо как-то...

Rittta
будет Неля у нас мама трех богатырей

а может сразу четырех ;)

Vanilla
это минимальное за второго и последующих, а за первого около 2000 минимальное

только недавно Медведев говорил на второго 3515 а на первого 1750, это вам наверно город доплачивает

Nellenyka
с января же повысили,3515(на второго) хотя у тебя на первого ребёнка минимальное 1550

а у нас в регионе + 15 % (за тяжкие условия) , так что 4136 это у меня сейчас, а в 2008 году вообще 3800 было :(

Vanilla
а может сразу четырех

спасибо за поддержку двойня- мальчики, у меня у пробабушки двойня девка и пацан были. брат двоюродный недавно стал папой 2 девок. наверно меня пронесёт раз у него родились

Vanilla
а ты уже и на кесарево настроилась?

я уже потом поняла что чушь написала, не не хочу кесарево. сижу тут гадаю а вдруг не получиться, хотя у меня ни когда ни получалась после таблеток не забеременеть это уж точно всегда знала, мы так и Ваню зачали я тоже была уверено что именно в этом месяце я залечу,

Vanilla
у нас в регионе + 15 % (за тяжкие условия)

ну вот видишь

мне надо оволюцию ещё посчитать, она какой день ? где то в середине цикла да?

Моя девушка представляете, вырубилась, хорошо если до утра, а если через пару часов встанет....это будет пипец просто

макарешка
вот и у меня сегодня так было

а у нас так постоянно %) ее как только на весы садят, все держись, нас слышно даже на улице...один раз даже заведующая прибежала и с такими %O глазами спрашивает, почему ребенок так кричит истошно, что с ним такого делают :D а ее просто взвешивали, измеряли рост и объемы груди и головы :D

Кот_Шрёдингера
Сказать что за 2,5 часа мама замёрзла при -17 - не сказать ничего!

макарешка
я тоже работала, а получаю 3200

я тоже работала, получаю 1800 :D

Vanilla
ей уже 28, 29 будет. Первый ребенок. все время говорила, что "ребенок нужен не для меня, а для нас

Я тоже первого в 28 родила. Считаю нормальный возраст. Взвешанное зрелое решение о ребенке, когда и образование получено и опыт работы какой-никакой. Хотя полностью поддерживаю и тех, кто рано рожает. Я вообще ЗА рождаемость :D

А я за Тему на работе получаю 3555р51коп. вот такая цифра...

Катёночка
3555р51коп

ну если быть точным я 3515рэ 14 коп. мне муж приносит,с работы, говорит копейки не дают :D

Мне все до копеек,иногда высаживает эта дотошность,потому что стоишь и ждешь когда тебе эти 51 копейку насобирают..

Катёночка
сессия с 12 числа ток начнется,а я уже сижу учу,учу,учу,учу,учу,учу.

молодец, хорошо что занимаешься заранее а у наших вот сессия еще в декабре закончилась, а я после нового года "очнулась", сдаю вот хожу понемножку, хорошо хоть мне свободное посещение им сдачу разрешили

Катёночка
у меня подруга беременная,тоже хочет девочку.а ей все по народным приметам мальчика пророчат,она расстраивается

мне тоже все мальчика пророчили, и что вышло :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы